Das Trio aus Bonn kann sich ohne Reue als "erfolgreichsten Dance-Act Deutschlands" betiteln, schließlich landeten sie in den letzten 3 Jahren Nummer 1-Hits in Frankreich, Schweden, Irland, Israel und nun auch in Großbritannien. Weiterhin Top-10 Platzierungen in den USA (!), Asien und großen Teilen Kontinental-Europas.
Auch Cascadas mittlerweile...
Veröffentlicht am 17. Juli 2009 von KV

3.0 von 5 Sternen Nicht mehr wie gewohnt
Also dieses Album ist nicht mehr so wie im früheren Stil, deswegen ist es etwas fad. Alles in allem kann man es sich natürlich noch anhören, aber 'Everytime We Touch' und 'Perfect Day' waren da doch um Klassen besser.
Veröffentlicht am 21. Juli 2009 von Sascha Stauth

5.0 von 5 Sternen °.*°. Erfolgreichster deutscher Dance-Act der Chartgeschichte!!!, 17. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate the Dancefloor (Audio CD)
Auch Cascadas mittlerweile dritter Longplayer "Evacuate the Dancefloor" ist erfreulich frischer Dance-Pop der extra-klasse. Neben den Cascada-typischen Trance-Beats (etwa "Dangerous" oder "Ready or Not") gibt es natürlich auch langsamere Pop-Songs ("Draw the Line") und neue Genres wie R&B und Rap (so etwa die Leadsingle "Evacuate the Dancefloor"). Ein weiteres Plus meinerseits ist das (fast) vollständige fehlen von Cover-Versionen...weiter so, dann klappt's auch mit dem Titel der "deutschen Madonna"! :)

Highlights sind hier definitiv:
- Evacuate the Dancefloor
- Hold On
- Ready or Not
- Fever
- Breathless
- Dangerous

Fazit: ein super Album zum laut aufdrehen im Auto-Radio und für Fans der Clubszene eh ein Muss. Die Party kann beginnen!!!

5.0 von 5 Sternen Eindeutig eine Weiterentwicklung, 17. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate the Dancefloor (Audio CD)
Also ich muss sagen, dass Album hat mich echt ein wenig überrascht! Es ist deutlich Abwechslungsreicher!
Schon der Vorabsong "Evacuate The Dancefloor" (sicherlich jetzt schon einer der größten Erfolge der Band überhaupt) war mal kein Cover und auch irgendwie anders! Und so geht es auf der CD weiter! Kein einziges Cover!
Manian und Yanou experimentieren. Mal mit einer Akkustikgitarre für eine leichte Popballade und dann auch eindeutige Houseklänge, die davor nicht zu finden waren!
Zwar gab es bereits auf Perfekt Day mit "Dream On Dreamer", das kein klares Hands Up Lied mehr ist (ich zähle es zum Vocal Trance), nun haben wir hier allerdings auch anderes!
Drei Lieder möchte ich herforheben:
"Fever" Ein richtig gutes Party Lied, für mich eindeutig zum House zu zählen, kein simpler Text, der auch nicht unbedingt nachzusingen ist, der auch Natalies starke Stimmer mal fordert!
"Everytime I Hear Your Name" ist auch kein Hands Up, ein sehr schönes eher ruhiges Vocaltrance Lied
"Dangerous" der typische Cascada Style irgendwie aber anders, es ist eindeutig Hands Up, klingt aber nicht so unterproduziert wie früher, schwierig zu erklären, aber ein sehr schönes Lied!
Cascada Fans werden dieses Album sehr lieben nur leider isses viiiiieeel zu kurz!

4.0 von 5 Sternen Die bisher abwechslungsreichste Scheibe!, 10. November 2009
M. Probst (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die einzelne Bewertung der Songs:

EVACUATE THE DANCEFLOOR- 5/5
Über die erste und gleichnamige Singleauskopplung wurde schon im Vorfeld viel diskutiert. Die einen fragen sich, ob der typische Cascadasound einem scheinbaren Lady Gaga- Plagiat weichen musste, nur um in schweren Zeiten seinen Plattenvertrag nicht zu verlieren. Andere, die mit Cascada bisher nichts anfangen konnten, sind hellauf von dem Wandel begeistert. Fakt ist, dass der Song jetzt schon wahnsinnig erfolgreich in mehreren Ländern ist- Platz 6 in Deutschland und die Nummer 1 in UK sprechen für sich. Es ist ja meiner Meinung nicht so, dass das ganze Album in diesem Stil gehalten ist- bin froh auch darüber, obwohl ich die Nummer sehr gut arrangiert finde, auch wenn es dem momentanen Trend entspricht und nicht besonders originell ist. Die starke Ohrwurm-Melodie, die hellen Synthis und die groovige Bassline, die oft mit der Mainmelodie im Einklang sind und daher ein tolles Klangbild liefern und Nathalies nach wie vor tolle Stimme können mich davon überzeugen, dass es Cascada auch gestattet sei, mal Ausflüge in andere Klangwelten zu unternehmen, es muss nicht jedes Album gleich klingen. Bloß der Everybody in the club-Shout klingt etwas arg aufgesetzt.

HOLD ON- 4,5/5
Beim zweiten Song sind wir fast bei einem typischen Cascada-Song angelangt- aber nur fast. Die typischen Bassdrum und Bassline, ich glaube, dass es sich hierbei um ein Cover handelt, da Reuter und Pfeiffer nicht als Writer genannt sind. Die Nummer beginnt, wie man schon auf dem zweiten Album den Weg eingeschlagen hat- ziemlich poppig, bevor langsam die Beats aus dem Hintergrund zum Leben erwecken. Auf einen typischen Instrumentalteil wie bei alten Nummern hat man verzichtet, es gibt lediglich ein kurzes Streicherzwischenspiel, was zur nächsten Strophe leitet. Elemente aus verschiedenen Stilrichtungen wie E-Gitarren sowie die für Cascada typischen Glöckchen geben Hold on eine angenehme Frische, und im finalen Refrain blüht ähnlich wie bei Hurts the most der Song mit Hands-Up-Sounds auf. Was will ein Cascadafan mehr?

EVERYTIME I HEAR YOUR NAME- 2,5/5
Die erste durchschnittliche Nummer- nicht jede kann mir hundertprozentig gefallen, ist klar. Das Arrangement ist dem Dancepop zuzuordnen, die Bassline klingt recht zeitgemäß, ohne irgendeinen Klaas-Abklatsch zu liefern, der Rhythmus ist recht sanft gehalten. Ansonsten ist alles recht typisch- die Glöckchen sind schon wieder da, ein paar Gitarren tauchen im Hintergrund auf. Der Instrumentalteil, wo man ziemlich viel an den Dancesounds gefiltert hat, klingt eher lasch und leitet lediglich in den nächsten Gesangspart rüber- irgendwie muss man ja arrangieren. Die Melodie ist ziemlich belanglos, weder Strophe noch Refrain haut mich vom Hocker, da nützt es auch nichts, dass das Ganze schon wieder eine Eigenkomposition geschrieben ist (man lese und staune).
Der Song klingt irgendwie wie ein Füller, kann mich nicht richtig überzeugen, tut aber auch nicht weh.

READY OR NOT- 3,5/5
Die Nummer müsste eigentlich jeden Fan vom Hocker hauen, von A bis Z alles dabei an dem typischen Cascadasound, hätte meiner Meinung nach auf den Vorgängeralben sein können. Das merkt man schon, wie in der ersten Sekunde wieder die Vocals aus der Ferne dahergeflogen kommen. Ja und, was hat Manou zu meckern, wird mancher denken? Genau da liegt für mich das Problem. Die Nummer klingt soundtechnisch wie auch von der Komposition her nicht wirklich frisch, sondern ziemlich ausgelutscht. Erinnert mich vor allem sehr stark an Runaway.
Trotzdem ganz gefällige Nummer, die halt zu stark nach Konserve klingt. Übrigens schon wieder selbst geschrieben. Ich finde, der Versuch ist es wert.

FEVER- 4-4,5/5
Die Nummer klingt wie ein Mix aus Lady Gaga- eher die Strophen- und den Disco Boys- eher der Refrain. Eine sehr gelungene Fusion, wenn man auch wieder an der Kreativität maulen könnte. Die Melodie ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus reizvoll und einfallsreich. Auch besonders gut gelungen ist der Übergang zwischen den zwei Styles wie z.B. in der Bridge. Der Song klingt verdammt zeitgemäß, catchy und hitverdächtig, könnte echt was reißen- ich würde allerdings den Song nicht als zweite Single auskoppeln, zu ähnlich. Ein Hands-Up-Auskopplung müstte für die alten Fans eigentlich drin sein.

HOLD YOUR HANDS UP 4,5/5
Hier sind wie bei der ersten Ballade des Albums angelangt, die etwas flotter ist als z.B. die bisherigen sind, die ich immer etwas zu kitschig und träge fand.
Die Nummer hat eine einfallsreiche Melodie, ist gut arrangiert mit Streichern, Akustikgitarren und einem üppigen Bassdrum, die ich hervorheben muss und hier besonders gelungenen Vocals von Nathalie.
Nur der Titel des Songs mag nicht so recht zum Thema passen- das ist aber auch alles, was es auszusetzen gibt. Die bisher beste Ballade von Cascada!

BREATHLESS- 4,5/5
Ist das von Max Martin? Nein, ist es nicht- klingt aber so. Der Aufbau, den man von Hits wie My life would suck without you und Hot `n` cold kennt, eine theatralische Melodie, der vom Kompositionsschema auch an Max Martin erinnert, Backgroundchöre, wie wir sie schon seit Jahren kennen und lieben- auch gut möglich, dass das hier die nächste Single wird. Bei solch einer Nummer ist immer die Frage: Was ist einem persönlich wichtiger, der Song an sich oder dass er wie von jemandem anderem klingt? Ich entscheide mich bei einer alleinigen Songbewertung subjektiv für ersteres- gute Power-Nummer, die den meisten Fans wahrscheinlich nicht gefallen wird, auch wenn sie einige elektrische Elemente enthält (die aber bei den lauten Gitarren untergehen).

DANGEROUS- 5/5
Das hier schlägt jeden Song, einfach perfekt! Dangerous wird alle alten Cascadafans mitreißen, er trägt zwar die bekannten Elemente mit, ist aber soundtechnisch weiter als z.B. beim ersten Album und klingt meiner Meinung deswegen auch nicht ausgelutscht, da genügend neue Elemente auftauchen. Der Song beginnt mit dramatischen Klavierklängen, während Nathalie dazu die tollen Strophen singt und sich langsam wieder immer mehr Effekte aufbauen und die Power schließlich im Refrain explodiert. Eine absolute Hammermelodie, die mich vom Hocker reißt, genau wie der Instrumentalteil- ok, der klingt wie bei God is a girlbzw. I will believe it, aber ist klasse umgesetzt. Auch hier wird wieder nicht auf eine 3. Strophe verzichtet, die sehr gelungen ist. Man hat hier auch mal typische Danceshouts eingesetzt, was in einem Cascadasong noch nie der Fall war, sehr cool! Dangerous muss ausgekoppelt werden- vielleicht der beste Cascadatrack ever!

WHY YOU HAD TO LEAVE- 3,5/5
Nach soviel Enthusiasmus kann es nur enttäuschend werden. Nein, so schlimm ist es beiweiten nicht. Der Song ist allerdings vom selben Schema wie Everytime I hear your name- etwas mehr Power im Arrangement und eine interessante Melodie.
Beim ersten Hören war ich wenig begeistert, allerdings steigt das Potenzial der Nummer von Mal zu Mal.

WHAT ABOUT ME- 4-4,5/5
Jetzt gehts wieder bergauf- hier haben wir auch einen Krachersong, der ähnlich wie Dangerous klingt, mich allerdings kompositionsmäßig und vom Arrangement her nicht genauso mitreißen kann, der Refrain klingt etwas monoton. Trotzdem, hier haben es die Jungs wieder geschafft, zeitgemäßen Partydance zu produzieren, der gut ins Ohr geht.

DRAW THE LINE- 3/5
Das Album wird wie auch bei den Vorgängern auch mit einer typischen Cascada-Ballade beendet. Mir wieder etwas zu kitschig und theatralisch, aber andere wird sie sicher wieder hellauf begeistern. Allerdings wahrscheinlich auch die zweitbeste Ballade von Cascada, da sind die Backgroundchöre und das tolle Piano nicht ganz unschuldig daran. Die Melodie kann mich allerdings nicht total überzeugen. Der Song ist genau wie Hold your hands up von Yanou alleine produziert- hätte gerne nochmals eine etwas lebendigere Ballade gehabt.

FAZIT: Hm, ich bin noch nicht ganz überzeugt, aber schon ziemlich. Einerseits gefallen mir die Songs beim kompletten Durchlauf nun deutlich besser als bei den Hörproben, was man auch an den Bewertungen erkennen kann. Richtig schlechte Songs gibt es nicht, nur ein bis zwei Füller sind dabei wie auf jedem anderem Album auch. Das Album ist auch recht vielseitig, bietet nur 4 typische Cascadasongs- allerdings auch genügend Anleihen von anderen Künstlern, die offensichtlich sind. Bisher klingt das Album ingesamt nicht ganz einheitlich, als hätte es keinen roten Faden. Vielleicht brauch ich noch ein paar Durchläufe. Unter dem Strich finde ich allerdings mehr positive Dinge als negative- die ich nennen kann- auch dass man größtenteils auf Coverversionen verzichtet hat und wenn man einen Vergleich zum letzten Album zieht, hat man sich kompositionstechnisch da ziemlich weiter entwickelt. Auch die Vocals sind von Nathalie wie eh und je toll gesungen, da gibt es gar nichts dran zu meckern. Mal schauen, was uns beim nächsten Album erwarten wird, ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung.
Ob es das beste Album ist, muss ich abwarten, ob die Bewertung der Songs auch mit der Zeit so bleibt, fällt oder erhöht wird- Fakt ist, dass die Scheibe professionell produziert ist und keinesfalls so enttäuschend, wie ich es erst glaubte. Ich bin gespannt, wie es bei der Fanbase sowie in den Charts abschneiden wird- das Album ist auf jeden Fall sein Geld wert, wenn man sonstige Mainstreamproduktionen ins Auge nimmt und mit Cascada vergleicht! Nicht jeder Fan wird seine Freude mit dem recht bunten Album haben, neue Fans kann ich mir allerdings auch nicht wirklich vorstellen, da es doch größtenteils noch im Dance-Sektor angesiedelt ist.
Meiner Meinung nach ist es eh ein Grund zur Freude, wie ich vorher schon sagte, dass Cascada bereits ihr drittes Album draußen haben- hätte ich damals nie gedacht!

4.0 von 5 Sternen Cascada klang mal anders.., 18. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate The Dancefloor (MP3-Download)
..nämlich nicht so kommerziell.
als die single 'evacuate the dancefloor' rauskam war ich schon relativ überrascht vom neuen sound. und zwar positiv. eingängiger beat, schicke lyrics und ganz cooler einbau von kopien á la colby o'donis vs. p. diddy am ende.
jetzt hab' ich mir das album gekauft und ich muss sagen - teilweise enttäuscht es mich ja schon. es klingt viel zu sehr runtergeschraubt auf die pop-ebene. damit will ich auf keinen fall die beiden langsamen songs (hold your hands up & draw the line) schlecht machen. die klingen super. vorallem weil sängerin natalie horler eine wirklich schöne stimme hat die auch live im gegensatz zu vielen dance- & houseproduktionen unglaublich unter die haut geht. aber es fehlt eben dieser funke der übergesprungen ist zu der zeit als 'everytime we touch' rauskam.
insgesamt ein gut produziertes album das allerdings mehr luft nach oben gehabt hätte. wer die mischung aus pop, house & club mag wird hier mit sicherheit auf seine kosten kommen.

4.0 von 5 Sternen Dance, Electro, House, Pop - alles vertreten!, 2. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate the Dancefloor (Audio CD)
Nach der nun völlig anders als bisher von Cascada gewohnten Elektropop-Single "Evacuate The Dancefloor" im Lady Gaga-Style war ich sehr skeptisch, was das neue Album betrifft. Erst nach mehrmaligem Reinhören habe ich mich nun doch zum Kauf entschlossen. Auch wenn ich diesen Lady Gaga-Style nicht so mag, ist die Single doch irgendwie ein Ohrwurm. Auf dem Album gibt es zum Glück nur 3 Lieder in diesem Stil, die anderen sind entweder Dancepop oder im bisher charakteristischen Cascada-Stil (Dance, HandsUp) gehalten, vor allem "Ready Or Not" und "Dangerous" erinnern an alte Erfolge. "Hold Your Hands Up" und "Draw The Line" sind ruhigere Popballaden. Alles sehr abwechslungsreich gestaltet.

4.0 von 5 Sternen gute CD, 28. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate The Dancefloor (MP3-Download)
Ich hab mir die CD gekauft per MP3-Download und war echt überrascht wie gut sie doch ist.
Hab mir erst die Rezensionen durchgelesen und hab erst gezweifelt aber ich finde die Musik
ist zum arbeiten,Auto fahren und putzen genau richtig!!
Leider sind auch zwei Songs drauf die mir nicht so gut gefallen und deswegen nur 4 Sterne!!

5.0 von 5 Sternen Absolut Club und Disco tauglich das neue Album von Cacada, 25. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate The Dancefloor (MP3-Download)
Hallo zusammen. Da hat doch wieder mal Cacada ein Album auf den Markt gebracht was sich nicht verstecken braucht. Schon die erste Single Evacuate The Dancefloor ist der Knaller. Ich als DJ spiel das Ding rauf und runter und es macht Lust auf mehr.
Mit Dangerous und Ready Or Not stehen schon die nächsten Top-Acts in den Startlöchern. Ich sag nur eins. Kaufen Kaufen und nicht vorbei laufen!!!!

5.0 von 5 Sternen Richtig gut !!!!, 17. August 2009
I. Bormann "The Driver" (Paderborn,NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Evacuate the Dancefloor (Audio CD)
Das Album entspricht genau das,wie man Cascada kennt und liebt. Habe das Album seit dem es raus kam im Auto liegen und höre es noch immer... Das einzige was vielleicht geschmackssache ist sind die ruhigen lieder. Gibt es aber wenig von. Und die anderen sind dafür noch besser. Die Melodie, die Stimme. Ich war froh das ich es mir vorbestellt hatte. Respect.

4.0 von 5 Sternen Zu viel Weichspüler benutzt?, 5. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate the Dancefloor (Audio CD)
Man nehme ein bisschen Pop, eine kräftige Mischung an Beats und Hand-Ups, sowie einen Schuss alte Cascada, wie wir sie alle kennen und Handschellen (zumindest für mich)... Und voila - haben wir das neue Album von Cascada.
Wofür ich die Handschellen benötige? Weil mich das aktuelle Album von Cascada einfach fesselt... Mehr dazu im Fazit.

Hier jedoch erstmal eine Bewertung der Einzeltitel:
1. Evacuate the Dancefloor: Lady Gaga vs. die neue Jeanette, absolut tanzbar und der Hit des Sommers 2009, viele Beats und herrlich laut - 4,5 / 5 Sternen

2. Hold on: Gitarrenklänge als Intro mit vielen Hand Ups und ein bisschen E-Gitarre, absolut tanzbar und hitlastig, der Refrain haut richtig rein (schön laut und technolastig, wie wir es von Cascada gewöhnt sind), mit einem absolut heißen Refrain - 5 / 5 Sternen

3. Everytime I hear your name: Glöckchenglang, tolle Instrumentalübergänge zwischen dem Gesang, auch hier wieder mit vielen Hand Ups im Titel, einer eigentlich guten Melodie mit schnellem Refrain, der sich jedoch nach mehrmaligen Hören schnell "abnutzt" und einem etwas ruhigeren Strophentext, der teilweise auch durch Glöckchen und Techno-Beats unterlegt ist, erinnert vom Stil her an Eurodance - 3,5 / 5 Sternen

4. Ready or not: Klassischer Gesangseinstieg mit gewohntem Cascada-Style im Song, allerdings nichts neues und schnell durchgenudelt, daher ehr Durchschnitt meiner Meinung nach - 3 / 5 Sternen

5. Fever: Intro und Stophen Lady Gaga Like... Mit vielen Beats und Elektro-Mucke wird bestimmt auch dieser Song ein Hit und ist eigentlich absolut partytauglich, allerdings ist mir die Melodie der Lyrics etwas zu gewöhnlich, aber dafür mit starken Überleitungen im Song und guten Strophen - 3,8 / 5 Sternen

6. Hold your hands up: Hier wirds ruhiger und poppiger... eingefleischte Cascada-Fans werden mit diesem Stil vielleicht Probleme haben... Das Lied an sich ist flockig leicht, eine beschwingte Liebesballade, die mir gerade im Refrain sehr gut gefällt. Von Cascada ist das einmal etwas völlig anderes und mit viel Gefühl gesungen - 4,5 / 5 Sternen

7. Breathless: Schneller Pop zum Einstieg mit einer schönen, beschwingten Melodie, die eine Steigerung später im Song erwarten lässt... Diese Hoffnung wird auch nicht enttäuscht. Insgesamt ist das Lied zwar etwas leichter und kommt mit weniger Technobeats daher, aber dafür mit schnellem Eurodance und richtig schnellen, guten Lyrics, bei denen auch der Beat nicht zu kurz kommt - also anschnallen und abheben - 5 / 5 Sternen

8. Dangerous: Ein balladenartiger Einstieg mit Glöckchenklang, der dann mit vielen Handups und Beats den Weg frei macht zu einem schnellen Power-Song, der sich schon bald in das verwandelt, was wir von Cascada kennen und gewohnt sind, einem Technosong, inkl. der typischen Melodieleitungen. Die Melodie ist ein Ohrwurm und natürlich wieder absolut tanztauglich - 5 / 5 Sternen

9. Why you had to leave me: Warum musstest du mich verlassen? Gute Frage, aber bei dem Songmaterial, was Cascada hier mit diesem Titel abliefert, hoffe ich, dass der Danceact uns noch lang erhalten bleibt... Typisches Cascada Intro und eine sehr interessanten Melodie zeichnen diesen Song aus. Hier singt sie vom Liebesschmerz und das macht sie sehr schön. Der Song ist ein Zwischending zwischen Pop und Eurodance, sehr gut und interessant umgesetzt und natürlich auch tanzbar - 5 / 5 Sternen

10. What about me: Hand Ups beim Einstieg in einen leidenschaftlichen Song im gewohnten Cascada-Outfit, allerdings sind mir die Lyrics zu durchschnittlich, der Melodiehintergrund reißt das allerdings wieder raus... Insgesamt kraftvoll und tanzbar mit einer sehr interessanten Überleitung in den Finalteil des Liedes - 4 / 5 Sternen

11. Draw the line: Eine sehr ruhige, leidenschaftliche Klavierballade, die mich ein bisschen an Sarah Connor erinnert. Der Song ist etwas für ruhige Herbst- und Winterabende und zeigt ganz klar, wie gut die Sängerin von Cascada wirklich singen kann, da hier ihre Stimme unverfälscht zu hören ist. Mir bereitet der Song schon irgendwo Gänsehaut, daher fällt mir auch die Bewertung nicht wirklich schwer - 5 / 5 Sternen

Zu viel Weichspüler wurde bei diesem Album keineswegs benutzt. Insgesamt lässt Cascadas neues Album die Lautsprecher im Auto wieder richtig laut tanzen. Der Sound kracht zum größten Teil ordentlich, wie wir es von Cascada kennen. Zwar variiert die Gruppe musikalisch sehr im aktuellen Album, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. So vielfältig haben wir Cascada noch nie gehört. Und singen kann die Sängerin des Dance-Acts sehr gut, daran dürfte nach diesem Album wirklich kein Zweifel mehr bestehen.
Natürlich ist Musik auch immer eine Frage des Geschmackes, aber mir persönlich gefällt das aktuelle Album sehr.
Die Gesamtbewertung für das Album fällt anhand der Titel, des Coverlayouts und dem Preis- / Leistungsverhältnis für den Käufer wie gefolgt aus:

Gesamtspielzeit ca. 40 Minuten

Titelgesamtbewertung: 4,5 / 5 Sternen

Gesamtbewertung: 3,8 also aufgerundet 4 / 5 Sternen

5.0 von 5 Sternen Eigentlich sechs Sterne, 20. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Evacuate the Dancefloor (Audio CD)
Für mich das stärkste Dance-Album der letzten Jahre. Cascada hat eine Wahnsinnsstimme und rockt live genauso wie auf dieser CD. Jeder Song geht ab und das Album enthält keine Lückenfüller. Man kann nur hoffen, das sich diese tolle Sängerin durchsetzen kann und man noch viel von ihr hört.

Evacuate the Dancefloor
Evacuate the Dancefloor von Cascada (Audio CD - 2009)