Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach klasse
Der Mann kann in die Hand nehmen was er will, es kommt immer wieder Gute Musik bei raus.
Klar ist es alles ein wenig aufgetuned, aber so ist es nun mal und schlimm ist es nicht, im gegenteil einiges ist sogar noch besser als vorher... Jeder muss mit der Zeit gehen...
Veröffentlicht am 21. Dezember 2011 von July

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überarbeitet nicht so gut
Leider ist es eine andere Version als erwartet. Ich bin kein Freund von aufgemöbelten alten Stücken, es sei denn ich kann sie mir in die Wohnung stellen. Bei diesen Stücken sind zusätzliche Beats überflüssig.
Mag sein, dass viele einen anderen Geschmack haben. Ich mag die alte Version lieber.
Trotzdem ist die Scheibe ganz in Ordnung...
Veröffentlicht am 11. Dezember 2010 von Haustroll


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach klasse, 21. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
Der Mann kann in die Hand nehmen was er will, es kommt immer wieder Gute Musik bei raus.
Klar ist es alles ein wenig aufgetuned, aber so ist es nun mal und schlimm ist es nicht, im gegenteil einiges ist sogar noch besser als vorher... Jeder muss mit der Zeit gehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feinste Autofahrer-Mucke, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
Paul van Dyk steht ja für sich schon als Qualitätssigel, zumindest wenn 'mal 'ne flotte elektronische Mucke im Techno-Outfit mag. Und ich mag das. Und mit der Best-of.... hat man einen guten Querschnitt, auch wenn nicht alle guten Titel d'rausgepasst haben. Aber so kann man durchaus Lust auf mehr bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überarbeitet nicht so gut, 11. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist es eine andere Version als erwartet. Ich bin kein Freund von aufgemöbelten alten Stücken, es sei denn ich kann sie mir in die Wohnung stellen. Bei diesen Stücken sind zusätzliche Beats überflüssig.
Mag sein, dass viele einen anderen Geschmack haben. Ich mag die alte Version lieber.
Trotzdem ist die Scheibe ganz in Ordnung und ich höre sie gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Also diese Doppel - CD darf bei einer Party oder Technofreak nicht fehlen !, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
Meine Freundin & Ich finden bei dieser Doppel - CD ist Techno nur von feinsten drauf. Auf der ersten CD sind von "Paul Van Dyk" seine größten Technolieder drauf und bei der zweiten CD hat er wohl seine lieblings Lieder gemischt, was trotzdem voll in Ordnung ist. Diese CD ist einfach der Hammer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Great Assortment of Paul Van Dyk's Hits, 11. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
This compilation of some of the fun hits by Paul Van Dyk are very good. This compilation contains 24 enjoyable and unique eurodance songs that were assembled with care. I love how he brilliantly started the cd collection with the very upbeat "For An Angel"(PVD Remix 2009), and ended the first cd with "Time of Our Lives" (US Radio Edit). Paul also did a very good job with the way that he ended the second cd by starting cd two with "What Goes Around"(PVD Club Mix) by Justin Timberlake, and he ended it with "Gimme More"(also a strong club mix by Paul himself) by Britney Spears. For the second cd I have to say it was cleverly organized (with the songs that started and ended cd two) because both are good songs, and they are buy two musicians that were once boyfriend and girlfriend (as many people already know Britney and Justin use to date each other). I love the "Magical Moment" song and "Love Simulation" by Humate. My overall favorite song contained in this cd is "White Lies" by Paul Van Dyk featuring Jessica Sutta (many know her from her time with the Pussycat Dolls). The "White Lies" track and the musical collaboration between Paul and Jessica in this song created excellent musical harmony. The video to "White Lies" is great to watch. I feel that Jessica did a fantastic job with pouring her soul and energy into the song. Paul also did a wonderful job in the "White Lies" song carefully crafting the music to go well with it. This cd is great to add to any dance/trance collection.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen coole PvD Qualität - Zusammenstellung: naja, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
die Zusammenstellung der Best of ist etwas eigen, ich finde nicht daß hier die besten Titel gewählt wurden, aber das ist halt oft Geschmacksache. Dennoch coole PvD Qualität vom feinsten.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz gut, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei dem Preis kann man nichts falsch machen,
und einige klasse Lieder sind ja auch dabei.
Kann man hören, also einfach kaufen. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
Es ist es ist ein gutes Album. Lang genug um sich zu entspannen.
Einfach zurücklehnen und entspannen.....
Empfehl ich weiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Mixture alter Songs., 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
Viele der Songs kannte ich schon. Jedoch sehr gute mixed Versions. Für Van Dyk Fans sehr empfehlenswert,
sowie auch für Partys!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle CD, 28. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Paul Van Dyk "Volume" (Audio CD)
tolles Album von Paul van Dyk, man kann sich wirklich jedes Lied gut anhören, würde es jeder Zeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen