Kundenrezensionen


69 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überträgt FullHD Bild und Ton ohne Probleme
Ich habe den Adapter nun 4 Wochen, um mein Notebook mit DisplayPort-Ausgang mit meinem Fernseher als zweiten Bildschirm zu verbinden.
Funktioniert wunderbar, sowohl bei Bild als auch Ton.

Wer wie ich eine ATI Karte nutzt, sollte in den Treibereinstellungen im CCC nach Scaling Options gucken und den Wert auf 0 setzen.
Ohne diese Option hatte ich auf...
Veröffentlicht am 18. Februar 2011 von Sven Carstensen

versus
13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gut, aber DisplayPort Plus benötigt
Der Adapter sieht ganz ordendlich aus, benötigt aber einen "DisplayPort Plus" zum Funktionieren (Entsprechendes Logo befindet sich auf dem Adapter). Mein Bildschirm hatte einen solchen leider nicht, so daß ich das Produkt zurückgeben mußte. Eine Art Beschreibung zum (d.h. mit dem) Produkt gab es nicht.
Veröffentlicht am 26. Juli 2010 von U. Windl


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überträgt FullHD Bild und Ton ohne Probleme, 18. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Ich habe den Adapter nun 4 Wochen, um mein Notebook mit DisplayPort-Ausgang mit meinem Fernseher als zweiten Bildschirm zu verbinden.
Funktioniert wunderbar, sowohl bei Bild als auch Ton.

Wer wie ich eine ATI Karte nutzt, sollte in den Treibereinstellungen im CCC nach Scaling Options gucken und den Wert auf 0 setzen.
Ohne diese Option hatte ich auf dem Fernseher einen schwarzen Rand und die FullHD-Auflösung wurde auf diesen kleineren Bildbereich heruntergerechnet und sah somit nicht ganz scharf aus. CCC: Graphics > Desktops&Displays > links unten werden nun alle Bildschirme als Icons dargestellt. Rechts-Klick auf den Fernseher und "Confiure..." auswählen. Dort sind die "Scaling Options" versteckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Adapter tut, was er soll nur leider ist es nicht das auf dem Foto abgebildete Modell, 10. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Der Adapter funktioniert an und für sich gut,
nur habe ich einen anderen, etwas breiteren,
als den abgebildeten Adapter geliefert bekommen,
welcher nicht in meine Notebook-Displayport-Buchse passt,
da diese recht knapp neben dem herausstehenden Akku
meines Dell Latitude 6400 angeordnet ist.

Somit ist der Adapter für meine Zwecke mit dem Notebook leider
nur eingeschränkt verwendbar...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gut, aber DisplayPort Plus benötigt, 26. Juli 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Der Adapter sieht ganz ordendlich aus, benötigt aber einen "DisplayPort Plus" zum Funktionieren (Entsprechendes Logo befindet sich auf dem Adapter). Mein Bildschirm hatte einen solchen leider nicht, so daß ich das Produkt zurückgeben mußte. Eine Art Beschreibung zum (d.h. mit dem) Produkt gab es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Gerät...Ideal für Thinkpad T410, 29. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Ich habe schon mehrere adapter für mein thinkpad getestet. jedoch hatte keiner der anderen adapter sound bei der bildübertragung. mit diesem adapter überträgt mein thinkpad t410 bild und sound. ich habe folgendes thinkpad-modell: 2522-k3g.
Da es einige gibt die probleme mit den adaptern und den thinkpads haben, hoffe ich damit geholfen zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Falsche Beschreibung im Titel, 12. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Dieser Adapter ist nicht von HDMI auf DP sondern andersherum und geht nur, wenn der DP ein Ausgang ist z.B. vom PC. Ich benoetigte aber einen Adapter, der ein HDMI-Ausgangssignal an einen Monitor mit DP-Schnittstelle senden kann. Also kann ich vom Kauf abraten, wenn der Einsatzzwecke so wie der meine sein sollte.

Der Adapter selbst kann natuerlich nichts fuer die Irrefuehrung in der Titelzeile der Beschreibung und funktioniert einwandfrei an einem PC mit DP-Ausgang. Ausserdem ist er wertig verarbeitet und haelt gut in der Buchse am Geraet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good and cheap, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
This HDMI Display Adapter works for my thinkpad t420. Very good and also with attractive price. Thanks. I recommend this.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert bei GTX 680 Jetstream, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Da ich einen dritten Bildschirm anbringen wollte, habe ich diesen Adapter erworben. Er kann manchmal kaputt gehen. Mein erster ist es, aber der zweite funktioniert einwandfrei. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 14. August 2013
Von 
M. ZHIANFAR "Manizhi" (Saarbrücken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Der erste Eindrück war nicht begeisternd. Der Artikel sieht einfach und billig aus. Aber funktionert super!!! Ich habe dieses Adapter für mein HP Probook 6460b gekauft, da bei diesem Komputer kein HDMI port, aber ein Display Port vorhanden ist! Ich hatte zweifel, wenn auch Audio an meinem DP vorhanden wäre, damit Bild und Audio beides auf dem Vernseher übertragt wird.
Einfach zusammen gesteckt und Ja hervorragend, jetzt kann ich von meinem Komputer Bild und Audio super auf meinem Vernseher übertragen! Das Preis-Leistung Verhältnis von diesem Adapter kann keinem enttäuschen!! Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Katastrophe!, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Stecker nach kurzzeitiger Nutzung (3 Wochen) kaputt.
Bloß nicht kaufen.
Ich habe den ersten Stecker ersetzt bekommen und mit dem 2. exakt die gleichen Probleme.
Verschwendung und Geld und Zeit, wenn ihr diesen Stecker kauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen grauenhafte Quali, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic Displayport-Adapter (19-polig HDMI-Buchse auf 20-polig DP-Stecker) (Zubehör)
Nach 2x ab und anstecken ist das Ding auseinandergefallen.

Ein Display Port Kabel zu HDMI hat meine Anforderungen voll erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen