4.0 von 5 Sternen Die guten Swimfix
Veröffentlicht am 21. April 2010 von drninamit

2.0 von 5 Sternen Stiftung Ökotest leider "ungenügend"
Ich habe uns vor ein paar Wochen die Schwimmhilfe "Swimfix" über Amazon bestellt. Leichte Handhabung und kaum mehr Aufpusten wurde versprochen- und gehalten! Leider habe ich über Stiftung Ökotest lesen müssen, dass diese Schwimmflügel wegen Schadstoffbelastung mit "ungenügend" durchgefallen sind- schade. Ich werde sie entsorgen müssen.
Vor 19 Monaten von Grandmausje veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Die guten Swimfix, 21. April 2010
Rezension bezieht sich auf: swimfix Schwimmhilfe Größe 1, Ausführung 0 bis 4 Jahre (Misc.)
Ich habe mich ausführlich mit Schwimmhilfen beschäftigt und mir alles mal angesehen, was es so auf dem Markt gibt und überdacht. In meinem Fall habe ich Schwimmhilfen für meinen 3 Monate alten Sohn gesucht, da in unserem großen Becken Schwimmen nur mit SH erlaubt ist. Das tolle an den swinfix ist, dass sie wirklich auch an den kleinsten Ärmchen passen ohne abzurutschen. Es gibt keine unangenehme, scharfe Nähte im Schulter/Achselbereich. Sie sind zwar etwas sperriger in der Tasche, aber man kann sie einfach im angepassten, aufgeblasenen Zustand lassen , da sind sie nicht viel größer und ganz schnell in Einsatz bringen. Ich kann sie nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super Teile, 7. Juli 2011
Echt cool und sicher diese "Swimfix-das Original", braucht man nicht zu viel Puste zum Aufblasen wegen dem genialen Styropor-Kern und halten dadurch meine Kleine auch sicher über Wasser wenn mal die Luft rausgeht. Mit der Zeit bricht das dünnste Stück des Kerns gerne aus, was der Sicherheit aber keinen Abbruch tut! Desshalb alle 5 Sterne.

5.0 von 5 Sternen was sinnvolles, 29. Dezember 2010
Ich habe diese Schwimmhilfe schon zum zweiten mal gekauft. Die ersten sind nach acht Jahren, reger Gebrauch, kaputt gegangen. Also ich kann diese nur empfehlen, mein großer Sohn hat sie fast bis sieben Jahre benutzt. Durch den Styroporkern kann man das Kind auch mal alleine schippern lassen, ohne es immer fest halten zu müssen.

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Schwimmhilfe, 3. Oktober 2011
Wir haben diese Schwimmhilfe Aufgrund einer Empfehlung für unsere 20 Monate alte Tochter gekauft. Die Swimfix haben sich in unserem Fall sehr gut als Schwimmhilfe geeignet. Die Runde Form hat keinerlei Druck- oder Scheuerstellen auf der Haut verursacht und bot einen hohen Tragekomfort.
Das Aufschieben der Schwimmhilfe auf trockene Arme ging durchaus straff. Wenn die Haut nass oder bereits mit Sonnencreme eingeschmiert ist, lässt sich der Swimfix leichter aufschieben. Im Pool als auch im Meer saßen die Schwimmhilfen sehr gut auf den Armen und sind nicht abgerutscht.
Der feste Kern bietet zusätzliche Sicherheit wenn Luft aus den Luftkammern entweichen sollte. Da wir in den Urlaub geflogen sind, haben die Schwimmhilfen leider viel Platz im Koffer eingenommen. Trotz des hohen Platzbedarfs beim Transport, kann ich diese Schwimmhilfe nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super qualität, genau wie beschrieben, 15. September 2011
Wir kannten die Schwimmärmel schon vom babyschwimmen und waren damit immer super zufrieden. Sie bieten durch den Styroporkern viel sicherheit und sind daher für uns auch für das private schwimmvergnügen die erste Wahl gewesen.

5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm und sehr lange Haltbarkeit, 30. Juli 2011
Wir hatten diese Schwimmflügel von unserem Neffen vererbt bekommen und nach knapp 5 Jahren haben die dann doch mal den Geist aufgegeben. Da sich unser Junior (22 Monate) damit sehr wohl gefühlt und uns die lange Haltbarkeit sehr gut gefallen hat, haben wir uns (auch wenn nicht gerade günstig, aber das Geld für Schwimmflügel gut angelegt)wieder für diese entschieden. Wir können die auf jeden Fall weiterempfehlen und tun dies auch gerne.

5.0 von 5 Sternen macht Spaß, 2. Juni 2010
mit diesen Schwimmflügeln macht Babyschwimmen richtig Spaß, meine Tochter (benutzt diese seit sie 6 Monate alt ist) kann sich super damit alleine über Wasser halten - hervorragender Auftrieb in jeder Schwimmlage.

2.0 von 5 Sternen Stiftung Ökotest leider "ungenügend", 22. Oktober 2011

3.0 von 5 Sternen Ok! Aber für "dünne" Kinderarme nix!, 23. Mai 2013
Kein schlechtes Produkt. Sicherlich eine hohe Sicherheit gegeben. Aber für Kinder mit "dünnen" Armen nicht sicher anwendbar, da zu locker und nicht weiter nutzbar.

1.0 von 5 Sternen Rutschen vom Arm, 9. März 2013
wir können die Schwimmflügel nicht empfehlen. Sie rutschen meinem 18 Monate altem Sohn (92 Zentimeter groß) dauernd vom Arm ab. Sehr gefährlich.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›