Kundenrezensionen


125 Rezensionen
5 Sterne:
 (105)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen punktiert, nicht liniert oder kariert
Ein sehr hochwertiges Notizbuch, das Seitenzahlen (!) hat und ein Inhaltsverzeichnis.
Für alle ,die kein schweres großes Notizbuch mit sich herumschleppen wollen.
Es hat selbstklebende Rückenetiketten mit dabei, die eine Archivierung ermöglichen.
Weiter hat es eine Hülle auf dem hinteren Buchdeckel, in die man kleine Merkzettel...
Veröffentlicht am 5. Juli 2011 von Nils Ruepke

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Moleskine ist aus meiner Sicht einfach besser
Positiv ggü. Moleskine:
- preiswerter
- Inhaltsverzeichnis
- Seitenzahlen
- erste Zeile mit Datum

Neutral:
- gleichwertiges Papier
- Einband

Negativ (grund für drei Sterne)
Moleskine Hefte sind wesentlich weiter aufklappbar und daher besser beschreibbar.
Daher nur 3 Sterne
Vor 21 Monaten von Christian Behrend veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Awesome, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I love this notebook they are the best one in the world, I use the version with the point is it perfect to sketch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alterntive zum Moliskin, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEUCHTTURM1917 311333 Notizbuch Medium (A5), 249 Seiten, blanko, schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Hab das BUch als alternative zum Moliskin gekauft. Die Moliskin benutze ich schon seit Jahren, aber die Papierqualität passte nicht so gut zu meinem Tintenfüller. Das Leuchtturm Buch ist perfekt verarrbeitet, hat ein paar mehr Details als das Moliskin - die für mich allerdings nicht wichtig sind. DIe Papierqualität ist gut. Die Füllertinte drückt nicht so stark durch wie beim Moliskin. Ich denke, ich bleibe in Zukunft beim Leuchtturm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leuchtturm - Klasse, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis und Qualität stimmen voll und ganz.
Das rote Notizbuch ist mein ständiger Begleiter.
Werd ich immer wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Qualität!, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEUCHTTURM1917 311333 Notizbuch Medium (A5), 249 Seiten, blanko, schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Kam mit einem gestauchten Eck bei mir an, war aber so ansprechend, daß ich nicht auf Neulieferung warten wollte ;-) Praktische Details, die schon zur Genüge erwähnt wurden. Für mich am tollsten: das schwere Papier, auf dem sich toll schreiben läßt und das sich gut anfasst. Verbesserungsvorschlag: zweites Lesebändchen in anderer Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als ein Moleskine!, 4. Juli 2013
Von 
Anja Bücherraupe "Anja Brp." (Ralingen an der Sauer, Rheinland Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe seit vielen Jahren mit Freude und Spaß Moleskine Notizbücher und Terminkalender verwendet. Dieses Jahr wollte ich mal was anderes ausprobieren, habe gesucht und bin auf die Leuchtturm1917 Notzibücher und Kalender gestoßen. Habe gleich mehrere davon gekauft: Kalender, ein karierstes, ein liniertes und ein gepunktetes Notizbuch.
Grundsätzlich kann ich sagen: mittlerweile finde ich die Leuchtturm1917-Notizbücher besser, als die Moleskines, weil sie für mich große Vorteile haben: die nummerierten Seiten und Inhaltsverzeichnis, die das Orientieren im Notizbuch unwahrscheinlich erleichtern. Außerdem haben sie noch Aufkleber für die Titelseite und Rücken, was Moleskine ebenfalls NICHT anbietet. Darüber hinaus - was ich ebenfalls ganz toll finde - steht auf jeder Seite gedruckt "Datum/Date" und die Seiten nicht ganz vollständig mit den Linien bedruckt - unten ist ca. 1 cm frei für die Seitenzahlen, oben ca. 1,5 cm für Datumangabe (vorgedruckt "Datum/Date"). Die Aussparung des oberen und unteren Bereichs lässt die Seiten sofort viel hochwertiger wirken, als durchgehend bedruckte Seiten. (sehen einem Schulheft nicht so ähnlich aus). Der Vordruck für die Datumangabe lässt dieses Buch gut als Tagebuch oder Arbeitsjournal oder ähnliches nutzen, wo man für einen Tag eine Seite verwenden könnte.

Alles Andere ist genau wie bei Moleskine: lederähnlicher Hardcover, eine Falttasche im inneren des Rückens, ein Lesezeichen und die Gummischlaufe.

Ob man ein kariertes, liniertes oder punktiertes Notizbuch wählt, ist letztendlich Geschmacksache und kommt natürlich darauf an, was man damit zu tun beabsichtigt.
über das linierte Notibuch kann ich sagen, dass die Linien einen sehr guten Abstand haben - nicht zu eng und nicht zu weit, deutlich enger als in den normalen Schulheften, aber immer noch breiter, als die Reihen in den typischen karierten Heften. Für mich ist dieser Abstand genau das richtige, perfekt zum Schreiben.

Alles in einem - 1A+ Produkt, sein Geld absolut wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das perfekte Notiz-Tagebuch, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze diese Leuchttum-Notizbücher, Version Din A5 dotted, als Tagebuch.
Grandios finde ich
- die handliche Größe, die die Benutzung zum täglichen Hineinschreiben sehr erleichtert
- das Hardcover und die robuste Verarbeitung
- Lineatur dotted, die individuelle Nutzung ermöglicht
- Hochwertige Papierstruktur, weil die Seiten nicht zu dünn sind
- das integrierte Lesezeichen

Ich habe mir Notizbücher anderer Hersteller selbstverständlich auch angeschaut, aber ich empfinde die von Leuchtturm als die besten und kann mir nicht mehr vorstellen, auf moleskine oder simikolon o.ä. umzusteigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEUCHTTURM1917 311333 Notizbuch Medium (A5), 249 Seiten, blanko, schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Habe bisher die Notizbücher von Moleskine verwendet und habe mich dieses Mal aufgrund der guten Bewertungen für dieses Produkt entschieden. Fazit: Absolut empfehlenswert. Die Seiten sind nummeriert, von der Qualität sehr gut. Tasche, Gummiband und Lesezeichen ebenfalls vorhanden. Zudem gibt es ein Inhaltsverzeichnis, das man befüllen kann. Alles in allem sehr zufrieden und der Preis um einiges günstiger. Werde ich wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leuchtturm, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Rezension ist das nun nicht wirklich, denn in meinem Leuchtturm-Buch steht ja nichts drin. Es ist ein wunderbares Blanko-Notizbuch, das ich bei der Arbeit für Gesprächs- und Konferenzufnotizen nutze. Wer, wie ich, Freude hat an schönen Dingen im anstrengenden Berufsalltag, sollte sich diese Notizbücher gönnen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Notizbuch, 8. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer halt bei Melskin, leider wirkt das Braun auf dem Bild aber etwas dunkler als es tatsächlich ist.
Dadurch wirkt das Notizbuch etwas "billig". Ist aber qualitativ sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Moleskine ist aus meiner Sicht einfach besser, 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Positiv ggü. Moleskine:
- preiswerter
- Inhaltsverzeichnis
- Seitenzahlen
- erste Zeile mit Datum

Neutral:
- gleichwertiges Papier
- Einband

Negativ (grund für drei Sterne)
Moleskine Hefte sind wesentlich weiter aufklappbar und daher besser beschreibbar.
Daher nur 3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen