Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (78)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnell
Guten Tag, gekauft habe ich den Artikel aufgrund einer PSP für unser Kind. Nach Erkundigungen und einem Teleonat mit Sony wurde mir dieser Artikel empfohlen, da es sich um eine neue Technologie "Pro Duo " "Mark 2" was schnelles lesen und schreiben ermöglicht. Den Kauf habe ich nicht bereut und funzt einwandfrei.
Der Artikel wurde ausgepackt versendet, also...
Veröffentlicht am 20. Januar 2012 von Hörnix

versus
3.0 von 5 Sternen Memory Stick Pro duo
Die Memory Karte ist günstig.Aber die sendung war so verspätet.Wenn mann etwas günstig kaufen will und du bestelltst und watrtest so .
Vor 7 Monaten von anto veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnell, 20. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Guten Tag, gekauft habe ich den Artikel aufgrund einer PSP für unser Kind. Nach Erkundigungen und einem Teleonat mit Sony wurde mir dieser Artikel empfohlen, da es sich um eine neue Technologie "Pro Duo " "Mark 2" was schnelles lesen und schreiben ermöglicht. Den Kauf habe ich nicht bereut und funzt einwandfrei.
Der Artikel wurde ausgepackt versendet, also nicht in der original Verpackung. der Händler begründet es mit gesparten Portokosten, was auch einleuchtet. Der Artikel wurde in eine umschlagfreundliche Verpackung gelegt(kleine Tüte). Die Karte hatte keinerlei Gebrauchsspuren und war völlig unbenutzt, das heißt es waren keine Spuren an den Kontakten von Benutzung zu sehen.
Fazit kaufen und gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert super in meiner PSP, 25. Januar 2010
Von 
Geox (Frankenthal PFalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Nutze die Karte für meine PSP, sie funktioniert tadellos und die übertragungszeiten sind auch super. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!! Lieferzeit und Service sind TOP !!!, 28. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Sehr gut!!! Lieferzeit und Service sind TOP !!! Schnelle Reaktion auf Bestellung Info über Lieferfriste erfolgen nachvollziehbar , Lieferung und Zahlungverkehr unproblematisch .Vielen Dank !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal für Sony 's PSP, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Ich habe mir die Karte bestellt für meine PSP. Die Karte habe ich jetzt schon relativ lange und sie arbeitet bisher immer noch ohne Probleme. Keine Fehler oder sonstiges. Mehr kann ich nicht sagen dazu. Top Karte zum kleinen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was soll ich sagen ist einfach toll !, 6. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Habe zwei memory sticks bestellt , passen hervoragend in die Sony cybershot Kamera. Klappt alles wunderbar , kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good choice for your first or spare memory card, 3. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Even though I have several SONY products, so far I didn’t use their Memory Stick cards, using instead SanDisk and Lexar ones.

Because I stumbled on one great offer this 4GB SONY Memory Stick PRO DUO was the first Sony memory card I bought. And though the main reason was its price, after been using it for some time (at least 15-20 time rewritten it fully) it would be fair to say that I’m fully satisfied with its performance.

Though I own some other more expansive memory cards, mostly SanDisk, Read/Write characteristics of SONY Memory Stick PRO DUO 4GB are quite good and with its still decent capacity this card is good choice for your spare, or even first, memory card.

Memory card comes with an adaptor and it can be used with AVCHD recording devices, but also PS3 and other Sony products (PSP for example).

Therefore if you need large capacity, reliable or spare memory stick I can fully recommend SONY Memory Stick PRO DUO product.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Promte Lieferung, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
DEr Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB ist in Ordnung. Ich habe den Stick gekannt und war deshalb ohne Risiko!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles Gut, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Quält mich nicht mit den Bewertungen! vielen Dank! a a a a a a a a a a a a a a
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt gut, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Ich habe mir den Memory Stick nur bestellt, da ich einen größeren Speicherplatz für meine PSP besitze und war über den Preis recht überrascht. Die Verpackung war ordentlich, die Lieferung erfolgte schnell und der Stick klappt einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB (Zubehör)
Ich habe die erreichbaren Datentransferraten für diesen Memory-Stick nicht überprüft, aber ansonsten kann ich auch nur Gutes vermelden: Kompatibilität und Dauerhaltbarkeit waren einwandfrei. Ich wüßte nichts Negatives zu berichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB
EUR 9,63
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen