Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fun Shirt guter Qualität
Das Shirt ist form- und farbstabil. Der Aufdruck hält auch mehrere Wäschen. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis empfehlenswertes Shirt. Fällt ein wenig größer als normal aus.

Wäsche: 40 Grad

Insgesamt ein empfehlenswertes Angebot!
Veröffentlicht am 3. März 2010 von C. Berg

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ehm....
Hätte mir jemand gesagt das ich ein shirt von "fruit" bekomme...Nein Danke.. der Druck ist ok...die qualität für den Preis...NEIN DANKE,
Amazon sollte mehr auf seine " DEALER" achten!
Veröffentlicht am 1. September 2011 von Thomas Halding


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fun Shirt guter Qualität, 3. März 2010
Das Shirt ist form- und farbstabil. Der Aufdruck hält auch mehrere Wäschen. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis empfehlenswertes Shirt. Fällt ein wenig größer als normal aus.

Wäsche: 40 Grad

Insgesamt ein empfehlenswertes Angebot!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gr. M - normal schwarz - Sehr zufrieden, 28. August 2011
Rezension bezieht sich auf: coole-fun-t-shirts Herren t-shirt THE BRO CODE - How i met your mother (Textilien)
Ich bin sehr zufrieden mit dem T-Shirt! Super qualität! Ich bin 184 groß und schlank und M (normal) passt super!
Ist immer lustig wie die leute auf das tshirt schauen.
Sehr zu empfehlen!
Nach 1 1/2 tagen angekommen! Sehr schneller versand! :)
Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fans aufgepasst, this shirt is legen - wait for it - DARY!, 1. März 2011
Rezension bezieht sich auf: coole-fun-t-shirts Herren t-shirt THE BRO CODE - How i met your mother (Textilien)
Meine Lieben Bro's da draußen,
wo immer ihr auch seid, mal ehrlich, schaut euch doch einfach dieses T-Shirt an.
Es sieht gut aus und trägt sich wunderbar, kurz gesagt, ich fühle mich einfach "awesome" mit diesem Kleidungsstück.

Mal zum wichtigen Teil:
Ich bin 1,81 m lang und habe mir Größe S gekauft und es passt perfekt.
Die Qualität ist sehr gut.
Waschen wie jedes andere T-Shirt.

Tipp am Rande:
Ich habe mir und noch drei anderen Freunden dieses T-Shirt gekauft, nur in unterschiedlichen Farben. Macht sich gut für gemeinsame HIMYM Abende, oder zum Feiern gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 27. März 2014
Von 
Washington - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hier kann man nicht viel sagen außer die Qualität stimmt.

Sowohl das T-Shirt selbst ist gut verarbeitet als auch der Aufdruck (was ja leider nicht immer der Fall ist).

Hier kann man beruhigt zuschlagen.
Wir haben das Schwarze genommen übrigens- für meinen Schwager.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Trotz Verfärbung ein SUPER Artikel, 6. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diesen Artikel bestellt und erhalten. Leider hat sich bereits nach der zweiten Wäsche die rote Schrift abgefärbt und die weisse verfärbt. Dieser Artikel wurde jedoch anstandslos ausgetauscht. Jedoch ziehe ich für den Mangel ein Stern ab. Ich werde dieses Shirt nun mit einem Tuch waschen, was die Farbe auffängt und Verfärbungen vermeiden soll. Ein solches Tuch ist überall erhältlich und ich empfehle dies auch, wenn man vom Artikel etwas länger was haben will.

Zum Artikel selbst:
Der Stoff und der Aufdruck sind wirklich sehr gut verarbeitet (außer Verfärbung). Denke werde noch einige schöne DVD-Abende mit diesem Shirt verbringen können. Vom Design her ist dieser Artikel wirklich sehr schön gemacht. Die Schrift (vor allem das Wort "Bro) was sofort ins Auge sticht) hat ein sehr schöne Form. Auch die "Kontur" des Mannes im Anzug sieht wirklich sehr gut aus. Ich würde sogar sagen, dass es in echt wirklich besser aussieht als auf den Fotos. Die Größe ist auch sehr gut, hier stimmen die Maße.

Ich würde mir diesen Artikel erneut kaufen, daher eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung bestens, 12. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann dieses T-Shirt nur empfehlen.
Haben es jetzt seit einem halben Jahr im Einsatz.
Die Beflockung ist immer noch ohne Mangel und es ist
noch perfekt in Form.
Kaufempfehlung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität!, 24. Oktober 2009
Das T-shirt weist eine hochwertige Verarbeitung auf und der Aufdruck bleibt auch bei mehreren Waschgängen erhalten (sieht immer noch aus wie neu)!

Gere wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt 1A!, 28. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese T-Shirts in S und L gekauft für meinen Freund und seine 2 Brüder zu Weihnachten und die Sachen haben auf Anhieb gepasst. Also, wer eine S bei New Yorker hat, der braucht hier auch eine usw. Qualität des Stoffs und des Drucks ist auch super. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Legen.....Wait for It.....dary, 16. Juli 2011
Auch wenn der Titel fast in jedem Punkt zutrifft (Shirt, Passform, Druck) gibt es einen kleinen Kritikpunkt: Der Anzugmensch ist leider nicht so gelungen (gerade die Krawatte). Aber das fällt für mich nicht so ins Gewicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick, 15. September 2009
Von 
D. Kübel "Loki" (Karibik) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Die Qualität des Stoffes und des Aufdrucks ist sehr gut.
Die Lieferung wie gewohnt super schnell und ohne Schäden.
Ein muss für jeden wahren Barni Fan aus der Himym Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen