Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen11
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2013
Sportfreunde Stiller... naja wem`s schmeckt.

Doch was höre ich da ? Ein schönes, leicht mitzusingendes Lied,
welches mit zu selbigen bringt....

Also schnell nachgeguckt was da grade im Radio lief...

Ich habe nicht schlecht gestaunt als ich gesehen habe
wer da singt. Also ab nach Hause, gekauft und endlos Schleife....

Habe dann auch die "Standard" Version angehört, die ist aber
ungleich schlechter....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Ist zwar schon älter, habe aber immer diesen Song schon sehr gern gehört.
Nun steht es ja hier zum Download bereit und funktioniert sehr gut.
Preis/Leistung ok!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Schnell und einfach runterladen und anhören :) Das Lied gehört zu den Liedern mit einem tollen Text wo man seinem Partner mit zeigen kann, wie sehr man ihn mag :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2012
Einfach ein schönes (Rock-)Lied, live gesungen und immer wieder anzuhören. Kommt in meine Best-of-Sammlung. Ich hole mir noch "Ich war noch niemals in New York".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
Das ständige anfordern von Kommentaren und Rezensionen ist extreme nervig.
Wenn online bestellen nicht soeinfach wäre würde ich es lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Die Sportfreunde Stiller sind mir schon bekannt gewesen und bei Amazon wieder gefunden und gekauft.Auch die qualität ist sehr gut anzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Schöner Titel, um es seiner Freundin/Frau mit Musik zu sagen :-)
Sportfreunde Stiller sind einfach geil. Also uns gefällt es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
gefällt mir alles gut bin zufrieden mit meiner aus Wahl.Gerne wieder wenn mir was gefallen tut ich empfehle es weider.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2012
Der Song selbst ist zwar Geschmackssache, aber mir gefällt er jedenfalls. Dafür 5 Sterne. Jedoch muss ich 3 Sterne abziehen, da die Qualität wirklich unterirdisch ist, eine Übersteuerung nach der Anderen. Das macht so wirklich keinen Spaß, es zu hören. Aber wenn man billige, schlechte Boxen/Lautsprecher hat, kann man ruhig zugreifen, da wird man es nicht raushören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2011
Das Lied ist etwas komisch ich steh eher auf Rammstein aber für die den es gefällt kann sich's ja kaufen.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
2,49 €
1,29 €