5.0 von 5 Sternen Sehr süss...
Veröffentlicht am 27. März 2010 von Pucky

3.0 von 5 Sternen Schöne Idee, schneller Versand, Umsetzung ok
Baby Mütze bedruckt mit NUR SCHAUEN - NICHT ANFASSEN / in 9 Farben

Veröffentlicht am 30. Dezember 2010 von Ben

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Sehr süss..., 27. März 2010
Wir wurden schon desöfteren hinsichtlich dieser Mütze angesprochen. Schöne Verarbeitung, tolle Farben. Leider ist sie nicht zum Warmhalten gedacht, denn da sie keine Bindemöglichkeit hat, rutscht sie schon gern einmal über die Augen oder die Ohren sind frei oder der Schriftzug steht an der Seite. Aber als Gag sehr gut gemacht. Von der Qualität der Mütze bin ich sehr überzeugt, sehr weich und fässt sich wirklich gut an. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen, da sie einfach nur Spass macht.

5.0 von 5 Sternen Bin voll zufrieden, 1. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Baby Mütze bedruckt mit NUR SCHAUEN - NICHT ANFASSEN / in 9 Farben (Textilien)
Qualität ist gut und es sieht gut aus, schnelle Lieferung und somit nur zu empfehlen.

3.0 von 5 Sternen Schöne Idee, schneller Versand, Umsetzung ok, 30. Dezember 2010
Baby Mütze bedruckt mit NUR SCHAUEN - NICHT ANFASSEN / in 9 Farben

Aufgrund der schönen Idee für die Beschriftung haben wir uns schnell entschieden dieses Produkt zu kaufen. Natürlich hätte man sich eine solche Mütze auch schnell selbst bedrucken lassen können, aber der Preis war so fair, dass wir sofort zugeschlagen haben.
Die Qualität der Mütze ist erwartet sehr gut und hat eine süße Form. Leider ist der Aufdruck (das wichtigste dieser Mütze) nicht perfekt aufgebracht und so war bereits das "r" von "Nur schauen..." leicht hochgerollt. Wir wollten den Artikel zunächst zurückschicken, da eine solche Verarbeitung nicht unbedingt überzeugt hat, haben dann aber doch noch selbst Hand angelegt und das "r" festgebügelt. Zunächst einmal erfolgreich.. Wir hoffen das bleibt auch so. Aufgrund dieser Tatsache gab's aber 2 Punkte Abzug, denn genau die Aufschrift ist natürlich der Grund des Kaufes.

5.0 von 5 Sternen Süße Mützen mit niedlichem Aufdruck, 21. Juni 2010
Einfach Klasse, dieser Shop, man bekommt ne Menge verschiedener Babysachen mit witzigen Sprüchen zum kleinen Preis! Qualität stimmt auch, Versand erfolgte recht rasch, was will man mehr? Daumen hoch!!!!

2.0 von 5 Sternen Viel zu groß, 3. Mai 2012
Iris Schindler (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr gute Idee, zumal die Kleinen immer von fremden Leuten einfach angefasst werden, wenn man nicht rechtzeitig einschreitet.
Leider passt die Mütze erst ab dem 6. Monat - schade!
Der aufdruck ist außerdem auf dem Rand aufgebracht, es müsste darüber sein.
Sonst schöne Qualität.

5.0 von 5 Sternen total niedlich und gut gegen zu aufdringliche ältere Damen, 2. Juni 2010
Die Mütze ist sehr gut verarbeitet und bleibt auch nach unzähligen Wäschen in Form, der Druck bleibt super. Unser Sohn sieht damit total niedlich aus und die für meinen Geschmack oft zu aufdringlichen älteren Damen, die immer gleich in den Kinderwagen reinfassen, werden zumindest ein wenig beschämt...außerdem auch ein tolles Geschenk zur Geburt/Taufe o.ä.

3.0 von 5 Sternen Süss..., 17. Juni 2010
Eine Süsse Idee.Leider sitzt die Mütze nach 2-3 Tagen nicht mehr so schön,wie nach dem Waschen.Da sie keine Bindemöglichkeit hat,rutscht sie über die Augen u.die Ohren liegen frei od.der Schriftzug steht hinten.Aber das ist ja bei vielen Mützen so.

3.0 von 5 Sternen Ist ok, 16. Mai 2013
mehr finde ich auch nicht. Die aufgeklebte Schrift ist nicht besonders hochwertig. Sieht ganz ok aus mehr aber auch nicht.

3.0 von 5 Sternen Gefällt mir persönlich nicht so gut - Verarbeitung nicht wirklich schön, 15. Mai 2013
Gefällt mir persönlich nicht so gut.
Super Spruch, Material und Farbgebung sind auch gut - aber die Verarbeitung ist nicht wirklich schön.
Unterer Saum ist schief, was man durch die Streifen auch deutlich sehen kann.
Unter diesen Umständen finde ich den Preis auch einfach zu hoch.

5.0 von 5 Sternen Cool, 29. April 2013
Die Leute sind unmöglich grapschen immer die Kinder an und das wollte ich vermeiden was mir auch mit der Mütze gelang, sie fanden die Mütze witzig.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›