Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spielbar
Als ich mich für diesen Artikel entschieden habe, war ich unsicher, ob das die richtige Entscheidung ist. Ich wollte eine günstige Gitarre, die ich überallhin mitnehmen kann, ob zum Picknick im Park, in den Urlaub oder aufs Festival. Der Preis war für mich entscheidend, da eine Reisegitarre schnell beim Transport kaputtgehen kann, da sollte es nicht...
Veröffentlicht am 8. August 2011 von Lisa

versus
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Allenfalls als Brennholz geeignet....
Diese Gitarre kann man nicht als wirklich funktionstüchtiges Instrument bezeichnen, sie kann allenfalls als Dekoration, Partygag oder wie gesagt als Brennholz dienen...
Die Verarbeitung ist grauenhaft, überall Lackfehler, Späne im Korpus, die Saiten wurden nicht mal gekürzt sondern nur behelfsmäßig festgesteckt, die Saitenlage ist...
Veröffentlicht am 25. Oktober 2010 von scarletgarden


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Allenfalls als Brennholz geeignet...., 25. Oktober 2010
Diese Gitarre kann man nicht als wirklich funktionstüchtiges Instrument bezeichnen, sie kann allenfalls als Dekoration, Partygag oder wie gesagt als Brennholz dienen...
Die Verarbeitung ist grauenhaft, überall Lackfehler, Späne im Korpus, die Saiten wurden nicht mal gekürzt sondern nur behelfsmäßig festgesteckt, die Saitenlage ist schlecht, die aufgezogenen Saiten völlig unbrauchbar. Es grenzt an Unmöglichkeit die Gitarre richtig zu stimmen und sie verstimmt sich nach kürzester Zeit wieder. Vom Klang will ich mal gar nicht sprechen...Die Mechaniken wirken so billig und wackelig, dass ich beim Stimmen wirklich Angst hatte mir würden jeden Moment de Saiten um die Ohren fliegen.

Fazit: Investieren sie lieber ein wenig mehr in ein anständiges, bespielbares Instrument, dieser Haufen Holzabfälle ist für jeden der ernsthaft Gitarre spielen möchte lediglich Geldverschwendung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


73 von 76 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen der preis spielt die musik......, 29. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe gleich 2 gitarren bestellt - "Git-01schwarz Gitarre" und "Git-01holz Gitarre".
negatives:
- bei der schwarzen gitarre schnarrte die tiefe E-Seite, aber nur auf dem ton G.
- die farbe holz also naturfarbe auf der vorderseite des korpus ist nicht zu empfehlen, da man direkt sieht dass es sich um billiges holz handelt (die schwarze gitarre hat das sehr schön überdeckt)
- dem hersteller scheint die erfindung von schere bzw kneifzange unbekannt, da die endstücke der seiten nicht gekürzt wurden. stattdessen wurden die zu langen endstücke hinterm steg mit den andern seiten verwurschtelt - ich habe so einen unfug noch nie gesehen. spätestens wenn eine seite mal reist muss man das ganze entwirren. deswegen empfehle ich gleich zu beginn alle seiten zu entfernen und diese nochmals zu spannen. dies war bei der einen gitarre auch sofort notwendig, da bei einer der nylonseiten zu wenig auf dem wirbel aufgewickelt war, dadurch das nylon auf dem wirbel rutschte und sich damit nicht stimmen liess. also macht euch gleich den gefallen und bespannt neu!!!
- bei "Git-01holz Gitarre" klingt der A-ton auf der A-seite merkwürdig, da sich der ton selber verstärkt und bisschen metallisch dann klingt - ich denke es muss an der eingenresonanz der gitarre liegen die ungünstigerweise genau mit der Frequenz des kammertons A kollidiert. ich habe etwas material im korpus angebracht aber das scheint die resonanz nicht zu verändern, der ton a klingt immernoch schei....

fazit:
das bespannen hat mich am anfang genervt und die gitarre hat einige mängel, aber bei dem preis hab ich damit gerechnet. man muss wissen wozu man diese gitarre nutzen will - mit sicherheit eignet sie sich wunderbar um am lagerfeuer etwas zu begleiten und die gute, teure gitarre kann daheim bleiben. genau aus diesem grund habe ich 3/5 punkte gegeben da der preis nicht zu toppen ist. das gitarrenspielen wollt ich auf dieser nicht lernen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis/ Leistung: OK... Dennoch nicht empfehlenswert!, 1. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Gitarre aus Jucks bestellt und muss sagen: Leute, diese Gitarre ist genau das was ihr für den Preis erwartet... Billiges Holz, schlampig zusammengebaut (scheint dennoch zu halten)und der Klang lässt zu wünschen übrig (Knarzend und dumpf). HÖCHSTENS zum nebenbei rumklimpern was da sie neben dem mieserablen Klang sich auch noch sehr schnell verstimmen tut und man ewig rummachen tut bis die töne richtig sitzen. Die Lochumrandung, also der runde Aufkleber löst sich und man sieht an allen Rändern Leim und sonstige Kleberreste. Die Qualität ist zum Preisverhältnis nicht gut oder relativ gut... Sie ist einfach nur dem Preis entsprechend. Git-01schwarz Gitarre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider nein, 15. August 2010
Die Gitarre ging 2 Tage nach dem Kauf bei mir zu Hause ein.
Gitarre gestimmt und los gehts dacht ich mir.
Leider war der Klang eher schlecht als recht.
Nach nur !3 Stunden spielen! riss bei mir die erste Seite :(
Zudem platzte der Lack an mehreren Stellen auf und es raschelte etwas im Korpus.
Deswegen von mir eine schlechte Note
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zweite Wahl, 26. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kurz um, die Gitarre ist billig. Und das sied man ihr auch an. Fehler auf der Oberfläche mit einem schwarzen Stift nachgemalt, Spuren von Kleber am Übergang von Hals zum Body und Einfachstes Kunststoff für die Brücke. Aber wer bei dem Preis mehr erwartet der sollte sich mal überlegen wo es bei dem Preis den herkommen soll. Der Vollständigkeit halber sollte die Gitarre als zweite Wahl verkauft werden, das würde die Erwartungen Bezüglich der Oberflächenschäden schon mal zurückschrauben und wäre meines Erachtens für die Gitarre angebracht.
Was mich etwas gestört hat war vor allem der Geruch der von der Gitarre ausging. Das roch nicht wirklich Gesund, hat sich aber nach gut einer Woche fast vollständig gelegt. Außerdem könnte die Gitarre noch einen Knauf für einen Gitarrengurt gebrauchen aber das sitzt bei dem Preis wohl nicht mehr drin.
Was Positives gibt es aber auch zu sagen. Bespielen läst sich die Gitarre ganz gut und die Töne sind über das ganze Griffbrett sauber (auf jeden Fall bei meinen Exemplar.
Hat man das Stimmen erst mal hinter sich gebracht und gibt man den Seiten genügend Zeit sich zu dehnen (was durchaus Normal ist und einige Tage bis Wochen in Anspruch nimmt)hat man eine super Günstige Gitarre zum spielen bei der man keine Angst um das gute Stück haben muss wenn die Kinder sie auch mal benutzen.
Fazit: Nichts für Leute die mit Ansprüchen an die Optik aber auf jeden Fall was für nebenbei, den kleinen Geldbeutel und die kleinen Musiker zum Austoben (sobald der Gestank weg ist und die Gitarre ordentlich abgeputzt ist)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spielbar, 8. August 2011
Als ich mich für diesen Artikel entschieden habe, war ich unsicher, ob das die richtige Entscheidung ist. Ich wollte eine günstige Gitarre, die ich überallhin mitnehmen kann, ob zum Picknick im Park, in den Urlaub oder aufs Festival. Der Preis war für mich entscheidend, da eine Reisegitarre schnell beim Transport kaputtgehen kann, da sollte es nicht schade darum sein.

Für so eine günstige Gitarre muss natürlich irgendwo gespart werden. Der Lack ist teilweise schlecht aufgetragen und platzt schnell ab. Das sind aber nur kosmetische Mängel und eine Reisegitarre kriegt schnell mal eine Macke, für mich also nicht relevant.

Die Saiten waren nur lose befestigt und mussten richtig aufgezogen werden. Natürlich hält eine neue gestimmte Gitarre die Töne anfangs nicht lang, das ist aber normal bei allen Gitarren. Wenn neue Saiten aufgezogen werden, müssen die auch erst eingespielt werden. Also kein ungewöhnliches Verhalten. Nach ein paar Tagen einspielen sind die Saiten dann gedehnt und die Gitarre hält die Töne auch.

Der Klang an sich ist nicht optimal, reicht aber für meine Zwecke.

Wer eine Gitarre mit top Verarbeitung und top Klang sucht ist mit dieser nicht gut beraten, sollte aber auch ein größeres Budget haben. Für den Preis sollte man auch nicht zu viel erwarten, aber eine spielbare Gitarre ist drin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen SCHLECHT !, 23. Februar 2011
Also Ich muss sagen, dass das die schlechteste Gitarre der Welt ist .
Die tiefe E-Seite und die A-Seite schnarren wie verrückt .
Die Gitarre ist einfach nur schlecht bearbeitet : - Die Lackierung ist schlecht
Wenn man die Gitarre gestimmt hat dann schwör ich euch nach 2-5 Minuten ist es wieder verstimmt
Also bitte tut euch selber einen Gefallen und gebt bisschen mehr als aus !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist okay..., 9. Juni 2010
Von 
El Rezensento - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Gitarre hat ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Geliefert wird nur die Gitarre, samt Saiten. Der Klang ist soweit ich das beurteilen kann in Ordnung. Die Gitarre sieht außerdem gut aus und ist solide verarbeitet. Leimspuren, Kratzer oder ähnliches konnte ich nicht entdecken.

Ich selbst habe sie zum Geburtstag verschenkt und die Beschenkte war begeistert, hat aber nach einem Jahr der Übung sich eine bessere Gitarre zugelegt. Aus meiner Sicht ist sie in diesem Sinne für Anfänger genau das Richtige, mehr aber auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Totaler Schrott..., 16. Januar 2010
Ich habe die Gitarre schnell erhalten aber leider schnarrte die 6. Saite so sehr nach, dass es unerträglich war. Darauf hab ich sie zurück geschickt und eine Ersatzgitarre erhalten. Diese hatte den gleichen Fehler, diesmal aber auch an der 5. Saite. Also man muss leider sagen billig ist auch billig.

Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechteste Gitarre, die ich je in meiner Hand hielt, 9. November 2010
Wie der Titel schon sagt. Dies war die schlechteste Gitarre, die ich je in meiner Hand hielt. Zum ersten waren die Seiten nicht gespannt. Beim Stimmen fiel mir auf, dass die Seiten in die falsche Richtung aufgezogen waren. Also alles abgemacht und neu bespannt. Das hielf jedoch keines Falls. Die Seiten und der Klang waren miserabel. Diese Gitarre dient der Dekoration, zu nichts mehr!!! Schlechteste Gitarre, die man je in der Hand halten wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen