5.0 von 5 Sternen Super Teil-vor Rezensent kann Gerät nicht bedienen
Dieses Gerät ist top! Sieht auch klasse aus.
Das Gerät schaltet natürlich ein, sobald man einen für Induktionsplatten geeigneten Topf drauf stellt ;-)

Haben das Gerät jetzt 2 Jahre. Sehr zufrieden. Nur ein Gummisaugfuss haben wir verloren.
Vor 5 Monaten von Klemenc veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Finger weg, Gerät funktioniert nicht!
Kurz und knapp: Gerät gekauft, Gerät schaltet erst gar nicht ein, Gerät kaputt. Und das Beste: beim Steckerrausziehen am Gerät auch noch eine "gewischt" bekommen! GEFAHR! Ergo: Firma Caso unbedingt meiden und woanders umschauen.
Und ja, ich habe am Gerät alles richtig gemacht und meine Elektroinstallation zu Hause ist i.O. ;-)
Vor 9 Monaten von Norbert Lutterbach veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Finger weg, Gerät funktioniert nicht!, 28. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Caso 2135 Doppel-Induktionskochfeld D32 Elektro-Kochfeld / Induktion / Breite: 30.5 cm / Sensor Touch Bedienung (Misc.)

5.0 von 5 Sternen Super Teil-vor Rezensent kann Gerät nicht bedienen, 28. November 2012
Dieses Gerät ist top! Sieht auch klasse aus.