Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter Geschichtenerzähler, besserer Geschichtenerzähler, Olli Schulz, 31. Mai 2006
Nun steht man vor dem undurchdringlichen Musikjungle und überlegt, was man kaufen sollte. Nun manchmal ist es nicht schlecht auf gute Kritiken einschlägiger Musikzeitschriften zu hören. So auch bei Olli Schul und der Hund Marie.
Schon allein der Albumtitel spricht natürlich für einen sofortigen Kauf dieser CD. Aber nicht nur wegen amüsanten (und doch erschreckenden) Drohungen ist dieses Album kaufenswert. Hinter dem grasgrünen Cover verbrigt sich ein wahres Meisterwerk der modernen Geschichtenerzählung mit gewitzter musikalischer Untermalung.
Olli Schulz versteht sich darauf in den kleinen Dingen erzählenswerte Geschichten zu sehen und diese ansprechend und äußerst charmant zu verpacken. Man muss ihm einfach zu hören und sich begeistert zeigen, denn wenn Olli Schulz das ausgelutscht erscheinende Thema "Song ohne Grund" noch einmal aufgreift kann man sich sicher sein, dass es druchdacht und genial ist. Auch die kleinen sprachlichen Zwischentitel sprechen für eine witzige und wortgewandte Combo-man darf auf sie hoffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brichst Du mir das Herz, dann brech' ich Dir die Beine, 30. September 2003
Von Ein Kunde
Wir hatten das Vergnügen ihn im Vorprogramm von Kettcar im Bürgerhaus Stollwerk in Köln zu sehen. Das Lächeln hat unsere Gesichter den ganzen Abend nicht mehr verlassen. Wenn Du die Möglichkeit hast ein Konzert mit Olli Schulz zu erleben solltest Du es tun, Du würdest es sonst bereuen nicht dagewesen zu sein! Nach der schönen Single erscheint nun endlich das Album (auch noch bei der besten Plattenfirma). Es enthält 14 wundervolle, abwechslungsreiche Songs, mal lustig und mal ernst. Eine gelungene Mischung denn so schön es ist den Humor von Olli live zu erleben, so gut ist es auch auf der Platte eine andere Seite von ihm kennen zu lernen. Er erzählt Geschichten die wir alle kennen ohne banal zu klingen und jeder bekommt noch genügend Raum sein eigenes Leben hineinzuspiegeln. Das ist es das diese Platte so gut und persönlich macht, ein Album was mich noch lange begleiten wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser spät ..., 11. April 2005
Gebe zu ein Olli Schulz-technischer Spätzünder zu sein. Habe von der Musik von Olli Schulz erst vor vier Wochen das erste Mal gehört. Was sind das wunderbare Melodien, ansprechende Texte! 14 Musikstücke, ohne die ich seit einigen Wochen nicht mehr sein kann! Wie schön für mich, dass bald schon das nächste Album kommt!
Prädikat: Dringend kaufwürdig! Vor allem vor dem Hintergrund der sogenannten "Neuesten Deutschen Welle", die ja auch das ein oder andere überflüssige Album nach oben spült.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen keine Angst, sie brechen dir nicht die Beine, sie schweißen Freundschaften zusammen, 21. Januar 2008
Olli Schulz Und Der Hund Marie meine ich.

Nein, ich besitze dieses Album leider nicht zu Hause. Auch keine "Kopie". Nichts. Und ja, ich kenne es trotzdem besser als mich selbst. Ich höre dieses wundervolle Album lediglich immer nur dann, wenn ich bei einem sehr guten Freund bin. Durch und dank "Brichst du mir das Herz, dann brech' ich dir die Beine" ist aus einer normalen Kumpelschaft eine enge Freundschaft entstanden. Dieses Album hat uns zusammengeschweißt. Lieder, bei denen er und ich zusammen singen und lachen können und merken, wie gut es tut, Zeit miteinander verbringen zu können. Lieder, bei denen uns die Gespräche nie ausgehen, denn bei dieser Musik gibt es immer etwas zu bereden. Tolle Texte, mal lustig, mal einfühlsam, doch immer für einen da und aufbauend.

Ich hätte das Album schon sehr gerne, doch ich mag es nicht haben wollen. Ich behalte mir lieber das einmalig angenehme Gefühl, stets zu meinen sehr guten Freund gehen zu können, und mit ihm zusammen einen wundervollen Abend genießen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Album mit Liebe, 27. Mai 2004
Von 
Das Album ist etwas, das man haben muss, weil soviel Liebe in ihm steckt. Nicht nur die CD Hülle wurde mit Liebe und viel Mühe zusammengestellt, sondern auch die Lieder mit eben solcher geschrieben und aufgenommen... Seine Stimme ist der Wahnsinn, nicht besonders "DsdS" tauglich, aber das ist auch gut so... Die Wärme, die man im Bauch bekommt, wenn man ihn hört, würde mit einer kräftigen Stimme nicht zum Vorschein kommen...
Eine CD zum entspannen, wie auch zum Gute Laune bekommen, die man sicher bekommt, beim "Song ohne Grund". Wer sie noch nicht hat sollte sie sich noch auf ALLE FÄLLE holen, es lohnt sich wirklich wirklich wirklich!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mann, war ich so blöd !, 2. Mai 2009
Ich habe Olli Schulz damals live gesehen beim Vorprogramm der Ärzte anno 2003 und ich fand ihn damals extrem gut. Sein Auftritt hat Humor und seine Songs haben Seele und Herz, ich kann nahezu jede seiner Platten empfehlen. Diese CD hnätte ich mir damals kaufen können und ich habe es leider nicht getan. Mittlerweile habe ich sie schon in vielen Cd Läden gesucht. Könnte sogar sein, dass man sie nur noch gebraucht bekommen kann. Olli ist im Prinzp so etwas, wie es hier auch schon öfters steht, wie ein "Geschichtenerzähler mit Musik". Meist akustisch. Auf dieser Cd wirken seine Songs noch am meisten, da sie hier ohne großes Drumherum eingespielt wurden. Ehrliche handgemachte Musik, wer das sucht ist bei Olli Schulz immer goldrichtig.
Anspieltips:
1. Weil die Zeit sich so beeilt...
2. Unten mit dem King
3. Das letzte Königskind
4. Spürhund

Einzelwertungen:
1. Weil die Zeit sich so beeilt... 10/10
2. Unten mit dem King 9,5/10
3. Spürhund 10/10
4. America - Ibiza - Connection 2,5/10
5. Der Moment 6,5/10
6. Küss mich schnell bevor du platzt ! 2/10
7. Elefanten 7/10
8. Song ohne Grund 4,5/10
9. Nimm mein Mixtape, Babe ! 6/10
10. Durch die Nacht 1/10
11. Das letzte Königskind 10/10
12. Rock'N'Roll Lifestyle 7/10
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Weil die Zeit sich so beeilt..., 26. Dezember 2003
Ich bin über „Unten mit dem King" auf einem Musikexpress Sampler gestolpert und war auf Grund des Liedes und des wohl doch eher etwas ungewöhnlichen Bandnamen doch neugierig geworden. Die nächste Freude kam auf als ich dann noch gelesen habe das die CD bei Uhlmann's „Grand Hotel van Cleef" herauskam, von denen ich bisher ja noch nicht entäuscht wurde. Diesmal allerdings ein wenig, ein ganz ein wenig. Es gibt viel gut gemeintes (hmm.. das Gegenteil von gut?) auf der CD bei dem man nicht wirklich behaupten könnte es wäre schlecht - aber die grossen Momente, Augenblicke die hängen bleiben sind leider selten. Dieser Eindruck hat sich auch nach dem 10ten mal hören nicht verbessert. Dafür gibt es aber auch mit „Unten mit dem King", „Durch die Nacht" und „Das letzte Königskind" 3 Hammersongs die für manchen Titel mehr als entschädigen.
„Küss mich schnell bevor Du platzt" find ich lustig ;)
Jetzt kommt die schwere Frage wie viel Sterne diese CD verdient. 3? Oder doch eher 4 wegen den guten Liedern? Hmm, bevor mir wer die Beine bricht ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unten mit dem King, 5. Februar 2005
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bekamm das Album am Freitag, heute ist Samstagabend und ich hab mir in den 1 1/2 Tagen das Album so an die 6 mal durchgehört! Eigentlich war das mehr oder weniger ein Blindkauf, aber ich dachte mir schon das die CD mein Geschmack trifft, aber die CD war/ist dann doch viel besser als ich Gedacht hatte! Wirklich gute Texte gepaart mit wirklich guten Melodien. Am Besten gefällt mir die einerseits ernste und dann aber auch sehr humorvolle Seite des Albums - die perfekte Verzahnung. Eigentlich gibt es kein schlechtes Lied auf der CD, vielleicht ein paar weniger gute aber kein schlechtes. Am Besten gefällt mir "Unten mit dem King", "Song ohne Grund" und das in anderen Rezensionen schon viel gelobte "Nimm mein Mixtape, Babe". Ich weiß jetzt noch nicht ob ich ihm, trotz des hervorganden Albums, einen zu großen Erfolg wünschen soll, denn wenn ein Künstler zu mainstreamig wird, wird er auch meist schlechter und man kann sich so auch darüber freuen über den nicht ganz so großen Kreis der Olli Schulz - Fans zu gehören. Falls es aber doch so sein sollte, wär das trotzdem kein Beinbruch, denn dann wär endlch mal ein guter Künstler in den Charts! Fazit aus alledem ist, selbst wenn die CD 25€ kosten würde, wäre sie ihr Geld wert und Olli, wenn du auf Tour gehst, bin ich auf jeden dabei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alleine wegen dem Titel..., 4. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ist diese CD ein Must-Have - Ollie Schulz at his best!
Und außerdem schönes graphisches Design - unbedingt sofort kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 19. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schöne, lustige und manchmal auch traurige Lieder,
einfach ein tolles Album. Ich bin begeistert und würde das Album jeden weiter empfehlen, der auf tolle Texte und schöne Melodien steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa1c19924)

Dieses Produkt

Brichst Du Mir Das Herz, Dann Brech Ich Dir Die Beine
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen