Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie das Original mit den Steinchen...
habe schon mit ca. 11 Jahren mit meinen Eltern das Rummikub Original gespielt und als ich sah, dass es das nun auch bald für den DS geben soll, war ich vollauf begeistert. Das Spiel wurde natürlich sofort bestellt und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Klar haut einen die Grafik nicht wirklich vom Hocker, aber braucht man für...
Veröffentlicht am 18. November 2009 von Sabrina Bittner

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für Spielkonsolen ungeeignet!
Vom orginalen Spiel begeistert suchte ich nach einer Variante, Rummikub immer und überall "zocken" zu können!
Wofür hat man schließlich ein DS?

Tatsächlich habe ich bei amazon auch eine DS - Version gefunden und diese umgehend bestellt.

Allerdings kam nach dem ersten Starten schon die bittere Enttäuschung.
Die...
Veröffentlicht am 20. September 2010 von M. Schmidt


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie das Original mit den Steinchen..., 18. November 2009
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
habe schon mit ca. 11 Jahren mit meinen Eltern das Rummikub Original gespielt und als ich sah, dass es das nun auch bald für den DS geben soll, war ich vollauf begeistert. Das Spiel wurde natürlich sofort bestellt und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Klar haut einen die Grafik nicht wirklich vom Hocker, aber braucht man für dieses Spiel auch nicht. Die Regeln waren mir etwas unvertraut z.B. durfte ich den Joker bei meinen Eltern NUR mit dem Stein, den er erstetzt, eintauschen und auch nur dann, wenn er aus MEINER Spielbank kam. Beim DS-Spiel geht das mit Steinen aus dem Spielfeld oder umherschieben der Steine, bis der Joker frei ist. In der Spielanleitung des Originalspiels wird die Regel meiner Eltern aber nicht unterstützt, d.h. es ist so erlaubt, wie es beim DS-Spiel auch erlaubt ist.
Kurzum: wer das Original mit den Steinchen liebt, wird auch das DS-Spiel mit den virtuellen Steinchen lieben.
Absolute Kaufempfehlung!
P.S.: mit dem Rummikub DS ist es nun auch möglich, das Spiel allein zu spielen, was bei dem Original nicht geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für Spielkonsolen ungeeignet!, 20. September 2010
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Vom orginalen Spiel begeistert suchte ich nach einer Variante, Rummikub immer und überall "zocken" zu können!
Wofür hat man schließlich ein DS?

Tatsächlich habe ich bei amazon auch eine DS - Version gefunden und diese umgehend bestellt.

Allerdings kam nach dem ersten Starten schon die bittere Enttäuschung.
Die Grafik ist bescheiden und das Spiel im Poket-Format sehr anstrengend.
Winzige Zahlen und umständliches Handling rauben einem sehr schnell die Spielfreude.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unverständlich, bietet das Spiel nichts weiter als ... das Spiel.
Die musikalische Untermalung ist nervtötend, die Features sind unbefriedigend und statt Langeweile zu
beseitigen schläfert das Spiel ein.

Als Highlight (!!!) können durch Spielsiege Medallien gewonnen werden, durch welche man neue Spielerfiguren (wow) oder Spielfeldhintergründe (grandioooos) freispielen kann... peinlich, peinlich!

Nach 3 gewonnenen Spielen bin ich direkt im Spielmodus von Anfänger auf Experte umgestiegen und siehe da...
... kein Unterschied. :-(

Ich empfehle jeden Rummikub - Fan, beim realen Spiel zu bleiben.
Dieses DS-Spiel jedenfalls verdirbt einem den Spiele Spass!

Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spiel, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Wer gerne Raüberromme spielt ist mit diesem Spiel sehr gut bedient.Mann kann es allein und auch mit mehren Leuten spielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Tolles Spiel!! Hat sich gelohnt, Jahre darauf zu warten!!!!!!!! Die Steine sind ein bisschen klein geraten und die Farben könnten auch besser sein, macht aber nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spiel, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Kann das Spiel nur weiterempfehlen wenn mal keiner da ist und man auch mal alleine spielen will . Viel Spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes Nintendo DS Spiel, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Spiel und Spaß für den Nintendo DS Fan, wenn man dieses Familienspiel für sich ohne weitere Mitspieler spielen möchte .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wären nur kleine Änderungsvorschläge, 22. September 2010
Von 
K. Friederike (Hof/Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Wie immer sehr schnelle Lieferung!
Das Spiel als solches gefällt mir sehr gut ,zumal man aus 3 verschiedenen Schwierigkeitsstufen wählen kann also für jedes Alter bzw. nach Spielerfahrung Wählbar!
Nur die Grafik als solches finde ich etwas sehr klein, wäre noch Verbesserungsfähig....hat aber auch den Vorteil das man nicht Stundenlang spielt, den das würde das Auge nicht mitmachen ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet......, 26. November 2009
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Hatte mich sehr auf dieses Spiel gefreut. Habe es jetzt seit zwei Tagen und muß sagen es ist nix besonderes und Preis/Leistung schlecht. Grafik ist nicht so toll und ich hatte mir mehr Spielmöglichkeiten erhofft. Mann kann im Eizelspielmodus nur zwischen der Anzahl seiner Com Gegner und der Schierigkeitsstufe wählen.Ach ja und ein Zeitlimit in dem man seinen Zug beenden muß.Ist mir etwas zu dürftig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen echt klasse, 7. Oktober 2010
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
Dieses Spiel ist einfach zu verstehen und hat eindeutig einen sehr hohen Suchtfaktor!!!
Echt zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen suchtfaktor, 12. Mai 2010
Von 
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Rummikub (Videospiel)
einmal dieses spiel eingeschaltet, und schon kann ich nicht mehr aufhören...

ich bin ein leidenschaftlicher Rummikub-spieler, bloß fehlen mir leider zu oft eine Spielepartner...
mit diesem spiel is das kein probleme mehr...

die grafik ist sehr einfach gehalten, und extras gibt es auch keine,
man kann nur den schwierigkeitsgrad festlegen, die spieler anzahl an Computergegnern, und ob man mit zeitlimit spielen will oder nicht
aber einem wahren Rummikub-spieler stört dies nicht...

ich kann diese spiel nur empfehlen, aber wer abwechslung und was aufregendes sucht, sollte lieber ein anderes spiel suchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rummikub
Rummikub von dtp Entertainment AG (Nintendo DS)
Gebraucht & neu ab: EUR 31,07
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen