Kundenrezensionen


109 Rezensionen
5 Sterne:
 (94)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Steirerblut und singt so gut
Schöne Texte, man muß halt gut hinhören, ein Hamburger versteht dies vielleicht nicht so gut
aber als Süddeutscher, der oft zum Skilaufen in Österreich ist, kann mann das steirisch besser
verstehen. Der junge Mann hat Talent und eine alpig-rockige Stimme.
Veröffentlicht am 8. Januar 2012 von Lana Stoibach

versus
3.0 von 5 Sternen gut
Diese CD gefällt mir soweit gut - nur sind alle seine Lieder ziemlich ähnlich - somit wird es langweilig!

Das allerbeste Lied ist auf jedenfall: amoi seg' ma uns wieder !!
Vor 8 Monaten von Sv100 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Steirerblut und singt so gut, 8. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Schöne Texte, man muß halt gut hinhören, ein Hamburger versteht dies vielleicht nicht so gut
aber als Süddeutscher, der oft zum Skilaufen in Österreich ist, kann mann das steirisch besser
verstehen. Der junge Mann hat Talent und eine alpig-rockige Stimme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..das höhr ich gern.., 15. Januar 2010
Von 
R. Zechner (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
ich hatte die CD für meine Freundin gekauft, die die CD ihrer Mutter schenken wollte, vorurteilsbehaftet höhrte ich neugierdenhalber in den Tonträger rein.-- wow!! Das ist Musik die nicht nur einem Steirer gefällt. Heimatverbunden und eine Wohltat für die Gehörgänge. Würde ich mir auch selbst kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Außergewöhnlich gut, 21. November 2009
Von 
Ruediger Fuchs (Saarland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
eine außergewöhnliche stimme; texte, die tiefgang haben und aus dem leben erzählen; auch als "Nichtösterreicher" freue ich mich jetzt schon was dieser künstler noch bringen wird;
wer nicht nur "hollereiduliö" mag ist bei andreas gabalier richtig;
kann die musik des jungen künstlers nur empfehlen; liegt sehr deutlich über dem "gängigen" Niwo;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wird leider nur heimlich gehört, 27. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Leider traut sich keiner öffentlich zu bekennen, dass er auch gerne Volksmusik hört. Andreas Gabalier sit sehr beliebt und die CDs im Regal der großen Märkte sind sehr schnell verkauft. Das zeigt; die meisten hören diese Musik nur heimlich und trauen sich nicht, öffentlich dazu zu stehen, obwohl doch alle so tollerant und weltoffen sind, aber wieso immer nicht bei Volksmusik. Andreas Gabalier sollte viel mehr im Radio gespielt werden und in Fernsehshows auftreten in der auch so große, internationale Stars auftreten, die fast keiner kennt. Zeigt endlich die Musik und die Künstler, die die Mehrheit sehen will und bekennt euch dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Super, 4. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Ein absoluter Newcomer in der Schlagerszene mit Kometenhaften Aufstieg. Ein Kauf der Lieder macht sich immer bezahlt den man wird von der einzigartigen Stimme sowie den Texten begeistert sein. Ein junger Künstler von dem man noch viel hören wird.
Es lebe der Unterschied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein echter Steirer ............, 29. September 2009
Von 
Maria Gressenberger (A-8563 Ligist) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Eine neue Stimme am steirischen Musikhimmel. Andreas macht Gänsehautmusik. Habe sehr lange auf den Kauf gewartet - aber es hat sich gelohnt. Zum Glück wird Andres Gabalier in Österreich sehr oft im Radio gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Volks Rock'n Roller, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da Komm' Ich Her (MP3-Download)
Hier wirt die volkstümliche Musik perfekt mit Rock'n Roll vermischt, die Text sind sehr gut verständlich, teilweise mundart, aber alles andere als Schlager (bin nämlich sonst kein Fan von Volksmusik u. Schlager)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Sehr gefühlvolle Lieder, die einem zu Herzen gehen. Eine tolle Stimme, die einem Gänsehaut verursacht. Macht Spaß die Lieder von A. Gabalier zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Aufnahme Qualität(MP3).Sehr gut, angenehm überrascht! Habe bis jetzt nur 1 oder 2 Lieder vom A. Gabalier gehöhrt., 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da Komm' Ich Her (MP3-Download)
Sehr gute Lieder, Texte sehr vertsändlich trotz Dialekt, höhere Musikalität also alles was ein Lied braucht um in Schwung zu kommen. Es handelt sich meiner Meinung nach nicht um klassische Volksmusik, es ist viel mehr und vor allem tiefsinnig. Die Lieder haben mich beflügelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da komm' ich her (Audio CD)
Ich wuste garnich,das ich mal auf solche Musik abfahre.Ich versteh manchmal den Text nich,is aber trotzdem der Hammer.Das rockt voll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Da Komm' Ich Her
Da Komm' Ich Her von Andreas Gabalier
MP3-Album kaufenEUR 9,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen