Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne leichte Hänger
Perfekt für Pandora Anhänger. Entgegen anderen Rezensionen zu diesem Schmuck kamen sie sehr silbern an . Ohrhänger und Anhänger kamen sehr schnell und zeitgleich an trotz verschiedener Lieferungen.Das war super, da es ein Geschenk sein sollte.
Vor 9 Monaten von Ben74 veröffentlicht

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend!
Den einzigen Stern kann ich für den, wie gewohnt, schnellen Versand von Amazon geben. Die Ohrringe selber sind eine einzige Enttäuschung! Ich habe diese aufgrund des reduzierten Preises gleich zweimal bestellt, da ich ein paar zu Weihnachten verschenken wollte. Als die Ohrringe ankamen, waren diese extrem schwarz. Sicherlich ist mir klar, dass Silber...
Veröffentlicht am 10. Dezember 2011 von Hamburger Perle


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend!, 10. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Den einzigen Stern kann ich für den, wie gewohnt, schnellen Versand von Amazon geben. Die Ohrringe selber sind eine einzige Enttäuschung! Ich habe diese aufgrund des reduzierten Preises gleich zweimal bestellt, da ich ein paar zu Weihnachten verschenken wollte. Als die Ohrringe ankamen, waren diese extrem schwarz. Sicherlich ist mir klar, dass Silber anläuft, aber wenn ich neue Ohrringe bestelle, möchte ich diese auch glänzend erhalten. Ideal wäre außerdem eine nette Verpackung gewesen, wie sie es auch bei eher nicht bekannten Herstellerng gibt. Die Ohrringe wurden lediglich in einem durchsichtigen Tütchen geliefert. Die Qualität der Ohrringe läßt ebenfalls zu wünschen übrig. Selbst für den reduzierten Preis bekommt man bei Bon... Bri....wesentlich bessere Ohrringe. Ich kann diese hier keinesfalls weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut enttäuscht, 10. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Der Versand war super schnell, allerdings sind die Ohrringe schwarz angekommen.
So etwas verschickt man doch nicht oder sehe ich das falsch?
Bin auf den Versuch des Umtausches gespannt.
Bei mehreren Pandoraelementen wäre mindestens eine angemessene Verpackung möglich gewesen.

Ich bin enttäuscht.

So, wie befürchtet, war auch der Austauchartikel nicht zu gebrauchen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schnelle lieferung, qualitaet soweit okay, 8. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Lieferung klappte schnell und unkompliziert. Leider war das Silber aeusserst stark angelaufen. Ein normales reinigungsbad mit alufolie, heißem Wasser und Salz reichte nicht aus. Ein professionelles silberbad brachte schliesslich den erfolg. Jetzt sind die Stecker nutzbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne leichte Hänger, 12. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Perfekt für Pandora Anhänger. Entgegen anderen Rezensionen zu diesem Schmuck kamen sie sehr silbern an . Ohrhänger und Anhänger kamen sehr schnell und zeitgleich an trotz verschiedener Lieferungen.Das war super, da es ein Geschenk sein sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Schmuckstück, 26. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Endlich kann ich meine vielen Modeschmuck-Ohrhänger wieder tragen, denn ich kann nun die Einhänger super wechseln. Gefällt mir super und kann auch nur weiterempfehlen für alle die Abwechslung lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Artikelabbildung und tatsächlich gelieferter Artikel haben leider überhaupt nicht gemein., 23. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Artikelabbildung und tatsächlich gelieferter Artikel haben leider überhaupt nicht gemein.

Hatte mich so auf diese Ohrringe gefreut. Als sie geliefert wurden, war die Enttäuschung sehr groß. Abbildung und tatsächliche Ohrringe hatten nichts gemein. Die Form ist eine völlig andere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pandora-Ohrhänger, 30. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
Die Lieferung ging sehr schnell, und ich konnte sie noch pünktlich an Weihnachten verschenken. Sie sehen sehr hübsch mit den kleinen Herzen aus und das schöne ist, es ist nur die Basis, man wechselt jetzt so oft, wie man kann und möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut, aber total angelaufen., 15. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ohrhänger Sterling-Silber 925 KASI 29601 (Schmuck)
das erwartet man ja nicht, wenn man sich neue ohrringe kauft. komplett schwarz angelaufen. aber in den anderen rezensionen stand das ja auch schon. also das produkt ansich ist gut, nachdem ich es geputzt hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9c5767d4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen