5.0 von 5 Sternen *** Günstig, tolle Qualität, Perfekt ***
Veröffentlicht am 20. März 2011 von Misslady

3.0 von 5 Sternen Gut
Wasserdicht ist es auf jedenfall,
Allerdings wurde erwähnt dass er so dicht ist, dass man nach kürzester zeit das schwitzen anfängt, da das Material keinerlei Luft durchlässt.
Vor 20 Tagen von Datly veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen *** Günstig, tolle Qualität, Perfekt ***, 20. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Friseurumhang BOSTON - wasserdicht - schwarz (Badartikel)
Hallo, ich kann den Umhang nur wärmstens weiterempfehlen! Kein Plastikgeruch, strapazierfähig, wasserabweisend, einfach toll. Wir benutzen den Umhang privat, deshalb kann ich nur für einen privaten Gebrauch schreiben. Die Haken sitzen perfekt an jeder Stelle des Umhangs. Der Halsauschnit ist weit und überhaupt nicht eng, er hat sogar einen Gummizug am Hals, so dass er praktisch für jede Größe passt. Der Umhang ist schön lang, so dass auch wirklich nichts an die Kleidung kommt.
Also von hier gibt es nicht zu meckern und zudem gab es noch einen echt schnelle Versand. TOP

5.0 von 5 Sternen Günstiger schicker Umhang in toller Qualität, 2. Dezember 2011
Also in dem Umhang fühlt man sich einfach wohl.
Er liegt ganz locker auf, weil er so leicht und luftig ist.
Er ist gut abwaschbar und leicht zusammenfaltbar.
Er richt auch nach nichts.
Auch am Hals drückt nichts.
Das könnte aber am Hals selbst liegen :-)

Ich bin sehr zufrieden.
Ach ja...zeitlos schick ist er auch noch.
Prima Teil also

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Umhang, 10. Dezember 2011
Ich habe diesen Artikel sehr schnell erhalten.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Ware der Umhang hat keinen unangenehmen Geruch.
Außerdem sind die Hacken zum Befestigen sehr praktisch.
Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen

5.0 von 5 Sternen Year, jetzt werden Haare geschnitten, 14. Mai 2013
Endlich keine nervigen Haare überall, wenn ich meinem Mann die Haare stutze. Der Umhang hält die Haare von der Kleidung ab und läßt sich gut um den Hals befestigen. Das Design ist o.k..

5.0 von 5 Sternen Macht was er soll, 8. März 2013
Hallo zusammen,
mittlerweile wird ein Produkt mehr und mehr aufgrund User-Bewertungen gekauft.Nur sollte man diese wirklich immer nur mit einem Auge betrachten. So kommt es oft vor, dass Leute z.B. die Lieferzeit oder die Verpackung bewerten.Ich möchte mich bei dieser Bewertung kurz und knapp halten.

Kommen wir zu dem Friseurumhang.

Dieser Umhang ist "günstig" , "groß genug" , und von "sehr guter Qualität"

Wozu also für so ein nebensächliches Teil mehr Geld ausgeben?!

Daher, klare Kaufentscheidung

5.0 von 5 Sternen zu empfehlen, 7. Juni 2013
Fast zu groß für meine Kinder aber ist ja auch ein erwachsenen umhang. ist leicht mit einem Haken im Nacken zu schließen, Haar liegt leicht auf dem Umhang und ist gut.

4.0 von 5 Sternen in Ordnung, 1. Juni 2013
habe diesen Umhang für gelegetliches Schneiden von Kurzhaar und Färben gekauft,.habe es nur paar Mal gebraucht,.hinten ist der Stoff kurz, vorne lang. Es hat einen Hacken-Verschluss, aber der lässt sich individuell verstellen..(was nicht gleich einsichtig war). Für diesen Preis hat es meine Erwartungen erfüllt.

3.0 von 5 Sternen Gut, 30. Mai 2013
Wasserdicht ist es auf jedenfall,
Hinten finde ich persönlich ist der Umhang etwas knapp bemessen, rücken ist recht offen, darum hab ich ihn dann umgekehrt angelegt da ja meistens nacken und rückenbereich voll haare ist.
Für einen Mann ist der umhang zu knapp.
aber sonst erfüllt er seinen zweck,)

4.0 von 5 Sternen Preisleistung Top, 13. Mai 2013
Für gelegentliches schneiden mehr als ausreichend. Geruch war Anfangs nicht so toll, aber mittlerweile nach 2 Monaten ist der Geruch weg.

5.0 von 5 Sternen OK, 17. April 2013
bisher diente ein großes Tuch als Umhang - aber dieses Produkt ist wirklich OK, für meine Heimfrisurschneideversuche genial - -

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Friseurumhang BOSTON - wasserdicht - schwarz