Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Kinder Trainingshose
Da ja jetzt wieder die kühlere Jahreszeit beginnt, habe ich meinem Sohn diese Nike Trainigshose bestellt.
Sie paßt optimal und fühlt sich angenehm an. Die Reißverschlüsse an den Seitentaschen und den Beinabschlüssen sind gut verdeckt und stören nicht. Eine super bequeme Sporthose für viele Sportarten mit einem sehr guten...
Veröffentlicht am 27. Oktober 2012 von Motofe

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schicke Hose, aber leider für Kinder
Irgendwas läuft mit dem Produkt gewaltig falsch, es ist bei den Herrenhosen mit eingeordnet.

Das ich eine Kinderhose bestellt hab, ist mir erst aufgefallen als ich den Karton aufgemacht habe.

Natürlich konnte ich damit nicht trainieren gehen ;)
Veröffentlicht am 12. November 2012 von pas


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Kinder Trainingshose, 27. Oktober 2012
Von 
Motofe (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Kinder Hose Team Trainigsanzug mit Bund (Sports Apparel)
Da ja jetzt wieder die kühlere Jahreszeit beginnt, habe ich meinem Sohn diese Nike Trainigshose bestellt.
Sie paßt optimal und fühlt sich angenehm an. Die Reißverschlüsse an den Seitentaschen und den Beinabschlüssen sind gut verdeckt und stören nicht. Eine super bequeme Sporthose für viele Sportarten mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Trainigshose, 24. Januar 2011
kann diese hose nur emfehlen, fühlt sich toll an, verarbeitung super..
preis war unschlagbar. leider habe ich die falsche größe bestellt und musste
hosen umtauschen. Also wieder 2 Tage warten ;o(

trage die hosen im sportstudio, beim fahrradfahren, laufen oder einfach nur
auf dem sofa beim fernsehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 16. April 2013
Habe es für meinen Sohn gekauft, er spielt Fußball. Sehr gute Qualität und Preis Leistung Top! Bin sehr zufrieden! Der kleine auch :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
guter sitz,gute Qulität
- sind - sehr - zu - frieden -
würden - sie - wieder - bestellen -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingshose, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat diese Trainingshose seit ca. 6 Monaten fast täglich an, seine absolute Lieblingshose. Sehr strapazierfähig und auch nach vielen Waschgängen immer noch super in Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schicke Hose, aber leider für Kinder, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Irgendwas läuft mit dem Produkt gewaltig falsch, es ist bei den Herrenhosen mit eingeordnet.

Das ich eine Kinderhose bestellt hab, ist mir erst aufgefallen als ich den Karton aufgemacht habe.

Natürlich konnte ich damit nicht trainieren gehen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "Glück im Unglück", 17. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als erstes sei mal gesagt: TOP Trainingshose! Sieht gut aus und trägt sich auch gut! Lieferung: TOP!

Wie im Titel schon erwähnt habe ich die Hose eigentlich in Größe 164 bestellt jedoch kam eine Hose mit der Größe XL, die glücklicherweise auch gepasst hat :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hose an sich in Ordnung, Größe total falsch, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Kinder Hose Team Trainigsanzug mit Bund (Sports Apparel)
Ich schwanke gewöhnlich zwischen M und L. Dieses Mal habe ich mich für L entschieden und konnte die Hose nicht einmal anprobieren. Sie hätte meinen 12-jährigen Sohn kaum gepasst. Weiß nicht, ob versehentlich ein falsches Label verwendet wurde oder ob die Größen einfach falsch sind. Ich habe es nicht noch mal riskiert und die Hose zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kinderhose, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich mir die Hose damals bestellt habe stand in der Beschreibung bzw. dem Titel leider nicht, dass es sich hierbei um eine Kinderhose handelt. Da die Hose somit leider um einige Nummern zu klein ist, kann ich den Artikel auch nicht großartig weiter bewerten.

Gut war jedoch die zügige Lieferung und die Verpackung des Artikels.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Trainingshose ist zu empfehlen, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Trainingshose ist zu empfehlen, allerdings hätte ich mir eine genauere Größenangabe gewünscht. Ich habe die Hose in der Größe 140 bestellt, allerdings ist es eine Größe M, was für mich leider nicht ersichtlich war. Deshalb noch ist sie noch zu lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen