Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Album, aber...
Als großer VNV Nation Fan kam ich natürlich auch an diesem Album nicht vorbei. Ich schreibe diese Rezension hier in erster Linie für Leute die die vorherigen Werke der Band schon kennen. Eins vorneweg: Das Album ist gut! Wirklich gut! Aber als eingefleischter Fan sind mir einige Dinge sauer aufgestoßen die ich loswerden muss:

Mittlerweile...
Veröffentlicht am 19. Juni 2009 von depeche1986

versus
11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider wieder eine ziemliche Enttäuschung...
... von meiner Lieblingsband. Ich habe und liebe wirklich alles von VNV Nation und halte sehr große Stücke auf das vergangene Schaffen dieser großartigen Band und ihre live Qualitäten. "Judgement" fand ich allerdings eher ein bisschen schwach, da dort einfach ein wenig der richtige Hammertrack gefehlt hat, der sich im nachhinein vielleicht am ehesten...
Veröffentlicht am 19. Juni 2009 von D. Heyna


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Was ist passiert?!, 1. August 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Of Faith,Power and Glory (Audio CD)
Enttäuschend!!
Auf dem Album sind keine wirklichen Höhepunkte zu finden, und das Einiges an "Apoptygma Berzerk" erinnert, finde ich erschreckend!

Was ist mit VnV Nation passiert?
Das Album ist locker popig und frei von jeglicher gewohnter "Nation-Power".

Schade, hatte vom neuen Album mehr erwartet.

Kann nur einen der Vorschreiber zittieren:
Once a LEGION of FEARLESS conquered our KINGDOM of dancefloors. A new GENESIS arised from the EPICENTRE of HONOUR. Like SOLITARY fields they were STANDING devising a TESTAMENT of CHROME and CARBON. Considered to gain even more MOMENTUM all of a sudden NEMESIS emerged as a last SAVIOUR. Sallow FRAGMENTS of a PASTPERFECT left for the FORSAKEN. Oh my DARKANGEL, what happened to my BELOVED ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Poppig , poppiger, VnV mutiert zur PoP-Band, 5. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Of Faith,Power and Glory (Audio CD)
Mir fehlt die Power, der Bpm , die Stärke und die Kraft.

Einzig Sentinel und Art erinnert noch an früher!

Sehr schade

Ich hoffe beim Konzert in Frankfurt spielen sie die besseren älteren Lieder sonst wirds nen Apop Konzert..:-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Top, 22. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Of Faith,Power and Glory (Audio CD)
Also wieder ein Album mehr.Für Fans ein Muß! Mein persönlicher Favorit von der Cd ist Verum Aeternus.Ich find :kaufen lohnt sich die Cd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält, was der Name verspricht, 28. September 2009
Von 
R. Sax (Fürth) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Of Faith, Power and Glory (MP3-Download)
Ich finde das Album mindestens ebensogut wie die vorherigen. Für VNV Fans also ein Muss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Durchschnitt, 25. Juni 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Of Faith,Power and Glory (Audio CD)
Klingt so ziemlich alles nach Apoptygma irgendwie, ziemlich weich.
Trotzdem besser als der Vorgänger, daher noch 3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Oje, 21. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Of Faith,Power and Glory (Audio CD)
Was habe ich sie vergöttert, nun ist eigentlich kaum noch etwas übrig, was VNV Nation für mich einst augemacht hat. Diese Mischung aus Melancholie und "harten" elektronischen Klängen. Seit der letzen Scheibe klingt alles nur noch rundgelutscht und langweilig, diese ganze Stimmung ist wie weggeblasen. Dieses Album setzt noch einen oben drauf.
Ein paar Ansätze sind noch da, aber viel zu wenige, um dieses Album gut zu finden. Diese fröhlichen Songs passen einfach nicht, scheinbar ist es das Ziel, nicht anzuecken und einfach... nun ja... Popmusik zu machen und das so ganz ohne "Future". Muss mich leider einen der Vorrezensenten anschließen: Parallelen zur Entwicklung Apoptygmas kann ich leider auch erkennen :(
Jedenfalls werde ich mir keine neuen Ergüsse mehr antun und mit den alten Album der Vergangenheit nachweinen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen vnv nation, 23. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Of Faith Power & Glory (Audio CD)
habe heute das album bekommen und mein meinung ist das das album super gut gelungen ist sehr empfelnugswert KAUFEN LOND SICH !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Of Faith,Power and Glory
Of Faith,Power and Glory von VNV Nation (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen