Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz prima und unerlässlich
Ich nähe jetzt seit etwas über einem Jahr, hatte aber oft das Problem, dass die normale Schneiderkreide erst nach einigen Wäschen ganz weg war.

Der Trick-Marker vom Prym ist da sehr viel einfacher. Wie der Name schon verrät ist er "selbstlöschend". Sobald ich an die Markierungen, etc. mit einem feuchten Lappen gehe (was ja gar...
Vor 23 Monaten von Claudia veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen "selbstlöschend" ist er wohl kaum!
Auf anraten, als Nähanfängerin, habe ich mir diesen "Selbstlöschenden Trickmarker" bestellt. Ich bin ein Fan der Produkte der Marke Prym. Allerdings ist dieser Stift nicht annähern so toll, wie erwartet.
Ich wollte mir Hilfslinien zeichen, zum besseren Nähen, wozu der Stift ja gut sein soll.
Ich testete, wie beschrieben, auf 2...
Vor 5 Monaten von Misses_Goodkat veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz prima und unerlässlich, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Ich nähe jetzt seit etwas über einem Jahr, hatte aber oft das Problem, dass die normale Schneiderkreide erst nach einigen Wäschen ganz weg war.

Der Trick-Marker vom Prym ist da sehr viel einfacher. Wie der Name schon verrät ist er "selbstlöschend". Sobald ich an die Markierungen, etc. mit einem feuchten Lappen gehe (was ja gar nicht nötig ist, wenn das fertige Teil nach dem Nähen eh erst noch gewaschen werden soll), verschwindet der Stift.

Ein schönes Ergebnis und man muss sich nicht immer über Kreiderückstände ärgern ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht wie nie!!!, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Ich bin begeistert von diesem Marker!
Anfangs habe ich mich mit Kreide geplagt, aber dieser Marke macht es einem wirklich leichter die Schnittmuster zu übertragen. Er lässt sich einfach wieder auswaschen und hält sogar während des Nährens das Bügeln mit dem Dampfbügeleisen gut aus.
Ich kann den Kauf nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Macht genau das was er soll :) bin super zufrieden!!!
Farbe verschwindet nach einiger Zeit auch alleine oder halt mit Wasser...echt toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must Have, 23. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Dieser Stift ist ein absolutes Must Have und darf auf keinen Fall im Nähkasten fehlen. Der Stift schreibt super auf den unterschiedlichen Stoffen, auch Fleece ist kein Problem. Die Farbe des Stifts verschwindet je nach Stoffart nach ein paar Stunden wieder oder erst am nächsten Tag. Der Preis ist hoch, aber die Ausgabe lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen naja, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
eigentlich ein guter Stift für Näharbeiten - aber je nachdem, bei welchem Stoff man ihn verwendet, verschwindet die Markierung sehr schnell. Wenn ich an einem Tag Stoffe zuschneide, kann es passieren, daß man die Markierung am nächsten Tag nicht mehr sieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Originalware, nicht überall zu haben..., 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Habe bereits Erfahrung mit dem Stift, habe ihn deshalb erneut, diesmal hier bestellt, ist außerdem Originalware und
teils schwer zu finden / nicht überall zu haben...
Alles einwandfrei, kein Grund zur Beanstandung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trick-Marker ein Schneider-Must-Have, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Der Trick-Marker ist äußerst praktisch zum Übertragen bzw. Auftragen und für die Zeit der Herstellung dauerhaft sichtbar. Nach dem ersten Waschen ist der Trickmarker weggewaschen. Super Erfindung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur gut, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Der Trick-Marker tut genau das, was er soll.
Farbe blau-lila. Für helle Stoffe: es gibt nichts Besseres.
Bin gespannt wie lange er hält ohne auszutrocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen "selbstlöschend" ist er wohl kaum!, 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Auf anraten, als Nähanfängerin, habe ich mir diesen "Selbstlöschenden Trickmarker" bestellt. Ich bin ein Fan der Produkte der Marke Prym. Allerdings ist dieser Stift nicht annähern so toll, wie erwartet.
Ich wollte mir Hilfslinien zeichen, zum besseren Nähen, wozu der Stift ja gut sein soll.
Ich testete, wie beschrieben, auf 2 verschiedenen Baumwollstoffen. Nach 72 Std. ist die Farbe immernoch zu sehen, zumal sie durchschimmert, was bei einem hellen Stoff ziemlich unbrauchbar ist.

Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trickmarker, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trick-Marker selbstlöschend (Haushaltswaren)
Ich nähe nun seit Mai 2012 und habe mich anfangs immer mit normaler Kreide geplagt. Dann habe ich von einer Bekannten von diesem Trickmarker gehört und ihn mir bestellt.
So macht das Schnittmuster übertragen ein wenig mehr Spaß. Der Trickmarker funktioniert auf bisher allen Stoffen, die ich vernäht habe, wunderbar und ist nach der ersten Wäsche wieder verschwunden.

Außerdem kam er schon am nächsten Tag, nachdem ich bestellt hatte, bei mir zu Hause an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Trick-Marker selbstlöschend
EUR 5,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen