Rollhocker,
Rezension bezieht sich auf: SixBros. Rollhocker Arbeitshocker Hocker Praxishocker Weiß - M-95027/193
Ich hätte nicht gedacht, daß ein so günstiges Produkt auch qualitativ mithalten kann. Ich brauche diesen Rollhocker für meine Praxis. Unser 13jähriger Sohn hat den Rollhocker zusammengebaut, was wirklich super einfach war. Er hat genau die richtigen Einstellungshöhen, lässt sich gut fahren und ist hygienisch leicht zu reinigen (weil weiss). Sehr empfehlenswert!!!
Ein wirklich sehr guter Hocker,
Habe diesen Hocker etwas skeptisch gekauft, da ein anderer in seiner Bewertung geschrieben hat, das man ihn nach jedem Aufstehen wieder neu auf die richtige Höhe einstellen muss. Es gab nichts vergleichbares zu nur annähernd diesem Preis und so habe ich ihn trotzdem gekauft. Ich bin positiv überascht! Die Sitzhöhe bleibt definitiv in der gleichen Höhe und verstellt sich nicht ungewünscht. Ich nutze diesen Hocker als Bürostuhl für viele Stunden am Tag und bin sehr zufrieden. Der Sitz ist fest gepolstert, was sehr angenehm ist und ich bin in meiner Bewegungsfreiheit nicht so eingeschränkt wie mit einem herkömlichen Bürostuhl. Er kippelt auch nicht - wie in einer anderen Bewertung angegeben. Und auch der Kunstoff ist wieder Erwarten im Sommer sehr angenehm zum Sitzen.Mein Rat: Auf jeden Fall kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Simöbel zum guten Preis,
Ich habe, der Suche nach einem Drehhocker, kurz das Angebot gesichtet und bin dann schnell bei diesem Hocker hier gelandet. Es gibt weit teurer Stühle, auf denen man aber ebenfalls nur sitzen kann. Die teuersten imitieren ein Gymnasikball. So ein Teil habe ich aber schon (zu sperrig, stinkt nach Gummi usw).Das Paket ist klein, einige Teile sind mit einem Imbusschlüssel zusammen zu bauen. Die Rollen funktionieren auch, wenn der Stuhl besetzt ist. Hab ein Teil, bei dem das nicht geht. Die Polsterung ist angenehm straff. Der Bereich für die Höhenverstellung ist groß. Ich würde den Hocker wieder kaufen. Ich würde wieder von diesem Anbieter kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hocker,
Hocker ist von seiner Optik und Stabilität super. Die rollen hinterlassen jedoch in meinemParkettboden Striemen.... Was nicht schön aussieht und nicht mehr weg geht... Leider kann man keine Gummirollen für diesen Hocker kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Netter Rollhocker,
Wir suchten für unsere Küche einen Rollhocker, der auch mal als "Aushilfe" ins Wohnzimmer rollen kann und dort für einen weiteren Sitzplatz dient. Das kann dieser Rollhocker!Er kam gut verpackt an, war leicht aufzubauen, die Höhenverstellung ist einfach und die Sitzfläche ist für einen Hocker angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Leider gibt es keine anderen Farben, was für unsere weiße Küche allerdings nebensächlich ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis gut.,
Erstaunlich guter Hocker für den Preis. Negativ fällt auf, dass die Sitzhöhe sich wieder auf die höchste Position zurückstellt, sobald man ein paar Sekunden vom Hocker runter ist. Das dadurch ständige neue Einstellen der Sitzhöhe ist nervig (daher 1 Stern abzug). Ansonsten gibts nichts negatives zu sagen.Update: Anscheinend hat sich das mit der sich von selbst verstellten Sitzhöhe von selbst gelöst, man musste wohl nur ein paar mal darauf hocken, dann hat sich das behoben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Roll-Hocker,
Wir haben einen höhenverstellbaren Hocker für unsere Werkstatt (kreatives Arbeiten) gesucht. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte umgehend. Schnell war der Hocker aufgebaut, ist bequem und rollt sehr gut. Eingestellte Hockerhöhe bleibt. Sind absolut zufrieden und können diese Ware nur empfehlen.
Wie bestellt!,
Die Lieferung erfolgte sehr schnell - das Zusammenbauen war recht einfach - der Hocker sieht gut aus und ist seinen Preis wert - steht jetzt zur Arbeitserleichterung in der Küche.Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Artikel. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Rollhocker,
Der Rollhocker ist total super,absolut einfach aufzubauen,die Rollendrehen sich sehr schnell in alle Richtungen wo man hin möchte.Sitzfläche ist auch beim längeren Sitzen bequem und läßt sich einfach in verschiedenen Höhen verstellen. Toller Rollhocker für kleines Geld. Sehr zu EMPFEHLEN :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Hocker,
Dieser Hocker ist gut verarbeitet und ist bequem. Die Höhenverstellbarkeit ist ebenfalls prima und leichtgängig, für diesen Preis eine klare Kaufempfehlung !!!
SixBros. Rollhocker Arbeitshocker Hocker Praxishocker Weiß - M-95027/193 von SixBros. Office