Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Indefectible Sculpt HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen18
4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. November 2011
Habe mir die Hose in Größe 33/32 bestellt bei einer Körpergröße von 1,74m finde ich jedoch dass sie, wenn sie ohne Schuhe getragen wird etwas zu lang ist allerdings ist auf dem 1.Bild hier zu sehen, dass das bei anderen wohl auch so ist und damit wohl normal so ist. Man merkt schon, dass es eine Hose mit Qualität ist und nicht so billig dahergezimmert ist.

Die Bilder die hier in der Artikelbeschreibung sind, sind auch etwas irreführend, denn nur das 3.Bild (Stand 2.11.11) zeigt die richtige Farbe der Hose, also ein normales Jeansblau und kein ausgewaschenes blau.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Jeans für den Alltag. Ich bin das Risiko eingegangen, Jeans zu kaufen, ohne sie anprobieren zu können. Ich bin zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2012
Sehr bequeme Jeans für den Alltagseinsatz. Zu dem Preis (beim WSV gekauft) fast unschlagbar.

Leider ist entgegen der vorherigen Aussagen die Länge NICHT unverhältnismäßig kurz.

Da ich mich aber auf diese verlassen habe, habe ich sie leider ein wenig zu lang gekauft.

Allerdings sitzt sie, auch wenn sie ein paar cm umgeschlagen ist, sehr gut.

Ein Punkt Abzug wegen der fehlgeleiteten Rezension zuvor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Ich trage die Hose sehr gerne. Sie hat für eine Jeans eine gute Verarbeitung. Klar: Sie ist mit Steinen gewaschen, um älter auszusehen. Daher scheuert sie sich an einigen Stellen (vor allen den Knien) schneller durch. Die Bearbeitung ist bei den meisten Jeans viel zu intensiv, sodass die Hosen nach einem Jahr kaputt sind - das vermute ich auch bei dieser Hose, die jetzt ein halbes Jahr alt ist - immerhin hat sie dieses Überstanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Die größe 40/36 die ich gewählt hatte passt hervorragend, der niedrige Bund sollte jedoch bedacht werden ! Schnell bekommt ein unbeachteter Zuschauer tiefe einblicke in das Maurerdekoltee ! ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
Gute Hose, gute Qualität. W 32 L 32 ist aber für die Größe 178 etwa lang, musste abscheiden lassen. ansonsten gute Hose
W 32 L 30 ist aber für 178 etwa kurz
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Die passt, einigermaßen nach was aussieht und auch ein wenig was mit macht. Eine Jeans halt. Würde/Werde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2011
Die Jeans ist genauso geliefert worden, wie ich sie bestellt habe.
Die Qualität in Punkto Passgenauigkeit und Farbe ist super.
Der Preis stimmt zu dem Produkt. Ich würde mir wünschen, daß ein entsprechender
Ledergürtel dazuempfohlen worden wäre.
Die Lieferung erfolgte prommt drei Tage nach der Bestellung.
Die Bezahlung war nach der Prüfung der Ware bequem von zu Hause aus zu erledigen.
Tom Tailor ist eine gute Firma, die ich jedem empfehlen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
s e h r g e i l e h o s e n e c h t z u e m p f e h l e n
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2012
Von dieser Jeans habe ich bisher 3 Stück gekauft und alle sind von einer wiederkehrender gleichen Qualität und Passgenauigkeit. Diese Hosen werden mich noch ein paar Jahre begleiten - wenn Sie nicht aus dem Sortiment genommen wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)