holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More madamet Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen16
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2011
Der Mann kann in die Hand nehmen was er will, es kommt immer wieder Gute Musik bei raus.
Klar ist es alles ein wenig aufgetuned, aber so ist es nun mal und schlimm ist es nicht, im gegenteil einiges ist sogar noch besser als vorher... Jeder muss mit der Zeit gehen...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Paul van Dyk steht ja für sich schon als Qualitätssigel, zumindest wenn 'mal 'ne flotte elektronische Mucke im Techno-Outfit mag. Und ich mag das. Und mit der Best-of.... hat man einen guten Querschnitt, auch wenn nicht alle guten Titel d'rausgepasst haben. Aber so kann man durchaus Lust auf mehr bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2010
Leider ist es eine andere Version als erwartet. Ich bin kein Freund von aufgemöbelten alten Stücken, es sei denn ich kann sie mir in die Wohnung stellen. Bei diesen Stücken sind zusätzliche Beats überflüssig.
Mag sein, dass viele einen anderen Geschmack haben. Ich mag die alte Version lieber.
Trotzdem ist die Scheibe ganz in Ordnung und ich höre sie gerne.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Meine Freundin & Ich finden bei dieser Doppel - CD ist Techno nur von feinsten drauf. Auf der ersten CD sind von "Paul Van Dyk" seine größten Technolieder drauf und bei der zweiten CD hat er wohl seine lieblings Lieder gemischt, was trotzdem voll in Ordnung ist. Diese CD ist einfach der Hammer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2011
This compilation of some of the fun hits by Paul Van Dyk are very good. This compilation contains 24 enjoyable and unique eurodance songs that were assembled with care. I love how he brilliantly started the cd collection with the very upbeat "For An Angel"(PVD Remix 2009), and ended the first cd with "Time of Our Lives" (US Radio Edit). Paul also did a very good job with the way that he ended the second cd by starting cd two with "What Goes Around"(PVD Club Mix) by Justin Timberlake, and he ended it with "Gimme More"(also a strong club mix by Paul himself) by Britney Spears. For the second cd I have to say it was cleverly organized (with the songs that started and ended cd two) because both are good songs, and they are buy two musicians that were once boyfriend and girlfriend (as many people already know Britney and Justin use to date each other). I love the "Magical Moment" song and "Love Simulation" by Humate. My overall favorite song contained in this cd is "White Lies" by Paul Van Dyk featuring Jessica Sutta (many know her from her time with the Pussycat Dolls). The "White Lies" track and the musical collaboration between Paul and Jessica in this song created excellent musical harmony. The video to "White Lies" is great to watch. I feel that Jessica did a fantastic job with pouring her soul and energy into the song. Paul also did a wonderful job in the "White Lies" song carefully crafting the music to go well with it. This cd is great to add to any dance/trance collection.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
die Zusammenstellung der Best of ist etwas eigen, ich finde nicht daß hier die besten Titel gewählt wurden, aber das ist halt oft Geschmacksache. Dennoch coole PvD Qualität vom feinsten.
Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2012
Bei dem Preis kann man nichts falsch machen,
und einige klasse Lieder sind ja auch dabei.
Kann man hören, also einfach kaufen. ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Es ist es ist ein gutes Album. Lang genug um sich zu entspannen.
Einfach zurücklehnen und entspannen.....
Empfehl ich weiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Viele der Songs kannte ich schon. Jedoch sehr gute mixed Versions. Für Van Dyk Fans sehr empfehlenswert,
sowie auch für Partys!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2012
tolles Album von Paul van Dyk, man kann sich wirklich jedes Lied gut anhören, würde es jeder Zeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden