Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Revolutionär, 18. Januar 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
Auf ihrem 4. Album gehen New Model Army etwas vielfältiger ans Werk, wie noch auf ihren rohen frühen Platten. Den primären Punkeinflüssen, wird nach und nach ein wenig Folk zur Seite gestellt, was Thunder and Consolation zu einer abwechslungsreicheren Scheibe macht, wie zum Beispiel das Debüt "Vengeance", oder "No Rest For The Wicked", auf denen in erster Linie geradliniger Punk dominiert!

Gerade diese Weiterentwicklung macht den Reiz dieser Platte aus. Ein Kracher reiht sich an den anderen. "I Love The World", "Stupid Questions", "Ballad Of Bodmin Pill", oder "Vagabonds" sind absolute Sternstunden des britischen Indipendent-Universums!

Wie bereits auf dem Vorgänger "The Ghost Of Cain" singt sich Sänger Justin Sullivan in unverwechelbarer Weise die Seele aus dem Leib und vergoldet damit, die durch die Bank großartig komponierten Stücke! Roh, voller Kraft und absolut kompromislos gehen die 3 Jungs ans Werk und bescheren uns ein Juwel für die Ewigkeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch New Model Army - oder nicht?, 20. November 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
Ja, das ist schwer zu entscheiden, wenn man frühere Platten gewohnt ist. Das Album hört sich "glatter", professioneller an - jedenfalls so lange, bis man die Texte gelesen hat. Die sind genau so bitterböse wie eh und je und nennen soziale, politische und gesellschaftliche Mißstände schonungslos beim Namen. Zu wunderschöner Musik sagen die Briten ziemlich schreckliche Wahrheiten. Wer die "New Model Army" kennenlernen möchte, hat mit "Thunder and Consolation" und dem Vorgängeralbum "The Ghost of Kain" den richtigen Einstieg. Falls Ihr auf diesen beiden Scheiben nichts findet, was Euch gefällt, ist NMA wahrscheinlich nicht Euer Musikgeschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neuauflage des Klassikers, 2. Juni 2005
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thunder & Consolation (Audio CD)
Endlich legt EMI die vier NMA Alben in einer anständigen Qualität neu auf.
Im Vergleich zur bisherigen Fassung ist auf dem neuen 2'er Set die erste CD mit der damaligen LP identisch. Auf der zweiten CD sind dann die schon bekannten fünf "Bonustracks" der CD-Erstauflage sowie eine tolle Version von "Adrenalin", diverse Live-Tracks (von der Raw Melody Men-Scheibe) und der acapella "Mermaid Song". NMA-Fans hatten sämtliche Versionen schon auf Maxis oder sonstigen Erscheinungen. Erfreulich ist aber, das die Klangqualität durch das Remastern nochmals deutlich zulegen konnte. Alleine das hat für mich den Kauf gerechtfertigt. Viele Versionen habe ich jetzt erstmals auf CD, da sie bisher tlw. nur auf Maxi-Singles erhältlich waren.
Das Booklet entspricht im wesentlichen der CD-Erstauflage, aber m.E. war das kaum zu verbessern. Zu den Bonus Tracks sind die Quellen angegeben, die Texte fehlen aber leider.
Insgesamt für mich nach 16 Jahren (so alt ist die "Thunder and Consolation" ja inzwischen) einfach ein MUSS gewesen! Ein TOP-Album wurde nochmals gesteigert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Klassiker, 2. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
Wer sich dem Phänomen New Model Army nähern will, sollte diese CD als erstes erwerben. Das echte, pure New Model Army mit den Klassikern green&grey etc. Danach kann man dann zurückschreiten mit ghost of cain, oder man schaut sich die Entwicklung nach vorne an mit strange brotherhood. Authentisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DAS NMA ALBUM!!!, 31. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
Auch nach 23 Jahren hört sich diese Scheibe an wie am ersten Tag. Man hat ja im Laufe der Zeit eine ganz persönliche Entwicklung mit diesen Songs durchgemacht. Aber dieses Album ist wie ein guter Wein, je länger er lagert, desto besser wird er. "Thuner And Consolation" ist auf jeden Fall für mich der beste Independent Output aller Zeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klassiker, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
ein muss für alle fans!!! war eine meiner ersten nma-scheiben, leider hab, ich sie verlegt, daher dieser neukauf. das cd-cover hat aber schlechte Farbqualität, viel zu dunkel. hab mir damals ein t-shirt davon drucken lassen, das geht mit diesem nachdruck keinesfalls .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
Gefällt mir sehr gut, schnelle Sendung, wie beschrieben, ......... .......... ......... ......... ........... ........... .......... ............. ........... .......... ............. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste CD von NMA, 9. Februar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Thunder and Consolation (Audio CD)
Meiner Meinung nach eine der besten NMA-CDs neben "Impurity" und "The ghost of cain". Gerade denen, die sich Ihre erste CD von NMA kaufen, würde ich die "Thunder And Consolation" ans Herz legen,da die Songs alle sehr unterschiedlich sind, aber noch relativ "kompatibel". Also optimal zum Warmwerden mit NMA Ein besonders herausstechender Text ist für mich:
I Love The World Sullivan / Heaton
The roll of distant thunder breaks The afternoon of silence wakes They hurry through from Petergate As if they know this dance
In fury blind I drive at night Across the moors, the open roads Beneath the freezing starry skies Racing in some trance
These cities are illusions of Some triumph over Nature's laws We've seen the iron carcass rust And buildings topple into dust
And as the waters rise it seems We cling to all the rootless things The Christian lies, technology While spirits scream and sing
Oh God I love the world...
Well I never said I was a clever man But I know enough to understand That the endless leaps and forward plans Will someday have to cease
You blind yourselves with comfort lies Like lightning never strikes you twice And we laugh at your amazed surprise As the Ark begins to sink
This temple that is built so well To separate us from ourselves Is a power grown beyond control A will without a face
And watching from outside I wish That I could wash my hands of this But we are locked together here
This bittersweet embrace
Oh God I love the world...
And if one day the final fire Explodes across the whitened sky I know you've said you'd rather die And make it overfast
With courage from your bravest friends Waiting outside for the end With no bitterness but an innocence That I can't seem to grasp
I know somehow I will survive This fury just to stay alive So drunk with sickness, weak with pain I can walk the hills one last time
Scared and smiling, dying slow I'll scream to no one left at all I told you so I told you so I told you so
Oh God I love the world...
Für weitere Texte: [...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thunder And Consolation
Thunder And Consolation von New Model Army
MP3-Album kaufenEUR 5,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen