Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Januar 2013
Das Gerät ist Super, das Licht wirkt erst grell, ist aber am Schreibtisch sehr angenehm. Mir hilft es sehr. Trübsinnigkeit wird schon beim ersten Gebrauch vertrieben. Wohlfühlgefühl steigt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Ich bin weitgehend zufrieden mit dem Gerät - es hält was es verspricht. Zum Frühstück habe ich die Leuchte immer eingeschaltet. Auch wenn es nur 15 Minuten/ Tag sind: danach bin ich wach!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Die Lichterapiergerät hat mir sehr geholfen danach habe ich dann den Arzt gefragt
und er sagte alles super soll ich weiterhin machen Bin sehr zufrieden mit dem Handler 5 Sterne dafür
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Ja, die Lampe hellt tatsächlich auch die Stimmung auf, 's hilft!
Bin begeistert und lass sie, weils so gut tut, meist länger an als vorgegeben...
Kann sie wärmstens empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
Sauber verarbeitet, sehr hell, wertig. Ist im Winter täglich im Gebrauch und hat die erste Wintersaison problemlos überstanden. Keinerlei Probleme oder Mängel. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Habe den dunklen Winter gut überstanden.....Depression deutlich verbessert. Habe es Freunden empfohlen.
Hätte ich schon ein paar Jahre früher kaufen sollen, ist das Geld wert!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Ein super Produkt. Nach ein paar Behandlungen mit dem Gerät ging es mir schon deutlich besser. Ich war glücklicher und hatte mehr Energie. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Ich bin begeistert von dem Energy Light ..... Es hat mir auch schon sehr geholfen .... Wieder mehr Antrieb und besseres
Allgemeinbefinden .... Kann ich nur weiter empfehlen .....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Habe das Gerät seit 5 Tagen im Einsatz, bin begeistert! Wache munter auf, bin gutgelaunt und energiegeladen, alles im allem: Kaufempfehlung für alle, die unter dem Wintertief leiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
ich möchte dei lampe nicht missen müssen .ich habe sie vor 1 1/2 jahren gekauft und sie hat mich erfolgreich durch 2 winnter gebracht .auch das lernen fält deutlich etwas leichter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 20 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)