Toller Schrauber,
Rezension bezieht sich auf: Makita BHP453RHE Akkubohrschrauber Set, 18V, 1.3 Ah, Li-Ion, im Vinylkoffer (Werkzeug)
Was für eine Maschine! Im Vergleich zu meinem grünen Bosch Schrauber, den ich - gefühlt - vor Jahrzehnten kaufte und der mich durch so viele Schränke u.a.m. "brachte" ist diese Makita so unglaublich viel besser. Dank eines Handwerkers in unserem Haus, der damit arbeitete, bin ich auf dieses tolle Teil gekommen. Was für ein Glück!
Super zufrieden,
Der Akkuschrauber ist spitzeda ich immoment Umbaue kam er gleich zum Einsatz und hat alles mitgemacht was so angefallen ist :) und das schönste er lässt einen nicht im Stich ob Lochbohren oder Schrauben versenken. Kan Ihn deswegen nur weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Akkubohrer,
Ich habe den Akkubohrer bis jetzt mit Rüherwerk benutz und mit einem Aufsatz 2 Garagentore über mehrere Stunden abgeschliffen, dabei musste ich den Akku nur einmal wechseln. Als der 2. Akku langsam leer wurde war ich fertig. Das Laden hat so ca. 10 Minuten gedauert. Der Akkuschrauber hat Kraft ohne Ende...hab mir schon den Bithalter von dem dazu Bestellten Makita Bit-und Bohrerset Makita 101 tlg. Bit & Bohrer Set 98C263 im Kofferweggebrochen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Absolutes Top-Gerät,
Als jahrelanger Nutzer billiger Baumarktgeräte bin ich erstaunt, was so alles möglich ist, wenn man ein paar Euro mehr ausgibt. Der Schrauber ist extrem durchzugsstark, hält lang durch und ist sehr handlich. Besonders das geringe Gewicht macht sich beim Überkopf-Arbeiten angenehm bemerkbar. Gut ist auch die mitlaufende Bohrfutterplatte, die Kratzer vermeidet, wenn das Futter (wunderbar solide und präzise!) das Werkstück berührt. Als der erste Akku dann doch leer war, hat es mich fast von den Socken gehauen, wie fix das Ladegrät (mit Luftstromkühlung durch den Akku, nobel nobel) den wieder voll hatte. 15 Minuten! Mein alter Black&Decker braucht 6 Stunden!Ein paar Verbesserungen wären trotzdem noch möglich: -Laufrichtungsumschalter ist mit dem Zeigefingerknöchel (Rechtslauf) nicht so bequem bedienbar wie bei anderen Geräten -Die Anzeigen des Ladegräts sind verwirrend, obwohl eine Note abgebildet ist, gibt es keinen Ton von sich wenn der Akku voll ist -Keine Akku-Füllstandsanzeige am Schrauber Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Makita Akkubohrschrauber,
Produkt entsprach meiner Vorstellung. Preis war akzeptabel gegenüber anderen Anbietern, denn dieser Artikel ist ja nun mal ein hochwertiges Produkt.
Lässt einen nicht im Stich.,
Seit beinahe zwei Jahren sind wir nun im Besitz des Makita Akkubohrschraubers. Er hat uns schon viele treue Dienste geleistet. Die Akkus halten lange und sind super schnell wieder aufgeladen. Qualität, die sich bezahlt macht. Nie wieder Baumarkt oder Bosch-Maschinen...
einfach nur geil,
vermutlich das geilste und beste werkzeug was "man" haben kannkann man nur weiterempfehlen wer was leistungstarkes braucht ist mit dieser makita perfekt ausgestattet das laden des akku's in 20 min ( noch fragen ) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Stark,
Bin überrascht, er ist wirklich stark!Ausserdem liegt er gut in der Hand ist handlich und ein prima Gerät, da gibt es gar nichts zu bemängeln. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Makita BHP453RHE Akkubohrschrauber Set, 18V, 1.3 Ah, Li-Ion, im Vinylkoffer,
Bin damit als Privatnutzer voll zufrieden, ist kein Billigprodukt, sondern auch für den gewerblichen Bedarf. Die Garantie kann man anschließend bei Makita auf drei Jahre verlängern.
Akkubohrschrauber,
Prompte Lieferung, leistungsstarker Schrauber im praktischen Koffer, Preis-Leistungsverhältniss sehr gut!Beschreibung und Bid sowie schon vorhandene Bewertungen waren sehr aufschlußreich, Produkt eignet sich zum professionellen Gebrauch, handlich und mit zwei Akku s optimal! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |