Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schräger Klassiker
Ich habe ihn gekauft, weil ich bisweilen in Afghanistan/Kosovo für die Bundeswehr als Arzt unterwegs bin.
Für uns ist dieser Film ein Klassiker und wird häufig zusammen im Einsatz angesehen. Für alle die subtilen, bisweilen auch bizarren Humor mögen ist das ein Genuß. Großartige Schauspieler und Dialoge, die man so schnell nicht...
Veröffentlicht am 21. Dezember 2010 von gasmann73

versus
21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Genialer Film, ABER...................leider......
Zu diesem genialen Robert Altman Film bleibt nur zu sagen, daß dieser in jeder Sammlung zu finden sein sollte.
Aber es reicht völlig als billige DVD. Die Blu ray ist nicht, oder falls doch, dann wirklich schlecht, remastert.
Ich sehe das wieder einmal als Verarschung des Komnsumenten. Höchstnote für Inhalt, Regie, Schnitt und Schauspieler...
Veröffentlicht am 28. November 2009 von Uli


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Genialer Film, ABER...................leider......, 28. November 2009
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
Zu diesem genialen Robert Altman Film bleibt nur zu sagen, daß dieser in jeder Sammlung zu finden sein sollte.
Aber es reicht völlig als billige DVD. Die Blu ray ist nicht, oder falls doch, dann wirklich schlecht, remastert.
Ich sehe das wieder einmal als Verarschung des Komnsumenten. Höchstnote für Inhalt, Regie, Schnitt und Schauspieler. Kein Punkt für das wirklich schlechte Bild. UR
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Genialer Film, miserable Blue-ray, 13. November 2010
Von 
werner474 "Werner" (Norderstedt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
Der Film aus dem Jahr 1970 ist einfach genial.

Aber nicht die Blue-ray. Leider ist die Bildqualiät einfach miserabel und beim Ton merkt man nichts von dem angeblichen DTS 5.1 Sound. Aus den hinteren Lautsprechern kommt gar nichts.

Allein der gleiche Preis wie für die normale DVD tröstet ein wenig.

Aber dass die Umsetzung auf Blue-ray so miserabel ist, ist auch nicht dadurch zu erklären, dass der Film schon 30 Jahre alt ist, wie andere Beispiele belegen.

Sehr, sehr schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schräger Klassiker, 21. Dezember 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich habe ihn gekauft, weil ich bisweilen in Afghanistan/Kosovo für die Bundeswehr als Arzt unterwegs bin.
Für uns ist dieser Film ein Klassiker und wird häufig zusammen im Einsatz angesehen. Für alle die subtilen, bisweilen auch bizarren Humor mögen ist das ein Genuß. Großartige Schauspieler und Dialoge, die man so schnell nicht wieder vergißt. Für jeden, der eine irgendwie geartete Affinität zur Militärmedizin hat, ein "must have".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Prima, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
Tut was es soll, die Bildqualität ist Super. Was sollte man bei einer Scheibe auch sonnst schreiben? Kenne den Film von früher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A classic now on Blu-ray, 16. März 2011
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
"I have just left your fighting sons in Korea. They have done their best there, and I can report to you without reservation that they are splendid in every way.
I now close my military career and just fade away, an old soldier who tried to do his duty as God gave him the light to see that duty. Goodbye" -- Gen. Douglas MacArthur

This is the Korean War (1950-1953). We are visiting and passionate on the front line and observing the many lives of the very people that make the M*A*S*H (The 4077th Mobile Army Surgical Hospital) unit possible. This film is touted as a thinly veiled Vietnam War satire.

Some great one-liners as "You forgot your shingle doctor "as he holds up a piece of toast with creamed chipped beef on it. Or as Frank Burns is being hauled off in a straight jacket, the loud speaker is playing "it's time to say sayonara" May military inside jokes and even the clichés have a basis in reality. Although this film takes place, in Korea, it draws a very close parallel to the environment I was in Vietnam and I suspect there have been other wars with other environments similar and may again in the future. It's the laughs that we clean out of these types of films that make those situations tolerable.

For many movies especially older ones Blu-Ray is really just a gimmick and does not really add to or subtract from the storyline or the acting itself. However occasionally the visuals and sounds of Blu-Ray can contribute to earlier movies that were designed before Blu-Ray was conceived; this is one of those movies. This review may be under a different version but it is for the Blu-ray version so be sure to listen to the commentary by the late Robert Altman, AMC Back history, Enlisted: The story of M*A*S*H, M*A*S*H: History Through the Lens, Remembering M*A*S*H: 30th anniversary, Theatrical Trailer, Portuguese Trailer, and Still Gallery.

Through early morning fog I see
The visions of the things to be.
The pains that are withheld for me
I realize, and I can see.....

That suicide is painless
It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

The game of life is hard to play
I'm gonna lose it anyway
The losing card, I'll someday lay
So this is all I have to say

Suicide is painless
It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger, watch it brim..

Suicide is painless
It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

A brave man once requested me
To answer questions that are key
"Is it to be, or not to be?"
And I replied, "why ask me?"

But suicide is painless
It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

And you can do the same thing if you please

If you enjoyed this and other Robert Altman films you may like a more esoteric film by Robert Altman called Quintet ((1979).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen M.A.S.H., 3. Dezember 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
M.A.S.H. steht für Mobile Army Surgical Hospital und ist ein mobiles Feldlazarett. M.A.S.H. ist eine Satire aus dem Jahre 1969, es ist ein Antikriegsfilm. Es wird so ziemlich alles auf die Schaufel genommen was man nur irgendwie auf die Schaufel nehmen kann. Dabei ist das alles keine seichte Blödelei, sondern es wird gezielt das herrschende Establishment aufs Kreuz genommen. Kurz und gut, das ist ein wunderbarer Film mit sehr guten Schauspielern, allen voran Donald Sutherland, Elliot Gould, Sally Kellerman um nur einige zu nennen. Robert Altman inszenierte das Ganze. Zuerst die einzelnen Episoden völlig lose und ohne Zusammenhang gedreht, dann aber durch guten Schnitt und durch die Lautsprecherdurchsagen zu einer Enheit verbunden, wurde aus diesem Film der Anfangs nur Chaos war, ein Meisterwerk.
Nun gibt es seit 1.Oktober 2009 diesen Film auch auf Blu Ray und das ist gut so, denn er ist nicht nur um fünf Minuten länger als auf der DVD, sonder das Bild- ist abgesehen von der High Definition Auflösung- wesentlich besser. Auch der Ton wurde erstmals in 5.1 DTS abgemischt. Für Liebhaber dieses Genre ist es ein Muß diesen Film zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Primitiv. Kein Vergleich zur Serie., 20. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MASH [Blu-ray] (Blu-ray)
Leider ziemlich lahme, pubertierende und langweilige Gags. Nicht mal ok, um die Sammlung zu komplettieren. Hawkeye steh uns bei, amen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9eb53144)

Dieses Produkt

MASH [Blu-ray]
MASH [Blu-ray] von Robert Altman (Blu-ray - 2009)
EUR 15,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen