Eindeutig besser als der 1. Teil!,
Rezension bezieht sich auf: Transformers: Revenge of the Fallen (Audio CD)
Auch wenn ich ein Fan der Score's bin gibt es immer wieder ein paar Soundtracks mit verschiedenen Titeln, die mir auch sehr gut gefallen und in diesem fall ist dieser sogar besser als der 1. Teil. Die CD hat diesmal mehr "Starpower" mit Linkin Park und dem Rock-Pop-Song "New Divide" startet das Album richtig durch wobei man beim nächsten Track "21 Guns" von Green Day wieder ausgebremst wird. Das macht aber überhaupt nichts, da der Song richtig klasse ist. "Let it Go" ist wieder ein starker Rock-Song von Cavo, ist nicht schlecht gefällt mir persönlich aber nicht. Der nächste Track ist schon wieder um einiges besser und schnellerer "Capital M-E" von Taking Back Sunday. The Fray singt sich mit der Ballade "Never Say Never" auf das Album.Nickelback bringen mal wieder ein Song, der sicherlich nicht im Radio gespielt wird (außer Rock-Sender, etc.). Richtig gute Melodie und starke Stimme! "Burning Down The House" ist ein weiterer Rock-Song, der sofort ins Ohr geht. "Not Meant To Be" von Theory Of A Deadman fängt laut an wird aber zu einem "ruhigeren" Track. Von The All-American Rejects gibt es "Real World" der einfach nur klasse ist und ziemlich rockig ist. Gefällt mir sehr gut. Hoobastank sind auch mit einem Rock-Track vertreten. Ist gut aber nicht mehr. "This Is It" und "Almost Easy" sind 2 richtige laute und starke Rock-Tracks vom gesamten Album. "Transformers: The Fallen Remix" ist nicht schlecht aber gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Transformers: Revenge of the Fallen,
Rezension bezieht sich auf: Transformers: Revenge of the Fallen (Audio CD)
Das Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Es entspricht genau den Beschreibeungen. Durch das Reinhören in die einzelnen Lieder ist die Entscheidung für das Produkt leichter gefallen. Auch die einzelnen Angebote waren sehr gut sortiert und nicht zu überhöht.
Geiler Sountrack,
Rezension bezieht sich auf: Transformers: Revenge Of The Fallen - The Album (MP3-Download)
Die besten Rockbands auf einen Album. Jeder Song für sich ein Hit.Anspielen sollte am Nickelback und Linkin Park. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ohne Film nur halb so gut,
Rezension bezieht sich auf: Transformers: Revenge of the Fallen (Audio CD)
Habe mir den Soundtrack gekauft nach dem ich den Film gesehen habe ohne vorher noch mal reinzuhören. Die Lieder sind zwar nicht schlecht, mal abgesehen von dem letzte Stück was man sich einfach hätte sparen sollen, aber ohne die Bildkulisse des Films einfach nicht das gleiche. Deswegen würde ich den Kauf nur jemanden empfehlen der die einzelnen Künstler wirklich mag und sich aus welchen Grund auch immer nicht direkt die Alben kaufen will. Alles in allem taugt das Album vor allem dazu es im Hintergrund laufen zu lassen.
Einfach nur Hammer!,
Rezension bezieht sich auf: Transformers: Revenge of the Fallen (Audio CD)
Da ich seit Jahren ein LP-Fan bin habe ich mir diese CD bestellt und ich muss sagen es ist ein Muss!"New Devide" ist natürlich der beste Track :) , aber auch die anderen lassen nicht zu wünschen übrig, im Gegenteil, sie haben mich sehr sehr positiv überrascht! Ich habe diese CD schließlich auch meiner Familie vorgstellt und sie waren von der Musik überzeugt, obwohl sie sonst andere Musikrichtungen bevorzugen. Fazit: Wer sich einmal diese CD bestellt gibt sie so wie ich nie wieder her! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Soundtrack,
Von Ü-man (Greven, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Transformers: Revenge of the Fallen (Audio CD)
Ich habe mir diesen Soundtrack als Mp3 geholt und angemacht. Nach 3-mal komplett durchhören habe ich ihn erst wieder ausgemacht. Einfach nur der hammer. Kann ich nur empfehlen, das ist der beste Soundtrack den ich jeh gehört habe. Aber bei Bands wie Linkin Park, Green Day und Nickelback muss das ja so sein!
Genialer OST,
Ich ging mit Skepsis in den Film rein, weil ich mir dachte: "Der 2. Teil ist verdammt oft eine Enttäuschung", doch ich wurde eines besseren belehrt.Der ganze Film war der Hammer und das auch dank der Musik. Daher war für mich sofort klar, dass ich mir den Soundtrack hole. Als erstes natürlich den Score. Und dann schaute ich mir den OST an und war begeistert. Ich lass Namen wir Nickelback, Green Day und natürlich Linkin Park. Und dann zu dem Preis für das MP3 Album. Da galt für mich nur noch: Kaufen! Und ich wurde nicht enttäuscht! Dieses Soundtrack ist einer der besten seit langem und für den Preis kriegt man wirklich mehr als bei so manchem anderen. Jeder der auf Rock steht ist hier genau richtig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
My first Amazon mp3 Download,
Habe mir das Album gekauft aldieweil der Soundtrack so quer einige Titel behinhaltet.Die technische Qualität der mp3 Dateien dieses Albums ist wirklich gut, kommt aber nicht an 256Kbps AAC Audio ran, was aber eher an den Unterschieden zwischen mp3 und AAC liegt. Angesichts der Tatsache das die hier das mp3 Album wesentlich mehr billiger angeboten haben als wie der Apfelonlineladen (darf man hier eigentlich "iTunes Store" sagen?) hab ich das mal hier geholt, auch wenn es mp3's sind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr geil... :),
Klasse Album....alles was das Herz begehrt ist drin. Nickelback, Green Day, LP...und und und. *mitsing* :)
Transformers: Revenge Of The Fallen - The Album von Transformers: Revenge Of The Fallen Soundtrack