Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen liegen wunderbar in der Hand!, 29. Januar 2014
Von 
Nicola Nikolic (Eberswalde) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Ich nutze die Griffe zusammen mit meinem Variosling.

Das Griffmaterial fühlt sich sehr angenehm an und hat auch eine schöne Stärke.

Die Griffe liegen sehr gut auf Laminatboden, ohne dabei zu rutschen und können diesen durch die Bodenpolster auch nicht zerkratzen.

Was mich etwas überrascht hat, ist das die Griffe komplett aus Kunststoff gefertigt sind.

Ich hatte eigentlich Metall erwartet.

Dadurch tendieren sie bei schweren Belastung etwas zum "Flexen".

Ob sich das negativ auf die Langzeitnutzung auswirkt und es zu Brüchen im Kunststoff kommt, werde ich später berichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 29. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Wer Probleme mit den Handgelenken hat oder sehr viel trainiert und keine bekommen möchte, wird auf diese Griffe nicht mehr verzichten wollen. Sie helfen bei der Stabilität und entlasten dabei das Handgelenk. Ich benutze sie beim TRX-Training, die Bodenübungen belasten meine Handgelenke oft ziemlich. Ich bin von diesen Stützgriffen daher sehr begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Sehen gut aus. Rutschen auf dem Laminatboden nicht weg. Riechen nicht und der Schaumstoff macht sie schön griffig. Kurz: Würde sie wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hartplastik, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Bügel und Füße, die man ineinander steckt, sind aus Plastik, und ich frage mich, wie lange das wohl hält.Ich wiege 78 kg und die Bügel (gut zu fassen: dicke Neoprengriffe) biegen sich leicht durch.Wenn die brechen, werden wohl auch meine Finger und meine Nase brechen.Das Material ist schön leicht und man kann die push up bars auseinander nehmen und Platz sparend verstauen.Auch sind sie ziemlich rutschfest, da die Füße in Neopren-Schutzhüllen stecken.Aber das Material des Gestells ist für mich nicht Vertrauen erweckend und ich werde mich wohl nach Liegestützgriffen aus Metall umsehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Halt, weich und angenehm in der Hand, 20. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Hab mir diese Liegestützgriffe fürs Freeletic-Training geholt, da ich Probleme habe,
wenn ich mich mit der flachen Hand aufstützen soll.

Die Griffe liegen gut in der Hand, sind weich und geriffelt, sie sind leicht.

Kann sie jedem weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 10. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis:

+ sehr dick gepolstert
+ kein verrutschen
+ stabil genug für 75 kg - es verbiegt sich nichts
+ keine Schrauben, die man nachziehen muss
+ sehr leicht

- nichts
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Täglich in Betrieb und nicht kaputt zu kriegen, 4. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Wir haben die Handgriffe tagtäglich in Betrieb. Sie sind sehr robust und zeigen wenig Abnutzungserscheinung. Außerdem sorgt der Schaumstoff für einen angenehmen Griff an den Handgriffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 6. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Klar sind die Push up bars aus Kunststoff. Trotzdem sind sie gut verarbeitet, und der Griff passt genau in die Hand. Bei mir biegen sie sich auch nicht durch (ca 70 Kg). Für das Geld 1a
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut., 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Alles wie vom Anbieter versprochen! Gute ware. Trainiere schon seit Wochen damit und bin durchweg zufreden. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt, 5. Januar 2015
Von 
P. Behrendt (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liegestützgriffe push up bar (Misc.)
Ideal für alle die ihre handgelenke schonen möchten. Ich wiege 75 kg und die Griffe stehen sehr solide und griffig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liegestützgriffe push up bar
EUR 15,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen