Kundenrezensionen


107 Rezensionen
5 Sterne:
 (93)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Außergewöhnlich gut
eine außergewöhnliche stimme; texte, die tiefgang haben und aus dem leben erzählen; auch als "Nichtösterreicher" freue ich mich jetzt schon was dieser künstler noch bringen wird;
wer nicht nur "hollereiduliö" mag ist bei andreas gabalier richtig;
kann die musik des jungen künstlers nur empfehlen; liegt sehr deutlich über...
Veröffentlicht am 21. November 2009 von Ruediger Fuchs

versus
3.0 von 5 Sternen gut
Diese CD gefällt mir soweit gut - nur sind alle seine Lieder ziemlich ähnlich - somit wird es langweilig!

Das allerbeste Lied ist auf jedenfall: amoi seg' ma uns wieder !!
Vor 7 Monaten von Sv100 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Texte tolle Stimme, 4. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Ich bin selbst Liedermacher und hatte von Andreas Gabalier vorher noch nichts gehört. Durch Zufall habe ich in einer TV Sendung ein Lied (i sing a liad für di) gehört, das ich als Stimmungslied für den Geburtstag meiner Frau in betracht gezogen hatte. Da ich nur den Namen gehört hatte, habe ich über Amazon nach dem Interpreten gesucht und gleich zwei CD`S gefunden "Da kommŽ ich her und Herzwerk". Mir persönlich gefällt die erste CD "Da kommŽich her" von den Texten besser, insbesondere das Lied "amoi segŽma uns wieder".

Ich kann beide CD weiterempfehlenden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Andreas Gabalier - Da Komm` Ich Her, 4. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Ein wundwerbarer volkstümlicher Interpret mit sehr guter Stimme und sehr gefühlvollen Texten. Ein Typ dem man auch abnimmt was er singt, der auch noch stolz auf seine Heimat und sehr identisch wirkt. Man wird noch vieles von diesem Künstler höhren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Künstler, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Seine Musik geht einfach unter die Haut.
Er ist ein begabter Künstler.
Mit Freude habe ich auch seine Lieder bei "Sind meinen Song" mit Xavier Naidoo aufgenommen.
Einfach toll gemacht.
Weiter so.
MG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
sehr gute unterhaltung, tolle lieder höre die musik beim autofahren.bin auf den interpreten aufmerksam geworden bei der vox sendung
"sing mein song " ich mag den österreichischen dialekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Da komm i her, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Andreas G. Wir von CD zu CD immer besser und da dies eine frühe ist, ist sie noch nicht soooo gut wie die neueste .aber dennoch hörenswert, wenngleich auch ein wenig s
"schmalziger" als die nachfolgenden .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Da komm' ich her, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Lieder fürs Herz, gefällt sehr. Habe die CD anlässlich eines Todesfalls gekauft - Amoi seg ma uns wieder - das muss man sich mal anhören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Austrian 'Elvis'? No, a highly original Talent, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
I have lived in a foreign country most of my life - born in Austria, still have Austria in my heart and a bit of 'Heimweh' from time to time; this young man made those feelings come alive again; gifted all-round talent.
Good on you Andy! an old lady from Australia thought you very sexy too, but don't tell my friends.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Volks Rock'n'Roller, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Volks Rock'n'Roller schlecht hin! Super Lieder - Super Sänger! Ganz tolle Lieder dabei, manche mir etwas zu Volksmusik und zu wenig Rock'n'Roll aber das ist Geschmackssache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super steirische Lieder mit toller Musik und einfühlsamen, ehrlichen Texten, die das Leben schrieb!, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Da komm ich her von Andreas Gabalier

Andreas Gabalier ist der neue Star am österreichischen Volksmusik-bzw. Schlager-Himmel. Seine nachdenklichen Texte
sind sehr gut geeignet, um "herunterzukommen und in sich zu gehen" in dieser schnelllebigen Zeit, in der wir gerade leben!
Sehr empfehlenswert für Volksmusik-, bzw. Schlagerfreunde, die sich ab und zu vom "Alltag" ein wenig zurückziehen wollen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Musik, die ans Herz geht ... man kann die CD immer wieder hören ... kann ich nur weiterempfehlen ... ist toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Da Komm' Ich Her
Da Komm' Ich Her von Andreas Gabalier
MP3-Album kaufenEUR 9,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen