Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SUPER Teil
Hallo,

ich kann diesen Baseballschläger empfehlen, weil man durch das Gewicht auch merkt was man in der Hand hat.
Wenn man einen Schläger zum schnellen zuschlagen braucht sollte man jedoch einen Alu schläger vorziehen, weil diese viel besser in der Hand liegen
Veröffentlicht am 18. Juli 2011 von Max

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht sehr stabil - Problem von Holzschlägern scheinbar generell
meine zwei Söhne (12+15) haben zweimal damit gespielt und dann brach er mitten durch. Jetzt hab ich einen aus Alu gekauft.
Vor 19 Monaten von belcanto_2 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott!, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB-W Baseballschläger Holz Anfänger- 7/10 (Misc.)
Nach zwei Schlägen gegen einen Softball ist das Ding gebrochen. Holz ist ungeeignet und damit Finger weg davon. Barnett hat kein Problembewusstsein und zeigte kein Kulanz. Vielmehr wurde ich noch der Lüge bezichtigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schläger gebrochen, 6. Mai 2013
Als ich den schläger sah war er ja mal nicht so schlecht aber beim ersten Hit ist der in der mitte gebrochen werde mir den nicht mehr kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht sehr stabil - Problem von Holzschlägern scheinbar generell, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
meine zwei Söhne (12+15) haben zweimal damit gespielt und dann brach er mitten durch. Jetzt hab ich einen aus Alu gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SUPER Teil, 18. Juli 2011
Hallo,

ich kann diesen Baseballschläger empfehlen, weil man durch das Gewicht auch merkt was man in der Hand hat.
Wenn man einen Schläger zum schnellen zuschlagen braucht sollte man jedoch einen Alu schläger vorziehen, weil diese viel besser in der Hand liegen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 26. Juli 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schläger liegt zwar gut in der Hand und lässt sich schön schwingen, aber beim erst richtigen Hit ist er gleich gebrochen.
Ich werde mir diesen Schläger nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geht so, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Naja, bei dem ersten härteren "hit" ist schön kaputt gegangen. (Obwohl meine Freundin geschlagen hat... nicht ich)
Ich habe zwar mit einem echten Baseball gespielt (Schon ein harter Ball) aber ich dachte mir schon ich kann mehr als einmal mit dem Schläger spielen...
Trotzdem ist ok, wenn man es für Kinder und/oder Frauen nutzen möchte.
Am besten kauf man sich ein Tennis Ball, weil mit echten Basebälle stirbt das Ding hier sofort
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überaus befriedigenes Produkt!, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte immer schon, aus Interesse, einen Baseballschläger haben und habe mich letztlich für diese Auswahlmöglichkeit entschieden. Der Schläger ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe, denn
1. er ist solide und professionell hergestellt.
2. macht den Eindruck, nicht einmal bei einem äußerst kräftigen Schlag gegen einen massiven Block kaputt zu gehen.

Die Lieferung kam schneller als erwartet bei mir an und dementsprechend gibt es von mir eine Gesamtbenotung von 5 Sternen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für uns ein SIcherheitsgerät und kein Sportgerät, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann über den Baseballschläger nicht viel sagen. Haben ihn uns nur zur Sicherheit besorgt, weil es in unserem Ort in letzter Zeit sehr viel Einbrüche gab. Hoffe das ich nie benutzen muss!!! Aber die Verarbeitung, Gewicht und Handlichkeit ist echt in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Solide neue Alarmanlage! ;), 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB-W Baseballschläger Holz Anfänger- 7/10 (Misc.)
Macht einen guten und Stabilen Eindruck.
Hätte evtl. doch die größere Variante nehmen sollen (32 statt 30 inch).
Vielleicht kaufe ich ja doch noch einen Baseball dazu! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde das Produkt
Baseballschläger BB-W Holz Gr 32" (81,28 cm) sehr gut, sehr schön, qualitativhochwertig und toll. Danke für das Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Baseballschläger BB-W Holz Gr 30" (76,2 cm)
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen