Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great Country, 10. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Ich bin durch Zufall auf das Lied "Toes" gestoßen und war schon nach dem ersten Hören so begeistert, dass ich mir sofort das Album gekauft habe. Auch die anderen 11 Titel haben mich nicht enttäuscht. Zac Brown hat eine tolle Stimme, die sowohl in den Balladen als auch in den schnelleren Songs super rüberkommt.
Auch die Texte überzeugen, mal lustig (wie in "Chicken Fried") , mal eher nachdenklich ("Highway 20 Ride").

Ein wirklich tolles Album, mit vielen Gute-Laune-Tracks und ein paar Balladen.
Eindeutig empfehlenswert für alle Country(-Pop)-Musik Fans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Old School, 30. April 2013
Von 
Jürgen Neumeier (Alzenau,Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Foundation (MP3-Download)
Gekonnt gemachte Country Music at his Best,Zac Brown,richtig gut !!!
Sehr schade,dass die Band in Deutschland noch nicht den Bekanntheitsgrad hat,den sie verdient,aber das kann ja noch werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist der Country, den ich mir wünsche!, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Foundation (MP3-Download)
Ja, genau diese art von Country möchte ich hören!! Ich war schon immer ein Fan von countryartiger Musik, was ich hier bewusst so ausdrücke, denn die richtige Countrymusik mit Massen an Steelguitar ... hat mich immer ein bisschen genervt. Aber hier hat jemand keine Berührungsängste mit Rock, mit Latin mit Pop mit allem was eine Mischung interessant machen kann. Und die Mischung ist interessant!! Jedes Stück hat hier Ohrwurmqualitäten! Auch die anderen Albums sind keinen Deut schlechter!
Für alle Fans von moderner rockiger Countrymusik, mit der man Spass haben kann!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erfrischend anders, 1. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Eigentlich bin ich nur zufällig auf Zac Brown und seine Band gestoßen. Ersten Kontakt zu deren Musik hatte ich auf einem US-Car Treffen dieses Jahr, auf dem neben klassischen Country auch ZBB lief.
Wieder zu Hause habe ich die Quellen bei Youtube und Hörproben bei Amazon genutzt... und war total begeistert von der musikalischen Vielfalt und den schönen Melodien, denen auch noch gute Texte beistehen.
Viele Titel machen einfach nur Gute Laune (z.B. Chicken Fried) und man summt die Melodien unweigerlich noch Stunden später nach.
Ich war so begeistert, dass ich mir gleich alle drei Studioalben bei Amazon gekauft habe. Und bereue keinen einzigen Cent! Alle drei Alben sich durchweg super. Normalerweise gefallen mir auf Alben meistens nur 2-3 Stücke, der Rest ist meist nicht sonderlich interessant. hier ist dies anders! Ich habe schon sehr lange nicht mehr erlebt, dass alle drei Alben bei mir rauf und runter laufen, kein Titel ist es wert, übersprungen zu werden.
vom mir eine klare Kaufempfehlung für alle, die auf der Suche nach neuer Musik abseits des Mainstreams sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cooler US Country-Stuff, 20. Januar 2009
Von 
Christian Peters (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Die CD ist für jeden, der US Country-Pop und Country-Ballads mag.

Gute-Laune Musik gemischt mit stimmungsvollen Balladen, für lange Autobahnfahrten.

Empfehlenswert für Kenner!

Info:

Der Song "Chicken Fried" ist momentan der totale Hit in den USA und wird von den Radiosendern 'rauf und 'runter gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Country - frisch, leicht und locker, 5. Juni 2014
Von 
Simon Eriskat (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Ich bin zwar etwas "vorbelastet", weil ich (new) Country generell sehr gerne höre.. aber Zac Brown Band ist schon etwas aussergewöhnliches. Scheinbar mühelos werden geradezu "altertümliche" Country-Elemente (Mary, Violin Intro..) mit Sommer-Sonne-Südsee Flair (zB bei Toes, Where the boat leaves from) vermischt. Textlich grundehrlich werden Themen wie Liebe, Freiheit, Liebe (zur Musik) und einfach gutes Leben besungen. Und das wirklich abwechslungsreich! Ein paar "klassische" new Country Balladen sind auch dabei (Different kind of fine, Highway 20 ride, Jolene) , ein paar spaßige (Chicken fried / sic em on a chicken) songs runden das Bild ab.

Die CD wurde mir von einem amerikanischen Metal/Hardrocker (ex-BNS) empfohlen und - was soll ich sagen, der Mann hat Musikgeschmack ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsalbum...im Auto, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Ich weiss wirklich nicht, wann ich das letzte Mal ein Album so oft und so gerne gehört habe, wie dieses!
Vom ersten Moment an und fast jeden Morgen im Auto, auf dem Weg in's Büro!
Mein absolutes Gute-Laune-Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen summer country, 30. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Toes ist das sommer sonne lied und macht gute laune.
foundation ist wirklich zu einem meiner lieblings alben geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Scheibe, 3. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Zac Brown, so weit ich weiß ist dies die erste Platte beim Major-Label. Geniales Teil. Country ist hier nur das Grundgerüst, dazu kommen karibische Einflüsse a la Jimmy Buffet (hier allerdings in Co-Produktion mit Shawn Mullins), Soul, Reggae. Persönlich mag ich die zweite ZBB-CD- noch lieber, aber diese hier hat schon volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich, 25. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Foundation (Audio CD)
Es gibt nicht viel zu sagen.
Die CD ist für mich der absolute Wahnsinn.
Hör sie mir Tag für Tag an und bin sofort gut drauf :)
Kaufen!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Foundation
The Foundation von Zac Brown Band
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen