5.0 von 5 Sternen Wie erwartet......
...... ein stabiler, mitwachsender Kinderstuhl. Mal ein Schreibtischstuhl ohne Rollen - da kommt garnicht erst ein Zappeln auf. Außerdem muss ich nicht fürchten, dass mal jemand versucht, damit über die Treppe nach unten zu "fahren" :-)) Nur die Montage könnte man vielleicht vereinfachen. Ist aber auch zu schaffen.
Veröffentlicht am 29. November 2010 von Claudia Peraus

Vor 13 Monaten von A. Schuler veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Wie erwartet......, 29. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Kettler 06725-017 Chair Plus silber / Buche (Haushaltswaren)

4.0 von 5 Sternen Stuhl toll - Bauanleitung so lala, 28. September 2010
der Stuhl ist echt gut - haben ihn für unseren 2 1/2 jährigen Sohn gekauft und er gefällt ihm - das tolle ist die Höhenverstellung (bis zu einer normalen Stuhlhöhe).
Den Punkt Abzug gibt es für die Bauanleitung - da sind die von Ikea teilweise verständlicher.

3.0 von 5 Sternen Holztyp (Buche) ist sehr hell und paßt nicht zum buchefarbenen Kettler-Schülerschreibtisch, 18. April 2012
Der Stuhl an sich ist vollkommen in Ordnung, praktisch und funktionstüchtig. Was uns allerdings stört, ist die Tatsache, dass der buchefarbene Stuhl der Fa. Kettler farblich überhaupt nicht zum buchefarbenen Schülerschreibtisch der Fa. Kettler paßt. Der Stuhl ist viel heller und erscheint eher ahornfarben. Aufgrund der Funktionstüchtigkeit haben wir dennoch beide Artikel behalten, da diese letztendlich wichtiger ist, als die Optik. Schade ist es trotzdem.

5.0 von 5 Sternen sehr solider lieblingsstuhl, 23. Januar 2010
Thorsten Henk (juist) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kaufempfehlung! für grundschüler perfekter solider stuhl den unsere beiden kinder schon nach 5 minuten ins herz schlossen, kinderleichte montage und die gute kettlerqualität überzeugen sehr.
um den streit der kinder zu beenden werden wir einen zweiten anschaffen. mit einem imbusschlüssel sind die sitzhöhe und extra die sitztiefe leicht zu verändern.

5.0 von 5 Sternen erster Schreibtischstuhl, 28. Dezember 2012
Zusammen mit einem Kettlerschreibtisch wirklich empfehlenswert. Die Aufbauanleitung ist leicht verbesserungswürdig. Das kann das schwedische Möbelhaus besser! Bei diesem Stuhl gibt es kein Drehen und Kreiseln sondern Sitzen und zwar ein leicht bewegtes Sitzen, da die Konstruktion ein leichtes Federn ermöglicht. Auf der ersten Stufe für unsere 116 cm große Tochter (mit eher kurzen Beinen und langem Oberkörper) sehr gut geeignet.

5.0 von 5 Sternen Eine richtige Entscheidung...., 19. Mai 2012
Katrin Grüne (Wülfrath, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Stuhl ist genau die richtige Entscheidung gewesen und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Er ist ideal am Kinder-Schreibtisch aber auch als Beistell-Stuhl zur Erweiterung einer größeren Runde am Kaffeetisch....

Wenn jemand einen Schreibtischstuhl fürs Kind sucht, der keine Rollen hat werde ich diesen empfehlen.....

5.0 von 5 Sternen Schöner und praktischer Stuhl, 2. März 2011
Wir haben den Stuhl für unseren Sohn (5 1/2, kommt dieses Jahr in die Schule) gekauft. Es sollte ein praktischer Stuhl ohne Rollen sein, der aber mitwächst. Wir sind sehr positiv überrascht wie bequem dieser Stuhl ist. So kann er in Ruhe und ohne rumzuzappeln seine Hausaufgaben machen. Er sitzt jetzt schon sehr gerne am Tisch und malt. Er kann sich besser konzentrieren. Die Verarbeitung ist toll. Wir können diesen Stuhl jedem empfehlen, und nicht nur kleinen Zappelmännern.

5.0 von 5 Sternen Stabil und praktisch!, 13. Dezember 2010
Haben diesen Stuhl unserem Sohn zum Schulbeginn gekauft. Er ist sehr stabil, keine Probleme beim Aufbau. Wollten einen Stuhl ohne Rollen, der aber dennoch höhenverstellbar ist. Dies haben wir bekommen, keinen Grund zur Klage!!

5.0 von 5 Sternen 2. Stuhl wie der erste TOP, 13. Mai 2013
Den ersten Stuhl haben wir vor 3 Jahren gekauft und der ist heute noch in einem Top zustand.
Heute wie damals eine schnelle Lieferung und das Aufbauen geht leicht von der Hand…

4.0 von 5 Sternen Super Stuhl, 12. Mai 2013
Habe mich für diesen Stuhl entschieden, da er keine Rollen zum rumrollen & zappeln hat. Bin sehr zufrieden mit dem Stuhl. Der einzige Nachteil ist, er lässt sich nicht so leicht verschieben.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

Kettler 06725-017 Chair Plus silber / Buche