5.0 von 5 Sternen Schön und mal was anderes
Die Ohranhänger habe ich zusammen mit der Kette und Anhänger in gleicher Ausführung gekauft und bereits verschenkt. Ist schön und fligran zugleich. Mal was anderes als Creolen.
Veröffentlicht am 16. Dezember 2010 von heisen

3.0 von 5 Sternen Preis Leistung OK
Verarbeitung - gerade am Verschluss - mäßig.
Sieht aber wirklich sehr schön aus - vor allem zusammen mit der Kette.
Verschluss könnte schöner und hochwertiger geformt sein.
Vor 4 Monaten von Hans-Peter veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Schön und mal was anderes, 16. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: InCollections Damen-Ohrhänger 925/000 Sterlingsilber mit Bernstein 1000263301100 (Schmuck)

5.0 von 5 Sternen wunderschön, 5. Februar 2011
wunderschön, tolle Verarbeitung. Meine Tochter ist so begeistert von dem Geschenk dass sie sich gleich die passende Halskette bestellt hat

5.0 von 5 Sternen Schön!, 11. November 2010
Sehr schöne Ohrringe. Die zwei Bernsteinkugeln in der Spirale sind allerdings nicht wie auf dem Bild zu sehen oben fest anliegend, sondern lose. Trotz der Abweichung vom Bild ein sehr schönes Schmuckstück!

5.0 von 5 Sternen Ohrringe, 26. Dezember 2012
War ein Geschenk. Meiner Tochter haben die Ohrringe sehr gefallen. Ein kleines Manko: Die Bügel sind sehr eng, das einhängen ist schwierig aber machbar

5.0 von 5 Sternen Schmuck, 13. Januar 2013
Ich habe diese Ohrringe zu Weihnachten verschenkt. Ich hätte sie mir auch gerne selbst behalten. Ein sehr apartes und feines Schmuckstück.

5.0 von 5 Sternen Tolle Ohrringe, sind auch meiner Familie Weihnachten gleich aufgefallen, 9. Januar 2013
Preis-Leistungsverhältnis super, sehen schick aus und sind gut verarbeitet, habe mir noch die passende Kette dazu gekauft, war eine sehr gute Entscheidung!

5.0 von 5 Sternen Absolut sehenswert, 6. Januar 2013
Ich hatte meiner Frau bereits die Kette mit dem Bernstein-Baum geschenkt. Nun also die dazu passenden Ohrringe. Es gibt nichts zu beanstanden, einfach ein schöner und preiswerter Schmuck.

5.0 von 5 Sternen Filigrane Wertarbeit, wunderschöne Ohrhänger ***, 6. Januar 2013
Habe diese Ohrringe für eine gute Freundin als Geburtstagsgeschenk bestellt und gleich die passende Kette mit Anhänger dazu. Die Ohrringe sind sehr filigran gearbeitet, sehen toll aus und ich habe nur Lob (sehr geschmackvoll, wunderschön, ausgefallen...) für diesen ausgewählten Artikel erhalten. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen, das Preis/Leistungsverhältnis war ebenfalls TOP!! Und zu guter Letzt: wie IMMER bei Amazon ist alles unproblematisch verlaufen. Ich bestelle fast nur noch ausschließlich über Amazon, da es hier so unproblematisch ist, und die Preise unschlagbar!!

4.0 von 5 Sternen Sehr schöne und verspielte Ohrringe, 3. Januar 2013
Die Ohrringe sind sehr schön und durch die freie Bernsteinkugel auch verspielt.
Allerdings stimmen die Bilder wirklich nicht mit dem Produkt überein, die Bernsteinkugeln sind definitv kleiner!

4.0 von 5 Sternen sehr schön, 2. Januar 2013
Die Ohrringe sind wirklich schön. Das einzige was hier zu bemängeln sein kann wäre das erste ersichtliche Foto, da sie nun wirklich nicht so "leuchten". Aber trotzdem super.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›