High-End-Premium-Deluxe !!!,
Von Prinz-Einkauf "Sim-Salabim" (Eschweiler, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Antenne Adapter Aktiv Phantomeinspeisung / ISO (Elektronik)
Arbeitet so wie es soll! Bin von meinem VW-Radio empfangstechnisch sehr verwöhnt gewesen und kann mit dem jetzigen Kenwood BT8044U keinen Unterschied erkennen. Bin sogar der Meinung, dass es etwas besser ist weil ich meinem Stammparkhaus zwar keinen perfekten, aber dennoch guten Empfang habe. Mit dem Original-Radio war das der einzige Platz wo ich schlechteren Empfang hatte. Ganz klare Kaufempfehlung!
Must Have für Radionachrüster bei VW,
Ohne diese Phantomeinspeisung kann der Antennenverstärker z.b. bei VW nicht betrieben werden. Das Resultat ist miserabler Radio empfang.Wer sein Autoradio wechselt und einen Antennenverstärker unterm Dach hat (z.b. VW Golf 4) benötigt dieses kleine Teil... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Empfang und leicht anzuschließen,
Den Adapter eifach zwischen Antennenkabel und Radioanschluß anschließen, blaues Kabel auf den geschalteten Stromanschluß und der Empfang von Radiosendern verbessert sich um ein vielfaches.--- Achtung!---Nur bei Radiowechsel(Sony,usw.)bei VW,Opel,SEAT,Skoda usw. mit Verstärker in der Dachantenne nötig!
Funktioniert einwandfrei !,
Der Antennenverstärker funktioniert bestens! Nachdem beim Autoradio meiner Tochter nur noch 2 oder 3 starke Sender zu empfangen waren habe ich einfach den Verstärker zwischen Antennenkabel und Radio gesteckt und das blaue Stromeinspeisungskabel mit dem 12V-Kabel verbunden. Jetzt sind wieder alle Sender problemlos empfangbar. Super !Mir ist nur rätselhaft, dass in der o.g. Produktbeschreibung nur bestimmte Automarken genannt werden!? In dem Opel Corsa meiner Tochter funktioniert der Verstärker ja auch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kleines Teil mit großer Wirkung,
Von Manfred Z. "Manfred Z." (Greifswald) - Alle meine Rezensionen ansehen
Vorbemerkung: Seit Jahren habe ich in meinem Wohnmobil (Teilintegriert) Probleme mit dem Radioempfang gehabt. Antennen wurden mehrmals gewechselt bzw. neu eingebaut, verschieden lange Antennenstäbe ausprobiert, gleichzeitig verschiedene Marken-Autoradios. Letzter Versuch mit einem Becker Traffic mit ebenfalls magerem Ergebnis, d.h., auf UKW waren nur zwei, drei starke Sender zu empfangen. Hinzu kamen nach dem Einbau eines neues Monitors für die Rückfahrkamera erhebliche Störgeräusche.Nachdem ich hier die Rezensionen über die aktive Phantomeinspeisung las, des Weiteren auch über die Hirschmann-Dachantenne, korrespondierte ich im Kommentar mit Terence Trent D Arby und faste Mut, es mit dem hier größtenteils gepriesenen Teil zu versuchen. Habe also die aktive Phantomeinspeisung sowie eine Hirschmann-Dachantenne mit Verstärker eingebaut, alles zusammengesteckt und - es ist einfach klasse! Obwohl das Mobil in einer Scheune steht, umgeben von allerlei Gerätschaften, empfange ich diverse regionale und überregionale UKW-Sender (inklusive TMC und TP) sowie weitere Sender auf MW/LW/KW. Hinzu kommt noch, dass die bisherigen Störgeräusche des Monitors nicht mehr auftreten bzw. nicht hörbar sind! Mein Dank gilt hier allen Rezensenten, inbesondere Terence Trent D Arby und - das sollte auch mal gesagt werden - Amazon für die Möglichkeit, jedwede Eindrücke über gekaufte Waren zu veröffentlichen. Die Rezensionen hier sind mir wertvoller und hilfreicher als etliche Testberichte in Magazinen usw.! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Funktioniert ausgezeichnet!,
Diese Phantomeinspeisung funktioniert in meinem Golf 4 mit meinem Sony-Radio tadellos! Ohne die Einspeisung konnte ich gerade mal 3 Sender im gesamten Frequenzbereich empfangen. Jetzt sind es so viele, dass ich nicht mal sagen kann, wie viele es sind - ich habe keinen Überblick mehr! ;)Dank dieses Adapters erkenne ich mit meinem Sony-Radio nun empfangsmäßig keinen Unterschied mehr zu einem Werksradio. Einen Punkt Abzug gibt es trotzdem, weil auf dem Foto ein Schaumstoff-Mantel zu sehen ist, der aber nicht im Lieferumfang enthalten war. Die Funktion des Adapters wird dadurch natürlich nicht beeinträchtigt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Preis-Leistungs-Verhältnis,
Bei dem Preis war ich eher skeptisch. Aber das Gerät bringt einen verblüffenden Gewinn an Empfangsstärke. Selbst mit abgeschraubter Antenne ist der Empfang besser als vorher mit Antenne.
Antenne Adapter Aktiv Phantomeinspeisung / ISO,
Hallo. Ich bin begeistert von diesem Teil. Ich habe den Adapter in meinen VW Caddy eingebaut und habe mein altes BETA-Radio angeschlossen und muß sagen der Unterschied ist gewaltig. Bin sehr zufrieden und kann dieses Teil nur weiterempfehlen.
Klappt!,
Sau gut, das Ding. Ich bin eine totale Elektronik-Niete und hab echt lange für den Einbau gebraucht (inkl. neuem Radio), hatte vorher immer nahezu 0 Empfang, war echt verdammt ärgerlich. Hab mich kurz in meinen Radio-Stecker (Polo 9N1) eingelesen, den Stecker auseinandergenommen und die Phantomspeisung, also das blaue Kabel davon, ans Dauerplus gehangen. Der restliche Einbau ist ja nur ein "zwischen-die-Antennen-Kabel" stecken. Wenn demnächst meine Batterie leer ist, weiss ich immerhin, dass all jene recht hatten, die meinen, man sollte es nur an Zündplus hängen, aber das bleibt abzuwarten, müsste als Verbraucher ja relativ egal sein, wos bei allen Autos wo das Radio auch ohne Zündung geht ja auch klappen muss.In jedem Fall ist der Einbau auch für Nerds leistbar. Die Funktion ist absolut genial, habe mit meinem Autoradio im Arbeitstier, also dem Polo, jetzt fast so guten Radioempfang wie mein Vater im A6. Kann man absolut so lassen und empfehlen für VWs! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr guter Verstärker für Bora 2002 und JVC KD-R721BT,
Von Marko (Wurzen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe den Adapter an einem VW Bora Bj2002 und einem JVC KD-R721BT Radio verbaut.Vorher hatte ich 3 Sender gefunden. Jetzt ist es wie beim original VW Beta. Sender ohne ende. Volle Punktzahl dafür und für den Verkäufer. Ich werde den Adapter nochmal für meinen Golf und ein Kenwood BT60 bestellen und ausprobieren. 03.11.2011 Der Verstärker wurde jetzt auch in meinem Golf 4 und einem Kenwood BT60U eingebaut. Er ist besserer als der damals verbaute Hama Verstärker. Hätte ich schon vorher gewußt das so ein Empfangsplus NUR mit dem richtigen Adapter gibt - hätte ich Ihn schon eher gekauft. Nochmal die volle Punktzahl von mir! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |