Ein Spiel der gemischten Gefühle,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Crysis 2 macht einiges besser, als der erste Teil, allerdings sind auch einige Sachen weniger gut geraten.Auf der Pro Seite steht das, die Bedienung des Anzuges leichter geworden ist. Das Spiel ist nicht so Hardwarehungrig, wie der erste Teil. Es macht Spass mit den Anzugoptionen zu spielen und so jede Situation auf verschiedene Arten meistern zu können. Auf der Contra Seite steht die Story und das Setting des Spieles. Ich habe ein wenig den Dschungel vermisst, es war ganz nett durch New York zu laufen, aber es fehlte schon was. Im ersten Teil, konnte mann den halben Dschungekl zerlegen und Bäume und Blechhütten zerstören, das ist in diesem Teil überhaupt nicht möglich. Die Geschichte knüpft nur lose an den ersten Teil an. Der Hauptcharakter ist ein Gesichtsloser 08/15 Marine. Da vermisse ich Psycho aus dem Warhead Addon. Der hatte Charrakter. Die Aliens haben sich verändert und auch ihre Art die Menschheit zu vernichten ist nicht mehr die selbe. Die einzige Konstante ist, das es einen Nano Suit gibt. Eine Sache war noch sehr interessant. Bei der Installation der Uk Version wurde die Sprache automatisch auf Deutsch gestellt. Es gab keine Auswahlmöglichkeit und ich musste in einer Ini Datei die Sprache auf Englisch stellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Viele Chancen verpasst!,
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
... als erstes der Schock, kam doch alles in Deutsch.'n Patch in der INI-Datei hat dem Spuck ein Ende bereitet. Das Original vom Suite ist viel coooooler. Eigentlich ein Tolles Spiel. Nach endlosen Minuten des Startens; Reklame kann nicht übersprungen werden, geht's los. Gute Grafik und frisches Setting wird geliefert. Leider ist die Handlung unglaubwürdig und verwurschtelt. Die einzelnen Szenen hängen kaum aneinander. Freies Speichern ist nicht möglich. Die Speicherpunkte sind unlogisch bis ärgerlich gesetzt. Oft bin ich nach minutenlangen Kämpfen in einen Abgrund gestürzt. Das war für mich ärgerlich und unnötig. Oft war es so, das ich mich zwingen musste weiter zu spielen. Der Vorgänger Warhead fand ich deutlich besser spielbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den einen SO den anderen So,
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Das Spiel an sich ist nicht schlecht, man muss aber auch einen guten PC haben damit man die gute Grafik richtig geniesen kann.
Crysis,
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Leider schnell durchgespielt aber sonst recht geil !Hatte gehoft das ich länger Bräuchte als nur ein paar Stunden ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genialer Spielehit,
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Ich kann das Spiel jedem ans Herz legen der gerne Ego Shooter spielt. Ein sehr gutes Game! Werft unbedingt mal einen Blick drauf.
Nicht jeder Nachfolger ist besser,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Mein System: GTX260-216 (keine DX 11-Karte), Intel Q9300, 4 GB DDR2-RAM, Windows 8 Pro (64-Bit)Einstellungen: Maximale Details unter DX 9 bei Full-HD und High Res Texture Pack. Installation auf Deutsch. USK 18 DVD in der Hülle. Positiv: - sehr gute Grafik - viele Waffen - guter Sound - auf der Couch spielbar dank Xbox 36o-Controller-Unterstützung - läuft wunderbar unter Windows 8 Pro (64-Bit) - Multiplayermodus besser als im 1. Teil, viele Spielmodi und Karten, wahlweise auch ohne Fähigkeiten - gut inszeniert - viele taktische Möglichkeiten, Gegner auszuschalten - viel Action, wenn man auf Taktik verzichtet Negativ: - linear, im 1. Teil wurde zwar auch ein Wegpunkt gesetzt, wie man dort hin kam, war aber weitesgehend egal - selbst bei niedrigerem Schwierigkeitsgrad kann man nicht als Rambo durch rennen - Gegner halten sehr viel aus, außer natürlich Kopfschüsse - leider kein dirketer Übergang vom 1. zum 2. Teil - Stealth-Fähigkeit wird zu oft benötigt - kein DX 10-Modus - KI-Aussetzer Crysis 1 war damals für mich der Ego-Shooter schlechthin, obwohl ich es nicht auf maximalen Details spielen konnte. Crysis 2 kann daran nicht wirklich anknüpfen, ist aber insgesamt noch ein sehr gutes Spiel. Der Multiplayer ist gut, aber für mich kein Grund, dieses Spiel zu kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Beste Unterhaltung,
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Zuerst habe ich mich gefragt ob ich das Spiel als UK Import ueberhaupt haben moechte, besonders auch wegen der "ab 16" Einstufung. Hier habe ich mich getaeuscht, es handelt sich um die PEGI Einschaetzung und nicht die USK so dass ich beim Auspacken schon positiv ueberrascht war.Das Spiel an sich lohnt sich aufgrund der Story schon in niedrigen Detailstufen, jedoch machen die HiRes Texturen und der DirectX 11 Patch erst das Sahnehaeubchen beim Spielen aus. Spannung und Spass sind bei diesem Titel garantiert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Import... na und?!,
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Zwar Importiert, dennoch völlig auf Deutsch.Für den Preis einfach zuschlagen! Das Spiel ist ein super Nachfolger, zwar fehlt der Anschluss an den ersten, jedoch ist es ein geniales Spiel mit super Grafik und langem Spielspaß. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nur in deutscher Version spielbar!!!,
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Schweinerei - da kauft man extra die UK-IMPORT Version, um das Spiel in Englisch genießen zu können und dann installiert das Installationsprogramm doch automatisch das Spiel auf Deutsch. Es gibt keine Möglichkeit die Installationssprache auszuwählen und wenn das Spiel einmal installiert ist, gibt es auch keine Möglichkeit der Sprachauswahl! Vielleicht klappt es ja, wenn man die Sprache im Betriebssystem auf Englisch umstellt, das ist jedoch nur in der Ultimate-Version möglich. Ich bezweifele es jedoch, da sich offenbar das Installationsprogramm an den bei der Installation des Betriebssystem festgelegten Standortes orientiert.
Crysis 2 limited edition,
Rezension bezieht sich auf: [UK-Import]Crysis 2 II Game PC (Videospiel)
Moin moin an alle,habe mir dieses Spiel als UK-Import bestellt, da der Preis einfach unschlagbar ist! Ich war zuerst skeptisch mit der Lieferzeit und den Sprach-Paket, da ich solche Spiele auch lieber auf Deutsch spiele. Zum Versand: 2 Tage nach der Bestellung war das Game da. Also Daumen hoch! Klasse schnell, genauso wie man es sich wünscht. Spiel ist komplett auf Deutsch ( kp warum der das sofort auf Deutsch stellt, zumal Hülle und Beipackinfos auf Englisch sind). Multiplayer macht super viel Spass und zur Grafik: Unschlagbar...halt Crysis :) Mit dem Dirext X11 package und dem package für Hochauflösende Details ist das Spiel geiler als die Realität^^ (hierfür ist jedoch ein Highend-PCSystem erforderlich -- Grafikkarte GTX570 OC minimum, damit es flüssig läuft) Viel Spass euch und es lohnt sich auf jeden Fall den UK-Import zu bestellen :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
[UK-Import]Crysis 2 II Game PC von Games For Windows (Windows Vista)