Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Laufband
Das Laufband ist recht gut verarbeitet und steht fest (es wackelt nichts).
Man sollte natürlich beachten, dass man in dieser Preisklasse kein Laufband mit Motor erwarten sollte.
Es ist sehr einfach zu handhaben.
Den einen Stern Abzug gibt es, weil die Haltegriffe recht niedrig sind und deshalb Menschen die über 1,75 m großsind ständig...
Veröffentlicht am 17. Januar 2011 von R.D.

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen das negative überwiegt....
ich bin sportler und wollte mir ein laufband besorgen da ich durch arbeit und abendschule es zeitlich nicht mehr ins fitnessstudio schaffe.

+ lässt sich zusammen klappen
+ schneller zusammenbau
+ stabil

- extrem linkslastig
- läuft nicht rund
- immer wieder muss man das band neu einstellen
- freihändig laufen...
Vor 17 Monaten von Ognjen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Laufband, 17. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Das Laufband ist recht gut verarbeitet und steht fest (es wackelt nichts).
Man sollte natürlich beachten, dass man in dieser Preisklasse kein Laufband mit Motor erwarten sollte.
Es ist sehr einfach zu handhaben.
Den einen Stern Abzug gibt es, weil die Haltegriffe recht niedrig sind und deshalb Menschen die über 1,75 m großsind ständig gebückt laufen müssen...ansonsten:

EMPFEHLENSWERT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


40 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Laufband - mit Trick auch für große Läufer, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
*** LIEFERUNG UND AUFBAU ***

Das Laufband wurde vor ca. 1 Woche zugestellt. (An dieser Stelle möchte ich kurz anmerken, dass kein Liefertermin "ausgemacht" wurde, sondern mir lediglich mitgeteilt wurde: "Wir kommen am Mittwoch zwischen 7 und 12 Uhr." *tuuut tuuut tuuut* - ohne Chance auf einen anderen Termin!)

Der Aufbau geht dank der Anleitung recht schnell - allerdings nur dann, wenn man nicht wie ich denkt, dass ein ganzer Haufen Schrauben fehlt und sich auf eine lange und mühsame Suche nach einem vermeintlich verloren gegangenen Päckchen macht. Die meisten der in der Anleitung angeführten Schrauben sind nämlich bereits an den richtigen Stellen angeschraubt und müssen beim Aufbau wieder herausgedreht und mit den zu befestigten Teilen wieder hineingeschraubt werden.

Der Geruch hält sich momentan hartnäckig in der Wohnung, aber das kann wohl auch gut an der derzeitigen Hitzewelle liegen, die ein längeres Durchlüften der Wohnung verhindert...

*** DAS LAUFBAND ***

Ich habe dieses Laufband bestellt, um an Gewittertagen bzw. im Winter bei Glatteis eine halbwegs brauchbare Alternative zu haben. Nach langer Suche und Abwägen der Vor- und Nachteile eines mechanischen Laufbands habe ich beschlossen, dass einerseits der Preis für meine Zwecke angemessen ist und andererseits die Nachteile der elektrisch betriebenen Laufbänder für mich überwiegen (Stromverbrauch, Begrenzung auf bestimmte Geschwindigkeit, bei "günstigeren" Modellen um ca. 400-500€ meist Abschaltung nach einer gewissen Zeit, damit der Motor nicht überhitzt...). Daher nun also das Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic.

Das Laufband selbst hat meine Erwartungen übertroffen: Eine ausreichend große Lauffläche, ein stabiles Gestell, ein gut lesbbares Computerdisplay und auch die Einstellungen für Widerstand und Steigung lassen sich schnell und einfach ändern. Zusammengeklappt nimmt es wirklich nur wenig Platz ein und passt daher in jede Ecke!

Etwas schade - aber bei einem mechanischen Laufband absolut zu erwarten! - ist die Tatsache, dass man sich beim Laufen in jedem Fall an den Griffen festhalten muss, da sonst das Laufband automatisch gebremst wird. Das bringt mich auch schon zum nächstn Punkt:

*** DAS LEID DER GROSSEN LÄUFER/INNEN ***

Trotz der Warnung, dass es für meine Größe (1,81m) nur unzureichend geeignet ist, habe ich es bestellt, da es die besten Rezensionen hatte und ich zuversichtlich war, dass die paar cm Körpergröße nicht viel ausmachen werden. Nun ja. Dem war dann nicht so, denn schon beim ersten Testen war klar, dass ich so - nämlich leicht gebückt - unter gar keinen Umständen laufen kann.
Da ich das Laufband aber ansonsten für meine Zwecke als perfekt erachte, wollte ich es nicht zurücksenden und habe mir überlegt, wie ich es an meine Größe anpassen kann. Und siehe da, hier ist meine Lösung:

Das Sensorkabel im Gestell lässt sich ein paar cm herausziehen. Das genügt, um sich im Baumarkt 2 Stück Holzreste mit den Maßen ca. 5*5 cm abschneiden zu lassen und ein Loch in die Mitte zu bohren. Mit einer M8x100-Schraube werden die Holzstücke nun einfach zwischen dem Gestell und dem Haltegriff montiert - die Griffe werden quasi "aufgebockt". ;-)

Die Stabilität hat nicht gelitten und es ist jetzt perfekt für meine 1,81m! Optisch ist es natürlich eher nicht gerade ansprechend, aber da mir das relativ egal ist, solange es seinen Zweck erfüllt und mir jetzt das perfekte (Ersatz-)Training ermöglicht.

*** FAZIT ***

Für den Preis ist das Laufband absolut ok und wären die Griffe höhenverstellbar und der Geruch in der ersten Zeit nicht so penetrant, hätte es von mir die vollen 5 Sterne bekommen. So muss ich leider einen abziehen, kann das Laufband insgesamt aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis- Leistung passt, 15. Juli 2013
Von 
Spaßfaktor (Nürnberg / Bayern / Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Hallo, ich habe es mir echt überlegt, ob ich mir dieses Band aufgrund ein paar sehr negativer Bewertungen zuzulegen.
Trotz allem wollte ich beim Laufen endlich unabhängig von Wetter und vor allem der derzeitigen Mücken- Plage sein und ein Laufband haben. Dafür jedoch mehrere hundert Euro in die Hand zu nehmen, war keine Option und ein elektrisches Gerät wollte ich auch nicht, weil dafür wieder Wartungskosten aufkämen. Es stimmt, dass das Gerät arg nach Kunststoff stinkt und ich liess es zwei Tagen zum Auslüften offen in der Verpackung aussen liegen. Seitdem gibt es bzgl. des Geruchs überhaupt nichts mehr zu sagen. Mein Mann baute mir das Gerät auf und ich bin nun schon einige Male länger und mehrere Kilometer darauf gelaufen. Mir genügt es für meine Ansprüche voll und ganz. Ich habe derzeit ein Lauftempo von 5-6 Km/h und lief auch schon schneller. Alles ohne Probleme. Ich bin 1,72m groß und komme auch mit dem Festhalten klar. Ich finde es für das kleine Geld im Gegensatz zu den imens teueren Produkten absolut top. Meinen Ansprüchen wird es vollkommen gerecht und ich freue mich, dass ich mich trotz der negativen Bewertungen zum Kauf entschieden habe. Ich habe allerdings auch keine Vergleiche mit anderen Bändern, weil ich sonst nur draußen unterwegs war. Muss jeder für sich selber entscheiden, welche Ansprüche und Erwartungshaltungen er hat. Ich kann mit dem Gerät genau das machen, was ich will- nämlich laufen und das vollkommen frei vom Wetter und ohne Ausreden. Viel Spaß, wenn Ihr es Euch auch holt. Ich hoffe, es leistet auch Euch gute Dienste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


48 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 999,9Km und funktioniert immer noch :-), 20. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Der Preis hatte mich überzeugt.
Nach 1 1/2 Jahren habe ich 1020Km auf dem Laufband zurück gelegt. Keine Probleme nur ab und zu etwas Silikonspray an die Lager. Bin absolut zufrieden, würde dieses Band wieder Kaufen, allerdings geht das ja nicht so einfach Kaputt wenn man die Gebrauchsanweisung nicht ignoriert. 30Kg habe ich mit diesem Laufband abgenommen und werde es weiter zur Gewichtsstabilisierung benutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vollends zufrieden! Das Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic hält, was er verspricht!, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Die Anlieferung erfolgte enorm pünktlich und man hatte mir dieses Gerät sogar bis in den Hausflur gebracht!
Und genauso schnell und problemlos war er auch aufgebaut. Werkzeug, wie auch sämtliche Einzelteile (z.B. Schrauben) waren alle vorhanden. Fünfundvierzig Minuten später konnte ich problemlos "loslaufen", und laufe auch noch heute ohne einem einzigen Problem. Vorsorglich hatte ich mir aufgrund anderer Beurteilungen das Silikonspray bestellt, habe es jedoch bis zum heutigen Tag nicht benötigt, da das Laufband noch immer schön leise vor sich hin schnurrt. Dieser Kauf war ein sehr guter, und somit kann ich es ruhigen Gewissens wirklich und tatsächlich jedem weiterempfehlen!
Fazit: Für diese Preisklasse - ein Spitzenprodukt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Christopeit Laufband, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Das Laufband ist klasse. Nach einigen leichten Schwierigkeiten beim Aufbau funktioniert es perfekt. Fuer diesen Preis gibt es nichts Besseres. Sehr gut ist das Hochklappen nach Laufeinheiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super für Anfänger, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Für jemanden wie mich, der jedes Wetter als ungeeignet zum Laufen an der frischen Luft empfindet, kam nur ein Laufband infrage, um mich nach einem langen Bürotag zu bewegen. Prima finde ich, dass man das Laufband sehr einfach zusammenklappen und verstauen kann (so gut es auch ist, optisch wertet es die Wohnung nicht gerade auf).
Aufgebaut war es nach Anlieferung innerhalb von 30 Minuten (alles Werkzeug, das man benötigt, lag bei) und machte einen stabilen Eindruck, der sich nach den ersten gelaufenen Kilometern auch bestätigte.
Angenehm finde ich die verschiedenen Widerstandsstufen, sowie die höhenverstellbare Lauffläche. Nach einigen Kilometern leicht bergauf ist ein Trainingseffekt absolut zu merken. Wie gesagt, ich stehe noch am Anfang meiner Lauf-Karriere - eingefleischte Läufer werden mir in diesem Punkt vllt. widersprechen, aber für meine sportlichen Ambitionen reicht dieses Laufband auf jeden Fall aus. Auch fand ich den Preis von weniger als 200 EUR durchaus erschwinglich (gerade wenn man gegenrechnet was man alternativ für All-Wetter-Laufkleidung oder eine Mitgliedschaft im Fitnessstudio zahlen würde).
FAZIT: Für Anfänger wie mich absolut zu empfehlen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für Walking Desk, 23. Dezember 2014
Von 
Marion Hermannsen (Listowel, Co. Kerry, Ireland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Habe mir das Teil gebraucht gekauft. Da nur sehr wenig Elektrik am Laufband ist (Computer), ist es für meine Zwecke perfekt. Ich montierte den Computer ab und schraubte mir dafür ein Stück Holz mit Lippe daran. Darauf liegt nun mein PC oder Ipad und ich benutze das Teil als "Walking Desk". Damit komme ich lässig auf 15-20000 Schritte am Tag und arbeite während des Gehens. Das Laufband ist für mich perfekt geeignet, da ich natürlich beim Gehen auch keine Probleme mit längerer Schrittgrösse habe - beim Joggen wäre mir persönlich das Band etwas zu schmal und kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


45 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, 22. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic

Laufband +++++

Computer+++++

Display ca. 4.8 Zoll Groß mit auch sehr großen zahlen von ca.400mm

Platzsparend Zusammenklappbar +++++

Handpulsmessung an den Handläufen funktionieren auch sehr gut

Das Laufband genügt vollkommen den Anforderungen, ich bin lange Zeit nicht mehr
gelaufen ich habe beim Anfang ca. 150 cal. pro Tag verbrannt das sind bei mir 30 min.
Laufen. Das fortbewegen ist eigentlich ganz einfach Man stützt sich mit den Händen ab,
stößt das Band ein wenig an und dann läuft es problemlos. Man bewegt es wohlgemerkt mit
seiner eigenen Muskelkraft und das ist ein sehr effektives Training. Besser als bei
dem Laufbender die nur Elektrisch laufen (viel anstrengender) man bekommt damit eine
gute Ausdauer und nimm dabei auch viel ab bei mir ist das so und ich glaube das bei
ihnen nicht viel anders ist.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Widerstand zu regeln: Einmal indem man einen
Bremsmechanismus stärker oder schwächer einstellt (8 Stufen) und andererseits durch
Einstellung der Neigung des Bandes.

Was jeder wissen muss: Ein mechanisches, preiswertes Laufband läuft eben auch
MECHANISCH !
Wer frei laufen will, ohne sich abzustützen, muss ein Gerät mit Motorantrieb kaufen, dann
muss er aber auch bereit sein, 300 Euro und mehr plus Stromkosten auszugeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen das negative überwiegt...., 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot (Ausrüstung)
ich bin sportler und wollte mir ein laufband besorgen da ich durch arbeit und abendschule es zeitlich nicht mehr ins fitnessstudio schaffe.

+ lässt sich zusammen klappen
+ schneller zusammenbau
+ stabil

- extrem linkslastig
- läuft nicht rund
- immer wieder muss man das band neu einstellen
- freihändig laufen kaum möglich
- dauernd gebückt beim lauf, durch das festhalten (bin 1,80m groß)
- kleinste geschwindigkeits schwankungen im lauf lassen das band fast stehen
- geratet schnell ins stocken

man versucht es sich schön zu reden aber irgendwan verliert man die nerven dadran

ich werde das Laufband zurückschicken und mir eins mit motor bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Christopeit Laufband Runner Pro Magnetic, Silber Schwarz Rot
EUR 199,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen