Voll Plastik,
Rezension bezieht sich auf: ZET-Phone 70 Classic Telefon (Elektronik)
Ich hatte mich sehr auf das Telefon gefreut, doch mit dem Paket kam gleich die große Enttäuschung! Das Telefon ist komplett aus billigem Plastik und wirkt mehr wie ein Kinderspielzeug. Die angekündigte "Wählscheibe" entpuppte sich als schlechtes Imitat mit Druckknöpfen. Statt einem schönen alten Klingeln kam ein nervtötendes modernes Gedudel. Alles in allem war dies ein absoluter Fehlkauf und entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen. Das Paket ging postwendend zurück.
für Nostalgiker,
Rezension bezieht sich auf: ZET-Phone 70 Classic Telefon (Elektronik)
Für Nostalgiker absolut geeignet - bis auf ein paar kleine Schlampigkeiten der Produktion (Gussnähte musste ich selbst entfernen)ein sorgsam gestaltetes Dekorobjekt. Nachdem ich meine Festnetznummer ohnehin kaum verwende, ist der fehlende AB auch kein Problem
Auffällig schönes Schmuckstück auf meinem Schreibstisch,
Von JK "Gold" (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: ZET-Phone 70 Classic Telefon (Elektronik)
Das Telefon kann nicht mit technischem Schnickschnack aufwarten - man kann eigentlich "nur" telefonieren. Aber mir persönlich reicht das völlig und das Telefon sieht wirklich super aus.Ich wurde schon mehrfach von Besuch angesprochen wie innovativ sie mein "altes Telefon" finden. Es hat steht auf meinem Schreibtisch und ist dort der absolut passende Blickfang. Die Verarbeitung war bei mir ok, also keine Plastikränder o.ä. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ZET Phone 70 Classic,
Rezension bezieht sich auf: ZET-Phone 70 Classic Telefon (Elektronik)
Für das Auge sehr schönes Produkt, klassisch und dennoch mit aktuellen technischen Details ausgestattet.Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Leider kann man keine Telefonnummern und Namen im Gerät abspeichern und der Rufton läßt auch zu wünschen übrig. Für Nostalgiker allerdings auf jeden Fall ein wunderschöner Fund und dazu ein echtes Schnäppchen!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
ZET-Phone 70 Classic Telefon von DSC-Zettler
Vergriffen