Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gut und günstig
Ich habe diese Akkus schon mehrfach gekauft, da ich einen hohen Bedarf an starken langlebigen Akkus habe.
Anfänglich durch andere Rezessionen etwas skeptisch hatte ich erstmal nur ein Viererpack gekauft.
Nach dem dieses aber durchaus zufriedenstellende Ergebnisse lieferte, habe ich 4 weitere Packungen nach gekauft.

Bisher bin ich hochzufrieden...
Vor 1 Monat von P. Jung veröffentlicht

versus
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg
Von wegen 3500 mAh!
Nach mehrmaligen Lade-/Entladezyklen werden gerade mal um die 2100 mAh geladen, beim Entladen sind es etwas mehr als 1800 mAh.
Der Preis ist für diese Performance ok, aber wer wie ich eine große Kapazität benötigt, sollte sich etwas anderes kaufen. Ich werde die Akkus also nur für Tastatur und Maus benutzen. Für...
Vor 19 Monaten von Leseratte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Von wegen 3500 mAh!
Nach mehrmaligen Lade-/Entladezyklen werden gerade mal um die 2100 mAh geladen, beim Entladen sind es etwas mehr als 1800 mAh.
Der Preis ist für diese Performance ok, aber wer wie ich eine große Kapazität benötigt, sollte sich etwas anderes kaufen. Ich werde die Akkus also nur für Tastatur und Maus benutzen. Für den Einsatz im GPS Gerät kaufe ich mir lieber was anderes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


69 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Etikettenschwindel?, 11. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Das technoline BC700 hat festgestellt, dass meine Akkus eine Kapazität von knapp 2500 mAh haben.
An sich ist der Wert nicht schlecht für AA-Akkus, da auf den Akkus aber 3500 mAh steht, bin ich höchst unzufrieden und enttäuscht.

Ein Test mit einer Canon PowerShot A480 Digitalkamera endete kläglich nach acht geblitzten Fotos mit dem automatischen Abschalten. Die Akkus hatten danach zwar noch eine hohe Restkapazität, kommen aber offensichtlich nicht mit der Kamera klar. Mit den Ansmann NiMH 2850mAh Akkus gibt es keine Probleme.

Sollten die Akkus nach den nächsten Ladevorgängen eine höhere Kapazität haben, passe ich meinen Text gern an.

Update: Nach zweimaligem Entladen und Laden haben drei Akkus eine Kapazität von 2600 mAh, einer 2700 mAh. Meines Erachtens rechtfertigt das weder einen zusätzlichen Stern noch eine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht das Original!?, 12. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Die Akkus wurden von mir (8 Stück der erworbenen 12 Stück) fachgerecht getestet. Da weder in der Beschreibung noch auf den Akkus selbst eine Ladeempfehlung enthalten ist, erfolgte eine standardmäßige Ladung (14 Stunden 350 mA) und wurden mit 0,2C (700mA) entladen. Selbst nach drei Zyklen zur Aktivierung hat keiner der Akkus eine Kapazität über 1800mAh erreicht. Also knapp über der Hälfte der angegebenen Kapazität.
Da in anderen Rezessionen Hinweise auf Originalität enthalten sind, stellt sich die Frage ORIGINAL"?
In diesem Zusammenhang: gekauft bei Wishes&Trends ; auf Akku: hergestellt für ETT-Versand GmbH
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzufrieden, 19. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Leider bin ich mit diesen Akkus völlig unzufrieden. Zum ersten werden die angegebenen 3500 mAh beim laden nicht erreicht, sind im Durchschnitt nur 2600 mAh. Mein Canon Powershot funktioniert zwar einwandfrei, ich finde es aber dennoch nicht ok das das Versprochene nicht erreicht wird. Und seit heute lassen die Akkus (alle 4!!) sich nicht mehr laden. Ich habe sie im September letzten Jahres gekauft und 100% noch keine 1000 Mal geladen, sondern höchsten 15x! Bei allen 4 wird auf meinem Ladegerät "defekt" angezeigt. So etwas ist mir bisher noch nie passiert. ( Meine Ladegerät funktioniert, habe es mit anderen Akkus versucht) Das sind nicht meine ersten Akkus, ich weiß also wie man damit umgeht. Ich kann es mir nicht erklären, werde aber zukünftig diese Akkus nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen offensichtlich die falsche Serie erwischt., 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Der McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack war sehr günstig. Habe mit einer realen Kapazität von 2500mAh gerechnet. Von 4 Akkus waren 4 defekt. So schlechte Erfahrung habe ich bis jetzt noch mi keinem Billigprodukt gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Betrug: <1.800mAh anstatt 3.500mAh wie beworben, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Die Akkus entsprechen nicht der beworbenen Spezifikation. Die mittels ELV/Powerex MH-C9000 bestimmte verfügbare Kapazität liegt selbst nach mehreren break-in cycles zwischen 1.749 und 1.768mAh bei acht getesteten Akkus (2x4er).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Augen auf...., 8. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Ein bissel nachdenken sollte man schon, und vor dem Kauf auch mal Angebote von seriösen Firmen wie Westfalia, Conrad, Pearl usw. ansehen, dann sieht man dass es derzeit keinen einzigen Akku der Grösse AA mit einer Kapazität über 3000 mAh gibt....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen MCPOWER ACCU 4ER-PACK MIGNON AA NIMH 3500MAH, 24. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Hi verehrte Leute!
Da ich ja nun einige Rezensionberichte gelesen habe, über den oben genannten Titel, bin ich ja eigentlich ganz froh darüber, dass ich nicht der Einzige bin, der dieses Fiasko erlebt hatte.
Somit werde ich andere Batterien, z.B. Ansmann NiMH 2850 mAh, ausprobieren.
Werde gespannt sein, wie dann dieses Ergebnis ausfällt.

Mit freundlichen Grüßen
Kl.-D. Sch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 28. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Ich habe diese Akkus schon mehrfach gekauft, da ich einen hohen Bedarf an starken langlebigen Akkus habe.
Anfänglich durch andere Rezessionen etwas skeptisch hatte ich erstmal nur ein Viererpack gekauft.
Nach dem dieses aber durchaus zufriedenstellende Ergebnisse lieferte, habe ich 4 weitere Packungen nach gekauft.

Bisher bin ich hochzufrieden damit und die befinden sich Tag für Tag im Einsatz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: McPower Mignon-Akku NiMH 1,2V, 3.500 NiMh, Typ AA, 4er-Pack (Elektronik)
Sind zu empfehlen.Nur etwas teuer.Hab getestet halten lange an.Häte mir mehr erwatet. Könnten lenger an halten für 3500mah
finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen