Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liberation's Door: das trifft, 20. Oktober 2009
Von 
Klaus-Dieter Krause "Alexis Peta" (Sulzbach am Taunus) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Nachdem ich das Konzert mit Snatam Kaur in Frankfurt im September 2009 erlebt hatte und bereits dort eine CD erstand, habe ich sie hier bei Amazon für eine Freundin gekauft. Die Musik ist einfach super! Mit Worten läßt sich das nicht so treffend beschreiben. Es muß gehört werden. Meine Frau und ich haben die CD inzwischen so oft gehört, wie noch keine je zuvor. Im Internet gibt es kostenfreie Kostproben. Die sind auch schon toll für den ersten Eindruck. Ich denke das reicht. -> Fazit: ABSOLUT empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen musik die das herz öffnet, 30. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
wunderschöne musik die mir dabei hilft mich zu entspannen und zur ruhe zu kommen.wenn ich die musik von snatam kaur höre, gehe ich viel gelassener in den alltag und nichts bringt mich mehr aus der ruhe. es steckt wirklich sehr viel kraft in diesen mantras. so singt nur jemand der reinen herzens ist und das hilft auch dazu das eigene herz zu öffnen. wirklich sehr empfehlenswert !!! meine absolute lieblingsmusik momentan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik die berührt..., 13. Januar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Wieder einmal ein Album von Snatam Kaur, das verzaubert und zum träumen einlädt.
Einfach wunderschön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liberation's Door, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Die Stimme ist sehr ausdrucksstark, die Musik ebenso. Eine tolle CD. Eine CD die man immer wieder gerne hoert. Kann sie nur weiter empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbare cd, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
meine erste cd von snatam kaur und ich bin begeistert. diese musikerin hat wirklich eine sehr besindere stimme. absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Album, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (MP3-Download)
Ich kannte das Album von meiner Freundin. Gleich als ich es das erste Mal hörte, war ich angetan von von diesem schönen Album. Zuhause kaufte ich es mir gleich selbst und ich höre es zur Zeit täglich ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Snatam Kaur ist die gesegnete Seele, die mit ihrer feinen Stimme und Wesensart in die Öffnung zum Heiligsten über die Empfindungen des Herzens führt. Da entsteht tiefe Dankbarkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne CD, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Ich höre mir die CD immer im Auto an und finde sie wunderbar beruhigend und erholsam. Sogar mein Hyperaktiver Neffe gab keinen Ton mehr von sich, sondern hörte aufmerksam zu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herrlich!, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Wunderschöne Musik, die man nur weiterempfehlen kann.
Snatam Kaur füllt mit ihren herrlichen Gesängen den ganzen Raum mit tragender, friedvoller Energie.
Ein Geschenk für Körper, Geist und Seele.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liberation's Door (Audio CD)
Eine wunderbar entspannende CD mit einer Gänsehaut-Stimme!
Man sollte allerdings Mantras und deren viele Wiederholungen mögen!
Gut zur Meditation geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liberation's Door
Liberation's Door von Snatam Kaur Khalsa (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen