Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Produkt!
Ich habe diese Thermohose am Mittwoch bei Amazon bestellt und sie war dank Prime schon Freitagmorgen angekommen.
Mit der Hose bin ich bisher sehr zufrieden, im einzelnen:

+ super Verarbeitung, keine störenden Nähte
+ hält sehr gut warm
+ fällt nicht zu groß/klein aus
+ Wendehose
+ Größenverstellbares...
Veröffentlicht am 20. November 2010 von P. Keppler

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Derbystar Thermohose
"Thermo" wird bei der Hose durch einen relativ steifen Neoprenstoff erzeugt, der sich nicht wirklich toll der Figur anpasst. Bis auf Anprobe deshalb noch nicht getragen, da ich es vorziehe, mich doch lieber intensiv aufzuwärmen als das Ding für den Sport anzuziehen. Bin mir aber sicher, dass die Hose seinen eigentlichen Zweck (Muskeln warm halten) gut...
Veröffentlicht am 19. Mai 2012 von jch4


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Produkt!, 20. November 2010
Ich habe diese Thermohose am Mittwoch bei Amazon bestellt und sie war dank Prime schon Freitagmorgen angekommen.
Mit der Hose bin ich bisher sehr zufrieden, im einzelnen:

+ super Verarbeitung, keine störenden Nähte
+ hält sehr gut warm
+ fällt nicht zu groß/klein aus
+ Wendehose
+ Größenverstellbares Hosenbund

- beim Wenden auf die rote Seite ist das Verstellband an der Hüfte innen und drückt ein wenig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware zu günstigem Preis, 2. März 2011
Habe jetzt die oben genannte Hose erhalten und muss sagen, dass ich begeistert bin. Diese Thermohose ist kein bisschen schlechter, als das Rehband Modell. Allerdings ist das Derbystar- Modell fast 30 Euro günstiger.
Die Wendemöglichkeit ist zwar schön, aber eigentlich unsinnig und der Verschluss drückt innen, wenn man die Hose gewendet hat.
Ansonsten kann ich den kauf nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sollte jeder Sportler tragen, 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mit mitte 20 Probleme mit meinen Leiste bekommen,
es ging soweit das ich kein Handball mehr ausüben konnte.
Zum Arzt, der sagt Weiche Leiste, soll aufhören wenns weiter schmerzt.

Mmmmh, nach über 18 Jahren einfach aufhören, neeee das wäre ja Quatsch.

Habe über der Sommerpause ein wenig aufgepasst mit Überanstrengung der Leiste
und mir diese Hose 2011 geholt.

Vorbereitung ging los, erstes mal Hose angezogen.
Extra ordenltich die Muskel warm gemacht bevor es richtig los ging.

Nach dem Aufwährmen merkte ich ein komischen Gefühl an der Wand,als wenn ich Bluten würde.
Ich habe schon so dermaßen geschwißt,das mir der Schweiß hinten runterlief.
(Während der Saison nicht wieder vorgekommen, lag an der Vorbereitung)

Die Hose ist an sich dicht was schweiß betrift, die nähte aber nicht, trägt man die Rote bzw Blaue seite aussen,
wird es um die Nähte ein wenig Dunkel durch Schweiß.
Stört mich aber nicht im geringsten.

Ich habe mir die erste Hose 2011 geholt, seid dem NIE wieder Leisten Probleme gehabt.
Habe diese Hose auch jedesmal nach dem Tragen mitgewaschen bei 30°,
Kein unterschied von der Qualität oder Geruch nach fast 4 jahren,trotz waschen.

Da die Hose jedensmal klitschnaß ist und ich dank neuer Trainingzeiten jetzt Freitags Training habe
und meistens Samstag spiele,habe ich mir eine 2te gekauft.

Es ist ein wenig unangenehem wenn man in die naße Hose hineinschlüpft,
gibt sich aber noch 2-3 Runden laufen,dann merkt man es nicht mehr.

Man kann die beide Seiten tragen und den Verschluß auch dementsprechend darauf einstellen.
Eine Seite hat ein großes loch in der Mitte, die andere Seite hat 2 kleinere Löcher ausserhalb der Mitte.
Einfach das Band wie man es tragen möchte umziehen und Verschluß rüber.

Leiste,Hüfte,Hinterer/Vordereroberschenkel wird die ganze Zeit Warmgehalten und Kühlt kaum noch aus.

Selbst wenn man NUR im Alltag diese Hose trägt, schwißt man ungemein dadrinne und merkt die Wärme.

Jeder Sportler sollte diese Hose tragen um einfach verletzung zu Minimieren oder einfach als Vorbeugung.

Wenn Eltern ihren Kindern etwas gutes tun wollen, kaufen sie ihren Sprösslingen auch eine,
selbst wenn sie noch wachsen, so teuer ist die Hose nicht.
Die Kinder haben noch nicht das richtige Verständniss zum Warmachen,
die wollen gleich aufs Spielfeld und loslegen, da wird sich nicht richtig Warm gemacht.
Und so eine Hose kann für sie später der Unterschied sein, von intakter und kaputter Muskelatur sein.
Gerade in der Wachstumphase kann ein Muskelriss/Anriss zu folgen im Alter führen.

Einfach nur zu Empfehlen,sollte jeder Sportler tragen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super sinnvoller Trainingsartikel, 19. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da mich im Kampfsport des öfteren Muskelfaserrisse plagen, habe ich mir zur Prävention diese Hose gekauft. Sie wärmt sehr gut und stützt die entsprechenden Muskelpartien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose hält was sie verspricht. Die Hose wird von unserem fussballspielenden Sohn benutzt und der hat seit dem Tragen keine muskulären Probleme mehr in den Oberschenkeln, daher kann ich sie nur weiter empfehlen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen in ordnung, 26. Juni 2014
bin mit der qualität sehr zufrieden und das produkt entspricht völlig meinen erwartungen. lediglich der empfang der ware ist nicht innerhalb der vorgegebenen frist möglich, da das produkt erst einen tag später geliefert wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Derbystar Bandage Protect Care Thermohose (Sports Apparel)
Thermohose die beidseitig zu tragen ist.
ich finde allerdings das wenden unpraktisch, weil der Innenzugriemen (enger oder weiterstellen)
je nachdem wie man Sie trägt, innen oder aussen liegt hat und dieser stört.
Meine Hosengröße ist 52 und diese Hose fällt groß aus also "L" hätte auch enger sein können :
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super super Hose.
Seitdem ich diese Hose im kalten wtter trage habe ich Muskulär absolut keine Probleme mehr.
Die Hose passt sich Perfekt an und bisher habe ich in der Qualität nichts vergleichbares gehabt.
Absolut empfehlenswert.
Versand war wieder sehr schnell und unkompliziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Grundsätzlich habe ich eine sehr gute Wahl getroffen, also F* *Ü*N*F***S*T*E*R*N*E, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
aaabbbeeerrr:
Die Naht ribbelte schon nach der dritten Wäsche auf.

Ansonsten vollends zufrieden. Sie schützt---(ein Wenig) vor Prellungen---vorm Auskühlen---sie stützt und ist einfach sehr angenehm zu tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Thermohose, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose hält die Muskelatur prima warm und schützt so sicherlich vor Verletzungen beim "Alte-Herren-Fußball". ;-)
Die Trageeigenschaften sind gut und man hat ein sicheres Gefühl damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen