Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow, geiler Stilmix - eine Meisterleistung!, 6. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
Der Song ist der Hammer! Wieder schafft es Black Eyed Peas, das Lied mit tollem Stilmix und Soundeffekten aufzupeppen. Der Kontrast zwischen den Parts von Will.i.am und Fergie ist super gemacht und die beiden Parts fließen trotz Stilmix wunderschön ineinander über.
Hier ist Black Eyed Peas wieder einmal eine Meisterleistung gelungen. Dieses Lied sollte jeder Black Eyed Peas auf seinem MP3 Player haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich war sehr überrascht...., 23. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
als ich erfuhr, dass dieses Lied von den Black Eyed Peas, da dies eigentlich nicht meine Musikrichtung ist. Es find es ein sehr schönes Lied, dessen Text sich auch sehr gut auf das normale Leben beziehen lassen kann. Auch das Musikvideo dazu ist in meinem Augen gelungen. Fazit:Für Fans der Black Eyed Peas ist Meet me Halfway ist Musthave, es kann aber auch, wie in meinem Fall, Menschen begeistern, die sich mit den Black Eyed Peas und der Musikrichtung früher nie anfreunden konnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meet Me Halfway, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
Hallo! Meine Tochter hat sich hier diesen Titel ausgesucht und bestellt. Ihr gefällt dieser Titel super! Vielen Dank für das Angebot!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super!, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
Alle super und schnell geladen und klang ist auch super !Ich empfehle es weiter und würde es immer wieder als Empfehlung weiter geben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr gut, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
die musik ist sehr gut es war leicht runter zu laden ich würde immer wieder über amazon musik zum runter laden kaufen weil einfach ist wieder zugeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles gut, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
alles war gut,
ich habe leider keine weitere Lust noch mehr dazu zu schreiben
mit recht freundlichen grüßen
Joachim krause
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Lied, 18. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
Bin wie immer begeistert von den Black Eyed Peas. Klasse Lied habe nichts anderes erwartet. Kann nicht genug davon bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen indoor cycling Musik, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
Ich bin immer auf der Suche nach geeigneten songs indoor cycling Kurse. Dieser Song eignet sich sehr gut. Er ist emotional und daher total motivierend. Kann ich allen Kursleitern nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima!, 6. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meet Me Halfway (Album Version) (MP3-Download)
Normalerweise höre ich nicht so viel "Black Eyed Peas", aber ich habe das Lied erstmals irgendwo im Radio gehört, und es hat mir sehr gut gefallen.

Daher habe ich es auch jetzt gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Meet Me Halfway (Album Version)
Meet Me Halfway (Album Version) von The Black Eyed Peas
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen