Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen!
Ich nehme L-Tyrosin nun schon über eine längere Zeit hinweg, ohne negative Auswirkungen. Ich bin auf das Präparat gestoßen als ich nach Möglichkeiten suchte, um meine Konzentration und Stimmung zu verbessern.
Ich als ADS Patient kann sagen, dass ich mich durch die Einnahme von zusätzlichem Tyrosin hellwach und konzentriert fühle...
Vor 23 Monaten von Flow veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hoch dosiert, schwach in der Wirkung
Habe das L-Tyrosin von Peak aufgrund seines Preises und der nicht Verfügbarkeit von einem anderen Anbieter gekauft. Ich und eine weitere Person für die ich das bestellt habe sind von der mangelnden Wirkung enttäuscht.

Ich nehme dies um mit mehr Energie in den Tag zu starten und die Müdigkeit zu reduzieren. Reichen bei der anderen Marke 2...
Vor 1 Monat von Daniel B veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen!, 23. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich nehme L-Tyrosin nun schon über eine längere Zeit hinweg, ohne negative Auswirkungen. Ich bin auf das Präparat gestoßen als ich nach Möglichkeiten suchte, um meine Konzentration und Stimmung zu verbessern.
Ich als ADS Patient kann sagen, dass ich mich durch die Einnahme von zusätzlichem Tyrosin hellwach und konzentriert fühle. Ebenso kann ich die stimmungsaufhellende Wirkung bestätigen.

In der Anfangszeit der Einnahme, ist es bei mir zu vermehrter Müdigkeit gekommen. Dieses Phänomen ist aber nach einiger Zeit wieder verschwunden. Ebenso sollte sich an die Dosierungshinweise gehalten werden, da Überdosierung zu Kopfschmerzen und Angstgefühlen führen kann. Ich konnte auch eine ehöhte Müdigkeit feststellen, nachdem ich um meine persönliche Dosis zu finden, 5 Kapseln auf einmal schluckte.
Nach eigenem probieren sind die auf der Dose empfohlenen 2 Kapseln mit insgesamt 1680 mg Tyrosin pro Tag, auf jeden Fall ausreichend und sollten nicht (bzw. nur nach Absprache mit einem Arzt) überschritten werden.

Bei der gleichzeitige Einnahme von anderen Medikamenten wie Antidepressiva oder Schilddrüsenhormonen, sollte auf jeden Fall ein Arzt befragt werden. Dies gilt ebenfalls bei erhöhtem Blutdruck oder erhöhter Pulsfrequenz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hoch dosiert, schwach in der Wirkung, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Habe das L-Tyrosin von Peak aufgrund seines Preises und der nicht Verfügbarkeit von einem anderen Anbieter gekauft. Ich und eine weitere Person für die ich das bestellt habe sind von der mangelnden Wirkung enttäuscht.

Ich nehme dies um mit mehr Energie in den Tag zu starten und die Müdigkeit zu reduzieren. Reichen bei der anderen Marke 2 Tabletten je 500mg reines L-Tyrosin, um einen spürbaren Effekt zu erreichen, stellt sich bei dem Produkt von Peak selbst mit 3 Kapseln, was die 2,5-fache Menge reines L-Tyrosins darstellt, nicht aus, um einen deutlichen Unterschied zu bemerken. Da ich meine Sportumfang in den letzten 4 Wochen gesteigert habe, dachte ich zunächst, dass es daran liegen könnte, aber wie schon oben geschrieben hat eine weitere Person die gleiche (fehlende) Wirkung bestätigt.

Wieso es hier zu so einer unterschiedlichen Wirkung kommen kann ist mit schleierhaft. L-Tyrosin sollte L-Tyrosin sein, ohne Qualitätsunterschiede. Habe mir schon die Frage gestellt ob es sich um ein Placebo handeln könnte. Den Gedanken dann aber verworfen, weil die empfohlene Dosierungsmenge schon über dem 3-fachen des anderen Produktes liegt. Vielleicht kann der Verkäufer was dazu erzählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute laune, alles ist easy, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
ob man davon mehr fett verbrennt weiß ich nicht, aber meine laune ist konstant gut. passiert etwas, was mich runterzieht, erholt man sich viel schneller. kann ich empfehlen, gerade für menschen, die gegen psychopharmaka sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider die umgekehrte Wirkung bei mir, 31. Mai 2012
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe das Produkt bestellt, weil ich hörte, man könnte sich damit besonders gut konzentrieren. Ziel war es, die Schlagzahl bei meinen Rezensionen noch drastisch zu erhöhen. :)

Über 14 Tage nahm ich zwei Kapseln, eine auf nüchternen Magen, eine am Nachmittag. Leider hatte es bei mir die genau umgekehrte Wirkung. Mit zunehmender Einnahmedauer fühlte ich mich immer müder, vor allem am Morgen nach dem wach werden. Ich hatte das Gefühl, nicht richtig tief durchgeschlafen zu haben. Auch war ich latent gereizt.

Nach dem Absetzen ist alles wieder gut. Offenbar ist auch das ein Wirkstoff, der den Stoffwechsel gehörig durcheinander rütteln kann. Bei einigen mag er günstig wirken, deshalb eine normale Bewertung, bei mir leider überhaupt nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck!, 11. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Hab es während und nach einer Ephe-kur genommen, hat gut gepusht und bei Laune gehalten. Der Preis dürfte etwas geringer sein deshalb ein Stern weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden !, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Hatte bis jetzt immer das von IronMaxx aber ich muss sagen das wirkt besser !
Viel mehr Energie ! ständig Lust irgendwas zu machen!

- Tatendrang !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirkung ist auf jeden fall zu bemerken!, 17. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Wollte das Tyrosin eigentlich als Wachmacher gegen Erschöpfung einnehmen.
Im Internet findet man viele Beiträge die Tyrosin als Wachmacher anpreisen, weshalb man se nicht in den Abendstunden einnehmen sollte.
Perfekt, dachte ich mir dann penn ich nicht immer abends weg, obwohl ich noch wach bleiben will. Und zudem soll Tyrosin auch noch gute Laune machen.

Jedoch bei mir wirkte es dann genau anders herum. Sobald ich um 18h die ersten Gähnattacken bekam nahm ich 2 Pillen ein. Cool - jetzt bleibst gut wach. Zack, waren auch schon die Augen zu - voll weggepennt.
2. Tag dasselbe!
3. Tag dasselbe!
Am 4. Tag hab ich dann mal gelesen was auf der Dose stand. "sorgt für ruhigen Nachtschlaf". He,he... tja Bullseye :-)
Aber es macht tatsächlich bessere Laune am folgenden Morgen.

Tabletten wurden nur mit Wasser und immer auf nüchternem Magen genommen bzw. 2 Stunden nach dem letzten Essen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirkungsweise, 7. Mai 2013
Von 
Rosemarie Mettel (Brenden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Dieses Präparat verläuft ohne den Flash des beinhaltenden Niacins und ist sehr nervenstärkend. Der Patient spürt tägliche Besserungen seiner Belastbarkeit beruflich und privat..Seine Lebensfreude kehrt langsam wieder zurück und seine Kreativität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) hält, was es verspricht. Ich kann Peak Tyrosin nur empfehlen. Ein gutes Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leicht irreführend,, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g) (Lebensmittel & Getränke)
ist die Beworbene angabe von 1000mg !!

so wie es beworben wird geht man davon aus dass pro Kapsel 1000 mg L-Thyrosin enthalten sind. Auf den auf der rückseite angegebenen Inhaltsangaben wird aufgezeigt dass 2 Kapseln 1700mg Thyrosin enthalten, entspricht pro Kapsel 850mg L-Thyrosin !!

ansonsten kann ich nur mitteilen dass dieses Produkt durchaus Positiv bei mir anschlägt. Bessere Laune, hungergefühl tritt weniger auf, Libido leicht erhöht und bei mir setzt das Sättigungsgefühl während des Essens eher ein.

Ein * abzug wegen der irreführenden inhaltsangabe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Peak Tyrosin 120 Kapseln à 1000mg (120g)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen