Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideale Bandage
Die Derbystar Bandage ist von den hier angebotenen die mit Abstand Beste (habe viele getestet).
Sie ist sehr gut verarbeitet und hat keinerlei störenden Nähte, wie bei fast allen anderen Knöchelbandagen.
Winziges Manko: Welche Grösse soll man bestellen....
Ich habe Schuhgrösse 42 und L passt mir wunderbar.
Vor 13 Monaten von Kai veröffentlicht

versus
43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine Größenangaben
Die Knöchelstütze an sich ist sehr zu empfehlen, sie stützt sehr gut ohne zu drücken oder einzuschneiden - ein angenehmes Tragegefühl.

Was absolut zu verbessern ist: Es sind keinerlei Größenangaben zu dem Teil bei der Produkterklärung gemacht worden, so dass man gar nicht weiß welches die richtige Größe...
Vor 14 Monaten von incabi veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine Größenangaben, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Knöchelstütze an sich ist sehr zu empfehlen, sie stützt sehr gut ohne zu drücken oder einzuschneiden - ein angenehmes Tragegefühl.

Was absolut zu verbessern ist: Es sind keinerlei Größenangaben zu dem Teil bei der Produkterklärung gemacht worden, so dass man gar nicht weiß welches die richtige Größe für den eigenen Fuß ist. Da ich bei anderen Gelenkstützen die Größe S bei meiner Schuhgröße 40 habe, habe ich also auch diese Bandage in S bestellt. Auf der Verpackung stehen die Größenumrechnungen:
XS entspricht 35-37, S 37-39, M 39-41, L 41-43 und XL 43-46.
Also mußte ich auf MEINE Kosten die Bandage zurückschicken und eine größere bestellen - sehr ärgerlich!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideale Bandage, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Derbystar Bandage ist von den hier angebotenen die mit Abstand Beste (habe viele getestet).
Sie ist sehr gut verarbeitet und hat keinerlei störenden Nähte, wie bei fast allen anderen Knöchelbandagen.
Winziges Manko: Welche Grösse soll man bestellen....
Ich habe Schuhgrösse 42 und L passt mir wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Knöchelschutz, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange nach einem passenden Knöchelschutz für unseren 9jährigen Sohn gesucht. Er knickt immer mal wieder beim um und braucht dann eine Bandage zum stabilisieren und da er ziemlich kleine Füsse hat (Gr. 33) war es ziemlich schwer das passende zu finden. Perfekte, fest (aber nicht zu stramm) sitzende Bandage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Angegebene Größe passt nicht.., 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Bandage in Größe XS bestellt. Dies war angegeben für Schuhgröße 35-37. Ich selbst habe Schuhgröße 36/37. Die Bandage ist leider an der oberen Naht so eng, das ich sie gar nicht über die Ferse kommen hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Langlebig und sehr hilfreich, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach einem Bänderriss im Sprunggelenk habe ich mir diese Bandage gekauft, um meinen Knöchel beim Laufen etwas zu schonen. Sie erfüllt ihren Zweck wunderbar, ist angenehm zu tragen (über den Strümpfen), stört nicht beim Laufen und ist sehr gut verarbeitet. Auch nach vielen Laufstunden sind nur leichte Gebrauchsspuren erkennbar, auch diverse Waschgänge in der Maschine hat sie klaglos überstanden. Und das wichtigste: ich habe bereits ca. 6 Wochen nach dem Bänderriss wieder mit dem Training begonnen und bekam ohne Bandage immer noch einen dicken Knöchel - mit reduzierte sich die Schwellung deutlich. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fussgelenkbandage, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bandage für mein Fußgelenk hat voll meine Erwartungen übertroffen. Ich kann das nur weiterempfehlen. Besten Dank dafür.
MFG.
Franz Köhler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Behindert nicht, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut,passt sich gut dem Fuß an.behindert nicht im Schuh.meiner Meinung nach gute Alternative zu teureren Produkten . Definitiv empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis und Quali absolut in Ordnung, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich öfters beim Fußball umknicke und mir schon mehrere Sprunggelenksprellungen zugezogen habe,
musste ich mich mal nach einer Bandage umschauen, die nicht zu teuer ist und beim Fußball nich weiter stört.
Diese Bandage erfüllt alle meine Kriterien ohne dabei sonderlin negativ aufzufallen. Sie passt gut,lässt sich gut tragen
und erfüllt ihren Zweck. Vorallem mental habe ich das Gefühl ein wenig mehr Sicherheit beim spielen zu haben.

Da ich sie erst 3-4 benutzt habe, kann ich noch nichts zu langlebigkeit sagen.

Daher gibt es von mir 4 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Sportler kennt man ja seine Schwachstellen.Das der Fussballer ab und an wegknickt lässt sich nicht vermeiden.
Nun hat man eine gute Stabilität,Man passt mit der Bandage noch in seinen Schuh und hat das Gefühl etwas zur Unterstützung seiner leidgeprüften Bänder zu tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Knöchelbandage, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte das Teil eigentlich gekauft weil die Leute hier reingeschrieben haben das Teil würde stabilisieren - naja da kann man auch nen Strumpf anziehn der stabilisiert etwa genauso gut :/ hatte extra ne Nummer kleiner bestellt aber außer dass man dann mehr Probleme mit reinkommen hat kein Unterschied - ich gebe den Bandagen Trotzdem mal 3 Sterne weil man sie zumindest echt als Knöchelschutz nehmen kann bei den neuen Schienbeinschohnen die unten keinen Schutz mehr haben (leider kommt man dann zwar schwieriger in die Schuhe rein aber gut man kann eben nicht immer Glück haben wenn man sich auf Rezessionen verlässt )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen