Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut
Etwas anderes als Osmo-Öl kommt mir nicht auf's Holz. Gute Ergiebigkeit.
Aber die Pflege und Haltbarkeit ist wirklich empfehlenswert. Ich arbeite schon
länger damit.
Veröffentlicht am 22. November 2012 von R.

versus
3.0 von 5 Sternen Teakbehandlung
Ich habe meinen Balkon erst abgeschliffen (er war lackiert) und dann hiermit behandelt. Vielleicht lag es daran dass davor ein anderer Belag auf dem Holz war. Aber ich hatte gehofft dass das Öl einfach einziehen würde, aber es schwimmt ein wenig auf.
Vor 17 Monaten von STK veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Etwas anderes als Osmo-Öl kommt mir nicht auf's Holz. Gute Ergiebigkeit.
Aber die Pflege und Haltbarkeit ist wirklich empfehlenswert. Ich arbeite schon
länger damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Pflege, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Habe noch keine bessere jährliche Pflege für Terrassendielen aus Bangkirai und Gartenmöbel aus Teakholz gefunden. Bin mit den Osmo-Produkten generell seit Jahren sehr zufrieden. Beste Ergebnisse bei sparsamem Verbrauch. Terrasse und Gartenmöbel aus Hartholz im Winter einlagern, im Frühjahr gründlich säubern und dünn einölen (Lappen besser als Pinsel), ggf. nachdem das Öl vollständig eingezogen ist ein zweites Mal ölen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die beste Wahl, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Das Öl ist der Hammer. Unsere Teak Möbel waren immer vom Wind und Wetter grau. Manche mögen das vielleicht wir eben nicht.
Wir hatten schon viele Öle von anderen Herstellern ausprobiert aber nur schlechte Erfahrungen gemacht. Entweder hielt das Öl nur kurz oder das Holz wurde schwarz so das wir alles abscheifen mussten. Nachdem ein bekannter Tischler und dieses Öl empfohlen hatte haben wir bei Amazon eine Bestellung gemacht. Wir haben alle Teak Möbel zwei mal mit dem Öl angestrichen. Vorher hatten wird die Teak Möbel entgraut. Danach hatten die Teak Möbel einen Wetterabweisenden herrlichen Honigfarbenden Farbton.
Die Möbel sahen aus wie neu.
Nach ca. 12 Wochen mussten wir teilweise, je nach Standort der Möbel, einen weiteren Anstrich vornehmen damit die Farbe erhalten bleibt. Wir sind von dem Produkt voll überzeugt und können es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Topschutz im Aussenbereich, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Habe schon mehrere Eimer verarbeitet.
Langlebiger Schutz für Holz im Aussenbereich.
Auch für Druckimprägniertes Holz verwendbar.
Teak-Öl betont auch angenehm die natürliche Maserung.
Teuer aber auch gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Teak Öl, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Das Öl läßt sich sehr gut verarbeiten. Man kann es dünn mir einem Haarpinsel auftragen. Es zieht sehr gut ein und gibt dem Holz nach zweimaligen Auftragen einen schönen Naturton.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Streiche nur.., 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
..noch mit Osmo. Ist einfach ein Super Öl das die Nässe draussen hält aus dem Holz, schnell verarbeitbar und nach einem Tag geruchslos
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fünf Sterne alles bestens, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
echt super. toller Service. sehr schnell. Die Firma Osmo kenn ich von Produkten für den Innenbereich und war immer sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Wahl, wenn es farblos sein soll., 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Habe mich mit Absicht für die farblose Variante entschieden. Das Öl ist für viele Holzarten geeignet. Das Ergebnis ist sehr gut. Die Vergrauung des Holzes ist nicht mehr zu sehen. Das Holz hat das Öl förmlich aufgesaugt. (5 Jahre nix gemacht)
2,5 l haben für ca 25 m² gereicht und es ist noch eine kleine Idee übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Teakbehandlung, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Ich habe meinen Balkon erst abgeschliffen (er war lackiert) und dann hiermit behandelt. Vielleicht lag es daran dass davor ein anderer Belag auf dem Holz war. Aber ich hatte gehofft dass das Öl einfach einziehen würde, aber es schwimmt ein wenig auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Osmo Öl Erfahrungen, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
Benutzung:
Verwende das Öl seit letztem Jahr nach Empfehlung des Dachdeckers, der unsere Terrasse mit Douglasie Holzdielen gelegt hat. Es wird jedes Jahr, mit einigen Tagen Abstand , 2 mal aufgetragen.
Verarbeitung:
Mit einem Pinsel in Dielenbreite mit Besenstiel läßt sich das Öl super einfach auftragen. Man riecht es für ca 24h nach dem Auftragen aber es stinkt nicht !
Wirkung/Erfahrung:
Lt. Angabe soll das Öl Holz vor Witterungseinflüssen schützen. Ich denke mal das tut es. Wissen werde ich es in einigen Jahren. Was es nicht kann ist das Holz vor dem GRAU werden zu bewahren. Unsere Terrasse ist den halben Tag in der prallen Sonne und das Holz vergraute über den Winter.
Abhilfe war einfach: Den Hochdruckreiniger genommen und die Dielen einzeln abgespritzt (nicht mit der Dreckfräse !) Das Holz wurde wieder schön. Nach der Trocknung mit Osmo angestrichen und die Terasse war wieder perfect.
Empfehlung: Es gibt viele andere, ggf. günstigere Produkte, aber Ich bleibe bei diesem Öl !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

OSMO Teak-Öl 007 farblos seidenmatt 2,5L
EUR 44,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen