Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, aber...
Ich find die Uhr echt schön, keine Frage, sie gefällt mir auch sehr und ich möchte sie gar nicht mehr loswerden.
Aber an manchen Stellen geht schon ein wenig die Farbe ab und das Leder hat Risse bekommen, das finde ich schade, denn so lange habe ich die Uhr jetzt nun auch wieder nicht.
Veröffentlicht am 28. Mai 2010 von Betti

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Freude nur von kurzer Dauer...Schade!
Eigentlich eine tolle Uhr zu einem guten Preis!
Ich mochte sie wirklich gern.
Aber noch kein jahr alt, haben sich die
Striche, die die Stunden markieren, gelöst und
fliegen nun zwischen Zifferblatt und Deckscheibe herum
und blockieren dabei auch die Zeiger.
Schade.
Nun hoffe ich, dass ich wenigstens mein Geld wieder kriege :-(...
Vor 20 Monaten von Nicola veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, aber..., 28. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Ich find die Uhr echt schön, keine Frage, sie gefällt mir auch sehr und ich möchte sie gar nicht mehr loswerden.
Aber an manchen Stellen geht schon ein wenig die Farbe ab und das Leder hat Risse bekommen, das finde ich schade, denn so lange habe ich die Uhr jetzt nun auch wieder nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Freude nur von kurzer Dauer...Schade!, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Eigentlich eine tolle Uhr zu einem guten Preis!
Ich mochte sie wirklich gern.
Aber noch kein jahr alt, haben sich die
Striche, die die Stunden markieren, gelöst und
fliegen nun zwischen Zifferblatt und Deckscheibe herum
und blockieren dabei auch die Zeiger.
Schade.
Nun hoffe ich, dass ich wenigstens mein Geld wieder kriege :-(
Da sich bei einer S.Oliver Uhr unseres Sohnes bereits nach wenigen Monaten
der Sekundenzeiger verselbständigt hat (danke Amazon für die Preiserstattung!),
werden wir von weiteren Uhren dieser Marke absehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Band aus sehr schlechtem Material, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Die Uhr ist nach vier Wochen bereits Schrott! Das Armband ist aus einem solch schlechtem Papp-Material, dass die Befestigung der Uhr einfach abgerissen ist und die Uhr damit Schrott ist, denn die Garantie umfasst nicht das Armband! Also Geld zum Fenster raus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen s. Oliver Jugenduhr, 31. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Sehr schöne Uhr, sehr gute Qualität und schöne Farbe auch. Auch für Menschen mittleres Alter, also nicht nur für die "Jugend" :o))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Uhr, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Ich bin total begeistert von der Armbanduhr! Sie sieht klasse aus, man spürt sie kaum am Handgelenk und das Beste ist, dass ich ein wirklich schmales Handgelenk habe und die Uhr perfekt passt.
Ich würde sie mir jederzeit wiederkaufen!
Sie ist nicht nur für Jugendliche geeignet, sondern auch für Frauen mittleren Alters.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Meiner Frundin hat es gefallen, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Als geschenk kam die Uhr recht gut an. Die Blümchen müssen einem halt gefallen. Die gefallen wohl nicht jeder Frau. Ansonsten ist alles OK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr., 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Sehr schöne Uhr. Nicht zu grosses Display.
Für Leute mit kräftigen Armen ist das Armband zu kurz. Deswegen ein Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön verarbeitete Uhr, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Diese Uhr ist sehr schön verarbeitet, entspricht der Beschreibung und sieht am Handgelenk wunderschön aus.
Klare Kaufempfehlung! Volle 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Diese Uhr war ein ausgesuchtes Modell, welches in der Schulklasse unserer Enkelin wohl ein Muss ist.

Die Funkionalität und Haltbarkeit wurde, da Geschenk, nicht hinterfragt bzw. festgehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Batteriewechsel total einfach, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ (Uhr)
Nach zwei Jahren, in denen ich diese Uhr lediglich zum Duschen u.a. Abgelegt habe, hat nun leider die Batterie versagt. Zu geizig zum Uhrmacher zu gehen, habe ich versucht die Batterie selbst zu tauschen. Und siehe da - ich benötigte nur ein scharfes Obstmesser. Damit könnte ich den Stift lösen und einfach den rückwärtigen Deckel öffnen. Batterie bestellt... Und oh Wunder - auch das Schließen des Deckels ging problemlos.

Auch bei mir hat sich ein kleines Teil innen vom Zifferblatt gelöst. Es klebt an der Scheibe. Stört aber nicht. Und das Armband ist bei mir fast noch so schön wie am Anfang.

Ich bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-1561-LQ
EUR 49,45
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen