Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (57)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


58 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funkthermometer
Das Funkthermometer mit Außenfühler ist sehr einfach in der Bedienung und ist für die Anzeiuge von Uhrzeit, Datum sowie Innen- und Außentemperatur gut geeignet.
Das Design ist ansprechend und das Thermometer nimmt nicht sehr viel Platz in Anspruch.

Hier stellt sich lediglich die Frage: Was soll ein Thermometer alles anzeigen.
Wir...
Veröffentlicht am 3. April 2010 von enie

versus
26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut nicht zu empfehlen
Diese Wetterstation ist überhaupt nicht empfehlenswert.
Wir haben nur eine kleine Wohnung und selbst hier verliert der Temperaturfühler ständig den Kontakt zur Station und es wird keine Außentemperatur angezeigt. Nach einem Dreivierteljahr ist der Kontakt jetzt nicht mehr herzustellen (trotz neuer Batterien) und die Station ist somit für uns...
Veröffentlicht am 19. April 2011 von M. Hackl


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

58 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funkthermometer, 3. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Das Funkthermometer mit Außenfühler ist sehr einfach in der Bedienung und ist für die Anzeiuge von Uhrzeit, Datum sowie Innen- und Außentemperatur gut geeignet.
Das Design ist ansprechend und das Thermometer nimmt nicht sehr viel Platz in Anspruch.

Hier stellt sich lediglich die Frage: Was soll ein Thermometer alles anzeigen.
Wir legen zum Beispiel keinen Wert auf Luftfeuchtigkeitsanzeige etc.

Wer ein einfaches bedienbares Thermometer sucht, dem kkönnen wir dieses nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstig und gut ..., 29. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Das Funkthermometer zeigt die Uhrzeit, das Datum, die Innen- und die Außentemperatur an. Die eigentliche Station ist 83 x 31,3 x 160 mm groß (LxBxH). Die Daten können auch aus einer etwas größeren Entfernung abgelesen werden. Das Gerät zeigt keine Luftfeuchtigkeit an, darauf lege ich aber keinen großen Wert. Bei der Innen- und bei der Außentemperatur können die jeweiligen Minimal- und Maximalwerte abgefragt werden. Die Verbindung zwischen Sender und Station klappte sofort. Hierbei sollte aber die Bedienungsanleitung und die richtige Reihenfolge der Inbetriebnahme beachtet werden. Das Funkthermometer kam leider ohne Batterien. Dafür macht es sich im Regal sehr gut. Bin bisher sehr zufrieden!

Nachtrag am 13.02.2015: Bin immer noch sehr zufrieden. Die Funkverbindung funktioniert immer noch einwandfrei, vorausgesetzt man beachtet beim Ersetzen der Batterien die Reihenfolge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut nicht zu empfehlen, 19. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Diese Wetterstation ist überhaupt nicht empfehlenswert.
Wir haben nur eine kleine Wohnung und selbst hier verliert der Temperaturfühler ständig den Kontakt zur Station und es wird keine Außentemperatur angezeigt. Nach einem Dreivierteljahr ist der Kontakt jetzt nicht mehr herzustellen (trotz neuer Batterien) und die Station ist somit für uns wertlos, da wir sie hauptsächlich als Außenthermometer gekauft haben.
Sogar die Uhrzeit blieb inzwischen einige Male hängen und zeigte stundenlang die gleiche Zeit an. Das war nur zu beheben, wenn wir die Batterien entfernt und wieder eingelegt haben.
Ich kann niemanden zum Kauf raten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles was ich brauche, 16. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Unsere alte Wetterstation hat ihren Geist aufgegeben. Also musste flott etwas Neues her.

Ich hatte einmal so ein Stasi-Teil ;)
...naja, so eines mit Prognosen und Luftdruck, Luftfeuchtigkeit, Frostwarnung und all so nen Kram. Die Temperaturen von innen und aussen waren da nur Nebensache. Ergo, ich brauche einfach nur ein Gerät, was mir die Temperaturen anzeigt. So etwas hab ich ja dann auch gefunden. Nur ist es jetzt einfach Tot.
Hier auf Amazon hab ich dann das Technotrade gefunden. Genau das was ich suchte!

Es ist:

+ einfach (Beigelegte Batterien einlegen - fertig! Uhrzeit und Datum via Funk automatisch= Plug and Play)
+ überbersichtlich
+ sehr gut lesbar (Die einzelnen Ziffern der Temperatur bis zum Komma, 20x10mm)
+ Funkuhr
+ günstig

- etwas zu groß (165x82mm - wenn es auf dem Fuß steht). Lässt sich auch an die Wand hängen)
- Gebrauchanaweisung lesen (man muss erst den Sender mit Strom versorgen, dann die Basis - sonst findet keine Verbindung zur Basis statt)

Lieferung war Turboschnell.

Sehr emphehlenswert!
.
.
.
Nachtrag:

21.06.2013 ------> Das Ding funtkioniert immer noch!!! Klasse :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Leistung zu einem guten Preis, 26. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Nachdem das alte Funkthermometer nach der Montage eines Aluminiumrolladens nur noch bei geöffnetem Rolladen ein Signal vom Aussensender erhielt, war Ersatz fällig.
Anforderung:

- Funkuhr
- Innentemperatur
- Aussentemperatur

Diese Anforderungen erfüllt dieses Gerät uneingeschränkt. Beim Porto stellt sich die Frage was tun ? 6.- Porto oder 17.- für ein zweites Gerät ?
Also wurden zwei bestellt. Inbetriebnahme beim ersten Gerät absolut problemlos. Beim zweiten Gerät mussten die Batterien noch zweimal entfernt werden,
da die Funksynchonisation nicht gestartet wurde. Dann war alles ok. Der erstn Aussensensor war auch im zweiten Gerät sofort sichtbar. Jetzt werden
zwei Geräte mit einem einzigen Aussensensor betrieben und das seit 3 Wochen ohne jegliches Problem, trotz geschlossenem Rolladen.

Stand heute kann ich dieses Gerät nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Gerät!, 12. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Preis Leistung des Gerätes ist voll OK. Die Übertragung des Funksignals erfolgt zuverlässig. Ich habe Gerät und Sender in einer Entfernung von ca. 10 Meter und Trennung mit nur einer Glasscheibe installiert. Bevor ich es aber an diesem Ort installiert habe, habe ich den Sender in den Keller, dass Empfangsgerät im 1.Stock gestellt. Auch hier war der Empfang der Temperatur problemlos. Die Funkuhr hatte auch auf anhieb Empfang. Alles in allem, würde ich das Gerät sofort wieder Kaufen, da auch dass Deign stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Aussensender funktionierte nicht lange, 12. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
25.07.12 Ilse Wichert

Die Aussentemperaturanzeige ist bereits vor Wochen ausgefallen. Neue Batterien in Gerät und Sender brachten nichts. Für mich ist die Aussentemperaturanzeige das Wichtigste, sonst könnte ich mir ein billiges normales Zimmerthermometer kaufen. Ich bin enttäuscht, denn das Gerät hat nicht mal zwei Jahre seinen vollständigen Dienst getan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Thermometer mit leichten Schwächen, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Ich benötigte ein Innen / Aussenthermometer mit Funkverbindung. Da es keine besonderen weiteren Fähigkeiten haben sollte und der Preis ein Kriterium war habe ich mich für dieses Modell entschieden.

Zuerst das positive. Das Gerät tut perfekt was es soll. Der Aussenfühler ist ca 7 Meter entfernt. (Zwei dicke Wände und ist nur leicht geschützt den Elementen ausgesetzt. Es gab keine Verbingungsprobleme oder ähnliches. Das Gerät ist nun seit drei Monaten im Einsatz und zeigt zuverlässlich die Temperatur an.

Sowohl die Aussen als auch die Innentemperatur weicht um bis zu drei Grad von einem zweiten Gerät ab welches ich testweise im Einsatz habe. Allerdings konnte ich nicht feststellen welcher nun der Übeltäter ist der falsch anzeigt - im Zweifel für den Angeklagten.

Ich behaupte mal technisch kein Volltrottel zu sein - trotzdem bereitete mir das Grundeinstellen der Geräts ein paar Probleme. Grund dafür ist zum Einen das die Tasten nicht selbsterklärend sind. Man nimmt also das Handbuch dazu und hat hier das Problem, dass das Handbuch scheinbar alle Baureihen beschreibt. Man bekommt diverse Erklärungen für Funktionen welche dieses Modell gar nicht besitzt.

Hauptkriterium für den Punktabzug:
Das Gerät scheint ein Energiemonster zu sein. Ich habe die Hintergrundbeleuchtung abgeschaltet, trotzdem sind die Akkus nach 2 Monaten verbraucht. Als erstes geht die Uhr nicht mehr, tauscht man die Akkus aus, beginnt das komplizierte Setup von Neuem.

Fazit:
Es erfüllt seinen Zweck und trotz der nur drei Sterne würde ich es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funkthermometer, 25. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Ich habe mir das Funkthermometer bei Amazon bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung klappte hervorragend und das Produkt ist weiter zu empfehlen. Es funktioniert einwandfrei und ich habe den Sensor im Außenbereich unter dem Dachvorsprung montiert und er geht sehr gut. Die Anzeige ist einfach und gut lesbar. Das Produnkt ist weiter zu empfehlen und ich würde es mir wieder kaufen. Bin super zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 6. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technoline WS 9765-IT Funkthermometer (Gartenartikel)
Das Funkthermometer sieht sehr edel aus. Was auf der Abbildung nicht zur Geltung kommt, ist die
hochglänzende Front in schwarz. Gefällt mir persönlich sehr gut.
Die Handhabung war sehr einfach: Batterien eingelegt (richtige Reihenfolge beachten!) und der Rest stellt
sich von alleine ein.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Technoline WS 9765-IT Funkthermometer
EUR 24,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen