4.0 von 5 Sternen Für mich der beste Schiffsimulator momentan!, 20. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Schiff-Simulator 2008 [Software Pyramide] (Computerspiel)
Der Schiff - Simulator 2008 fehlte mir noch in meiner "Simulationssammlung", also schnappte ich mir das Schmuckstück und wurde definitiv nicht enttäuscht. Der Schiff - Simulator 2008 überzeugt mit sehr guter Grafik und wirklich schön nachgebildeten Schiffen. Positiv ist auch das es nun nicht nur mehr Häfen gibt, sondern endlich auch einmal riesengroße Ozeane. Ebenso bin ich mit der Auswahl der Schiffen mehr als zufrieden! Es gibt von jedem Schiff etwas. Dort gibt es ein Wassertaxi, ein Polizeiboot, ein Rennboot, ein Frachtschiff, ein Rettungsboot und noch vieles mehr! Auch die Missionen sind hier nicht zu kurz gekommen... Jetzt kommen die Mankos, nämlich ich finde die Missionen nicht sehr abwechslungsreich. Entweder man Schleppt ein Schiff ab, fährt Rennen (alleine) oder fährt von einem Punkt zum anderen. Außerdem wurden sehr sehr wenig Leute nachgebildet. Wenn man angelegt hat, dann werden die Leute auf das Schiff gebeamt. Auch sitzen die Leute nie im Schiff. Dadurch kommt einem alles so leer vor. Das wären aber meine einzigsten Mankos. Hier noch einmal das Positive und negative im Überblick:

+ Gute Grafik
+ Mehr Häfen und endlich mal Ozeane
+ Schön detallierte Schiffe
+ Gute Auswahl der Schiffe
+ Schöne Wettereffekte
+ Immer passender Sound
+ Fernglas zum vergrößern anderer Schiffe bzw. Objekte
+ Viel KI - Verkehr
+ Endlich einmal Schadensmodell!
+ Schöne Landschaften
+ Gutes Preis - Leistungs Verhältnis

- Nicht sehr abwechslungsreiche Missionen
- Leute werden auf Schiff gebeamt
- Menschen sitzen nicht im Schiff

Trotz der 3 Mankos hat das Spiel es zu 4 Sternen geschafft!

Mein Fazit:

Für mich ist der Schiff - Simulator 2008 der derzeit beste Schiff - Simulator auf dem Markt. Dieses Spiel überzeugt mit schöner Grafik und einem sehr guten Preis - Leistungs Verhältnis. Also zugreifen, denn für Schiff - Fans ist dieses Spiel super!

5.0 von 5 Sternen Super!, 13. September 2010
Ein wirklich gelungenes Spiel! Mit richtig geiler Grafik!!

Spiel:
+Grafik
+VIELE Missionen
+Gute Steuerung
+Viele Schiffe
+Es sind viele geile Schiffe dabei
+Das Verhlten der Schiffe auf Hohersee ist beeindruckend!
+Der Preis ist wirklich billig für den Schiffsimulator

-Is mir nichts eingallen!!!

Fazit: Der Schiffsimulator ist was für WAHRE Schiff Fans!! Doch nichts für schwache nerven, denn Missioen sind teilweise ziemlich lang und erfordern Geduld und geschick!

Das Spiel ist Super Billig!
Mein Empfehlung: KAUFEN!!

4.0 von 5 Sternen Interressantes Game bloß nach 4-5 Wochen lahm, 22. Juli 2010
Als ich den Schiffsimulator in den Händen hielt war ich natürlich sehr begeistert.Nach der Installation die einigermaßen schnell ging habe ich dann noch ein paar Ubdates gemacht,die sich im Internet kostenlos downloaden lassen.Dann begann die große Seereise! Aus der Demo wusste ich dass man fre fahren konnte missionen spielen konnte und mit dem Missioneditor (leider nur auf englisch) eigene Missionen erstellen konnte.Nach ein paar Missionen und freien Fahrten wurde es dann schnell langweilig aber dann viel mir noch eitwas ein: die Fahrten von Hafen zu Hafen.Also schnell ein Container-schiff in den Hamburger HAven gesetzt und los gings!Doch auch dies wurde schnell langweilig.

Fazit:
Das Spiel ist ansich gut,aber es ist nach kurzer Zeit ohne Fantasie so interressant wie ein eingeschlafener Fuß.
Dennoch beräue ich den Kauf nicht.

5.0 von 5 Sternen Super geiles Spiel, 5. Dezember 2009
Schiff-Simulator 2008 - Öltanker, Bohrinseln, Ladekräne, Ozeanwellen, Fahrten von Hafen zu Hafen

Hallo Liebe Leute der Simulations Spiele dieses Produkt ist eine Kranate es macht viel Spaß und Unterhaltung ausgenommen man setzt die Titanik auf grund.

Deswegen Kauft dieses Produkt.

Der Simulations Fan

Schiff-Simulator 2008 [Software Pyramide]
Schiff-Simulator 2008 [Software Pyramide] von ak tronic (Windows 2000 / Vista / XP)