4.0 von 5 Sternen Full Eco - problemloses Telefon
Das Siemens Telefon ist preis-/leistungsmäßig top.
Für uns ist/war wichtig bei der Kaufentscheidung: gutes Display; Möglichkeit den AB sowohl an der Basis als auch am Höhrer abzurufen; Anzeige neuer Anrufe an der Basis ermöglicht einen raschen Blick beim Heimkommen, ob was Neues da ist; einfaches Menue; einfaches Adressbuch; etc...
Veröffentlicht am 22. Februar 2010 von Reiner Amazon

3.0 von 5 Sternen schönes Telefon, schwacher Akku
Ich habe das Telefon vor ca. einem 3/4 Jahr gekauft - auch weil es sehr schön aussieht und bequem zu handhaben ist. Der Akku hat von Anfang an nicht lange gehalten. Inzwischen ist er längst leer, wenn das Telefon einen Tag nicht in der Ladeschale war. Zudem habe ich keine Möglichkeit entdeckt, die Klingelautomatik so einzustellen, dass ein Anrufer von mir...
Vor 22 Monaten von MKlotz veröffentlicht

‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›

3.0 von 5 Sternen Schade, wohl Montagsgerät erwischt!!!, 16. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Gigaset C595 Schnurlostelefon (Anrufbeantworter, Farb-Display, Komfort-Freisprechen) weiß (Elektronik)
Ich habe das Gerät seit gut einem Monat und war rundum zufrieden. Seit heute knarzen die Tasten, als wäre bei Kontakt Spannung vorhanden. Außerdem, und das ist das schwerwiegenste Problem, findet das Mobilteil seine Basis nicht, obwohl es auf dieser sitzt. Heißt: kein Telefonieren möglich! Stecker ziehen hilft nicht. Fazit: Habe wohl ein Montagsgerät erwischt!! Schade! Und das ist der Nachteil von Online-Bestellungen: Jetzt muss man wieder umständlich den Händler kontaktieren, der sonstwo seine Firma hat, muss das Gerät abbauen und hinschicken! Hoffentlich ist die Firma kooperativ, sodass ich bald wieder sagen kann: Das Siemens Gigaset C595 ist ein empfehlenswertes Telefon!

4.0 von 5 Sternen sehr gutes telefon, 25. Januar 2010
preis-leistungs verhältnis paßt. bin sehr zufrieden damit. kleines manko sind die klingetöne...leider passen manche töne des mobilteils nicht zur basis.

4.0 von 5 Sternen Tolles Telefon, 22. Juli 2010
Kann dieses Telefon weiterempfehlen.
Es hat alles was es braucht.
Allerdings hätte ich mir schönere
Klingeltöne gewünscht.

5.0 von 5 Sternen echt cool, 13. Februar 2010
also mir ging es größtenteils um das aussehen und es ist wie versprochen, schöner weißer klavierlack. super teil. nur wenn man es in der hand hält, finde ich, hätte ich nicht gesagt, dass es von siemens sondern eher von "clatronic" oder so ist

5.0 von 5 Sternen schnelle lieferung, 11. September 2009
Jörg Bagehorn "engerling" (Kaufbeuren, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
trotz eines angegebenen liefertermins von gut 14 tagen, kam das produkt, nach einer e-mail von mir, bereits nach 3 tagen. danke

‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›