5.0 von 5 Sternen Yummi x3
Einfach nur lecker diese Dinger.Ich esse immer soviel davon das mit der Kiefer vom kauen Wehtut.Bei Mir reicht eine Dose max 2 Tage.
Vor 20 Monaten von Martin veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Eingeschlitzte Dose !!!
Zum zweiten Mal bestellt und wieder ist die Dose von oben bis unten eingeschlitzt , an mangelnder Verpackung und daraus resultierendem Transportschaden kanns kaum liegen , da sehr gut verpackt und gepolstert wurde , woran aber liegt es dann ? Hungrige Lagerarbeiter die mal schnell was süsses brauchen ?!
Lieferung erfolgte flott binnen 2 Tagen aber die Sache mit...
Vor 16 Monaten von Tunichgut a. D. veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Yummi x3, 19. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Maoam Cola Kracher, 1er Pack (1 x 1.2 kg Dose), 71453 (Lebensmittel & Getränke)

5.0 von 5 Sternen Alles einwandfrei!, 19. Januar 2011
Habe diese Packung zusammen mit den Schaumschnecken von Haribo bestellt. Lieferung kam spontan und ohne jegliche Schaeden! Jeder hat natuerlich seine eigenen Vorlieben, was Haribo und Maoam etc. angeht....und wir bestellen einfach, was uns am besten schmeckt. Die Teile bleiben frisch in der Dose anders als die standard Verpackungstueten.

4.0 von 5 Sternen Unzureichend verpackt, 13. Dezember 2012
Über Geschmack will ich nicht streiten - ich mag' die Teile (auf Riskiko bestellt man keine derartige Menge) aber wie bereits öfter bemängelt, kam auch meine Dose im (unbeschädigtem) Karton aufgerissen an. Amazon packt diesen zwar in eine Tüte, so dass der Inhalt weiterhin verwendbar ist aber für weiteren Transport oder zum Verschenken, für's Büro o.ä. ist die Dose unbrauchbar.

4.0 von 5 Sternen Geschmack gut - Verpackung nutzlos, 30. Januar 2012
Hab das selbe erlebt wie andere hier auch.Paket war sehr schnell hier und auch innen gut gepolstert.Aber der gesamte Inhalt lag verteilt im Paket.Der Boden der Schachtel war zur Hälfte aufgerissen.Da nutzt auch die Polsterung nix.

Schmecken tun die Dinger aber so wie man sich das vorstellt.

5.0 von 5 Sternen Schlecht verpackt, 26. Januar 2012
Also die Dinger sind wirklich lecker, nur schade das die Hälfte davon schon im Packet von Amazon rumflog....sehr schlecht verpackt liebe Amazonverpacker....

2.0 von 5 Sternen Eingeschlitzte Dose !!!, 5. Januar 2012
Lieferung erfolgte flott binnen 2 Tagen aber die Sache mit der Dose nervt , deswegen nur 2 Sterne ...

4.0 von 5 Sternen wow!!!, 5. Mai 2013
Super! Verpackung ausreichend und Geschmack so wie ich die cola kracher vom kino aus in erinnerung hatte hehe. Allerdings reichlich mehr als wie man im kino zu sich nimmt. Da muss ich immer aufpassen das ich nicht zu viele auf einmal esse, damit mir nicht schlecht wird. Manchmal je nach lagerung kanns passieren das sie hart und trocken werden. Aber das passt schon.

5.0 von 5 Sternen HAMMMMMMMER, 9. März 2013
Leider viel zu schnell alle. Diese Dose stand neben meiner Tastatur. Ein großer Fehler.
Cola Kracher in Verbindung mit Cola, ergeben eine üble Mischung. Leider machen die Dinger absolut süchtig.
Ich würde mir sie immer wieder kaufen ;-)

5.0 von 5 Sternen alles top, 24. Februar 2013
bisher schon 2x bestellt und alles ist super gelaufen. Ich habe es direkt bei Amazon bestellt. super super lecker das teil

5.0 von 5 Sternen Eingeschlitzt, aber es fehlt nichts, 3. Februar 2013
Ja, auch bei mir ist die Dose eingeschlitzt. Es passiert aber nur bei dieser Süßigkeit weshalb ich denke, dass es an den "harten Bonbons" liegt. Die Mitarbeiter von Amazon sind jedenfalls nicht schuld (wie es hier propagiert wurde).

Habe den Inhalt gewogen, es ist sind 1.2kg. Fehlen tut also nichts.
Deshalb von mir fünf Sterne.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›