Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topqualität
Diese Uhr ist wirklich ihr Geld wert.Die Verpackung ist schon vom Feinsten.
Die Verarbeitung ist sehr gut, das Design gefällt mir auch sehr gut.
Es ist heute nicht leicht, eine edle, schlichte Uhr zu bekommen,
das Meiste ist mittlerweile Design-Schrott oder kostet einiges (eine Omega
Speedmaster hätte mir auch gefallen, kostete nur leider...
Veröffentlicht am 17. Dezember 2009 von Klaus Schieleit

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen China läst grüßen!
Mongolischer Kalender ö.ä.! Das Uhrwerk (Sekundenzeiger) trifft die Zahlen nicht! Die Wochentags sind nicht auf Deutsch und nicht auf Englisch (da hat die Woche wohl mehr als 7 Tage)! Was soll denn das? Sonst eine schöne Uhr, mehr aber auch nicht. Für diesen Preis nicht akzeptabel! Da mir das zu spät aufgefallen ist (da Geschenk für Vater)...
Veröffentlicht am 18. Januar 2012 von Jan


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topqualität, 17. Dezember 2009
Von 
Klaus Schieleit (Duisburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Diese Uhr ist wirklich ihr Geld wert.Die Verpackung ist schon vom Feinsten.
Die Verarbeitung ist sehr gut, das Design gefällt mir auch sehr gut.
Es ist heute nicht leicht, eine edle, schlichte Uhr zu bekommen,
das Meiste ist mittlerweile Design-Schrott oder kostet einiges (eine Omega
Speedmaster hätte mir auch gefallen, kostete nur leider 3500 Euro)
Von der Optik her finde ich die Haas nicht schlechter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Uhr, 15. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Diese Uhr vor Haas & Cie ist definitiv ein Schmuckstück.
Sehr gute Verarbeitung und edle Aufmachung (u.a. auch durch die noble Schatulle, in der die Uhr geliefert wird).
Durch ihr flaches Design ist sie sehr gut zu tragen.

Definitiv eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen China läst grüßen!, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Mongolischer Kalender ö.ä.! Das Uhrwerk (Sekundenzeiger) trifft die Zahlen nicht! Die Wochentags sind nicht auf Deutsch und nicht auf Englisch (da hat die Woche wohl mehr als 7 Tage)! Was soll denn das? Sonst eine schöne Uhr, mehr aber auch nicht. Für diesen Preis nicht akzeptabel! Da mir das zu spät aufgefallen ist (da Geschenk für Vater) konnte ich die Uhr leider nichtmehr zurück senden. Die letzte Uhr von diesem Hersteller!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr!, 22. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Ich trage diese Uhr nun seit einem Jahr täglich und möchte hier zuerst über meine Erfahrungen bezüglich der Kritikpunkte der anderen Schreiber berichten:

Meine Uhr quietscht nicht.

Ich habe die Anzeige der Wochentage auf Englisch eingestellt, daran hat sich auch niemals etwas von alleine verändert.

Der Übergang der Datum- und Wochentaganzeige funktioniert absolut reibungslos. Ab ca. 23 Uhr verschwinden die Anzeigen langsam, etwa eine halbe Stunde nach Mitternacht sieht man das neue Datum und den neuen Wochentag. Ob dieser Zeitraum nun überdurchschnittlich lange ist, kann ich nicht beurteilen, für mich ist es aber völlig in Ordnung, zumal ich um diese Zeit meist eh mit schlafen beschäftigt bin.

Einziger Kritikpunkt, dem ich beisteuere: Der Sekundenzeiger trifft auf der rechten Seite des Ziffernblatts die Markierungen nicht genau. Ist aber, wie ich finde, für diesen Preis noch vertretbar.

Die positiven Punkte wurden von anderen Schreibern bereits ausreichend beschrieben.

Alles in allem eine sehr schöne, schlichte Uhr, nach der ich lange gesucht habe.

Von mir gibts daher eine Kaufempfehlung und 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Taugt NICHTS, 29. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Entgegen der positiven Meinungen hier habe ich meine Uhr sofort wieder zurückgeschickt.

Aber fangen wir vorne an:

Als Mega-Schnäppchen getarnt dachte ich, da könnte man zuschlagen, da ich sowieso auf der Suche nach einer neuen Uhr war.
Optik (online) war gut auch wenn die Meinungen unterschiedlich waren. Ich habe der Uhr eine Chance gegeben.

Die Lieferung kam, wie gewohnt, fix.
Der erste Eindruck war wirklich toll, die Verpackung macht einiges her, sieht schick aus und lässt auf eine klasse Uhr hoffen.

Naja aber das war es dann leider auch schon.
Der Uhr fehlt es total an Eigengewicht, das wirkt mMn sehr billig und die Datumsanzeige ist tatsächlich vom englischen ins französische gesprungen - also das geht einfach mal gar nicht.... vor allem weil das schon ein paar User geschrieben haben.

mMn wäre Amazon gut beraten diese Uhr aus dem Sortiment zu nehmen!
Ich bin /war total enttäuscht und verstehe nicht, wie man so etwas vertreiben kann.

Rückerstattung über Amazon lief dann wieder reibungslos.
Aber von HAAS & CIE werde ich abstand nehmen - leider.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Haas & Cie Herrenuhr Linus Black, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Die Uhr gefällt mir sehr gut und funktioniert auch einwandfrei. Negativerteil: Leider ging aus der Beschreibung nicht herfor, dass die Tages-Datumsanzeige nur in englisch und französisch ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hatte mehr erwartet!, 23. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Die Uhr macht zunächst einen wertigen Eindruck, aber das was sie soll macht sie nur mittelmäßig.Wenn schon Markierungen für die Sekunden vorhanden sind, dann sollte der Sekundenzeiger auch auf diesen ticken und nicht zwischen diesen. Der Datumswechsel vollzieht sich sehr langsam. Eine Zeitlang kann man kein Datum erkennen, weil das alte noch nicht verschwunden und das neue noch nicht vollständig zu sehen ist. Bei meiner 40 Jahre alten mechanischen Glashütte-Uhr brauchte dies nur einen Bruchteil dieser Zeit. Einmal ist der Datumswechsel auch nicht zu Ende geführt worden, so dass das neue Datum nur teilweise sichtbar wurde. Schwierigkeiten hatte ich auch mit dem Einstellen der Sprache. Obwohl ich Englisch eingestellt hatte, zeigte sie am nächsten Tag den Wochentag in Französisch an. Dies wiederholte sich auch am folgenden Tag.Ein Pluspunkt war, das meine e-mail an den Haas & Cie Kundendienst sofort beantwortet wurde. Fazit: Ich habe die Uhr zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert., 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Nicht empfehlenswert. Nach nicht mal 3 Jahren schon defekt. Kann nicht repariert werden. Teures Glump
Dafür sind 100 € noch zu viel. Frechheit, mehr kann ich nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen China Uhr, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Die Uhr ist optisch gut. Hatte sie zum Batteriewechsel. sicher kein Schweizer Uhrwerk, sondern Made in "Fernost" . denke mal der vorgegaukelte Preis ist nur Makulatur
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunscharmbanduhr, 29. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haas & Cie Herrenuhr Linus Black (Uhr)
Die Uhr entspricht meinen Vorstellungen, sieht gut aus. Das Datum und Tagfeld ist übersichtlich und man weiss immer was für ein Tag ist. Ich würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Haas & Cie Herrenuhr Linus Black
EUR 159,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen